Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Иванова Лена
post 13 мар 2019, 20:50
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Но это психологически огромная нагрузка. Ты ВСЕГДА на виду

Ну все имеет свою цену :???:
больничные, полагаю, и им можно иногда.
а публичных так или иначе работ много...вот хоть клиент-менеджер в банке или учитель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 13 мар 2019, 20:50
Сообщение №1262 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Но лично я не жрать не могу и изнуряться спортом - тоже

Не думаю, что она изнуряет себя спортом. С определенного количества спорт становится необходимостью, даже психологической зависимостью. Вот я завидую на возможность заниматься им в том объеме, в каком она им занимается (судя по состоянию мышц).

Кроме того, думаю, что Кейт уверена, что выиграла джек-пот, и жизнь, которую она ведет, - именно то, к чему она стремилась. А то бы не ждала 10 лет и занялась чем-то более существенным, чем интернет-магазин родителей. На этом фоне Меган как раз пришлось принести определенные жертвы. Кейт же терять было нечего :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 13 мар 2019, 20:55
Сообщение №1263 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну что поделать, не всем выдали фигурку "песочные часы".
Мне выдали, но я бы с удовольствием с ней поменялась :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 13 мар 2019, 20:58
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Про не жрать и изнуряться спортом. Тут главные враги лень. И ограниченный бюджет (если).
Когда тебе деньги позволяют нанять человека, который ежедневно не слезет с тебя и заставит поднять зад и приседать, отжимать, качать пресс. И другого человека, который приготовит тебе много вкусной еды, которая будет и вкусная, и не вредная. То как-то можно и поизнуряться наверное))
Это точно отличается от среднестатистической домохозяйки, которая может позволить себе зарядку под приложение из плеймаркета и курогрудь. А потом ей через 2 раза надоедает и вместо зарядки и курогруди получаются сериал и макароны с хлебом))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 мар 2019, 20:58
Сообщение №1265 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
или вообще взять отгул
да у них постоянный отгул )) просто потому что не надо никуда приходить, не надо прятаться за комп и вообще что-то делать
если у Кейт в месяц 12 выходов - в остальное время она может вообще с кровати не вставать, хоть в джинсах, хоть без них
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 13 мар 2019, 21:00
Сообщение №1266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
А тут - хочешь не хочешь, а встала, оделась, голову подняла, и вперед реверансы приседать, ручкой махать, детишек обнимать и т.д.

у них случаются переносы. Да и они же не каждый день работают. Часто в день несколько мероприятий. Вот и получается, что время отдохнуть от публики есть (я про мероприятия, а не про папарацци, бегающих за ними).

Мне выдали, но я бы с удовольствием с ней поменялась :D :D

боюсь, что у нее фигура яблоко (хотя в молодости вроде равномерно животик полнел с телом, но вот в прозрачном платье вид фигуры почему-то навел на эту мысль) и возможно поэтому она так борется с весом. Так что Вам не стоит с ней меняться фигурами точно.)) Песочные часы и с лишним весом весьма симпатичные девушки. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 13 мар 2019, 21:14
Сообщение №1267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Когда тебе деньги позволяют нанять человека, который ежедневно не слезет с тебя и заставит поднять зад и приседать, отжимать, качать пресс. И другого человека, который приготовит тебе много вкусной еды, которая будет и вкусная, и не вредная. То как-то можно и поизнуряться наверное))

и человеки с третьего по седьмого, которые приберутся и займутся детьми, пока ты с поднятым задом приседаешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 13 мар 2019, 21:25
Сообщение №1268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
user posted imageuser posted image
🌿 Сегодня в Букингемском дворце Её Величество провела аудиенции с послом Республики Коста-Рика и послом Республики Таджикистан.
user posted image
Сегодня принц Чарльз посетил премию организации Prince's Trust.
Принц наградил молодых людей, которые преуспели вопреки всему, улучшили свою жизнь и оказали положительное влияние на местное сообщество.
user posted image
эта организация только для нац.меньшинств?

а этой неделе графиня Уэссекская посетила Комиссию по положению женщин в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Комиссия продвигает права женщин и гендерное равенство, область работы, которую графиня поддерживает уже давно.

Графиня встретилась с пострадавшими, защитниками и представителями ООН, чтобы узнать больше о том, что делается во всем мире для поддержки женщин. Графиня приняла участие в дискуссии с Татьяной Муканире из Фонда Муквеге.

user posted image
ксттаи..вот на кого Меган в плане стиля стоило бы равняться
может я плохо смотрю..но эта женщина помоему еще ни разу в центре "тряпочного" скандала не была

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 13 мар 2019, 21:30
Сообщение №1269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
вот хоть клиент-менеджер в банке или учитель.

Идет домой и там до него никому дела нет)) И то. Я дурацкое сравнение про себя приведу. У нас с первым мужем был бар-ресторан. У меня там была чисто представительская должность, встретить, поприветствовать, перекинуться парой слов- это вечером. Быстро обросли постоянными клиентами, им еще больше внимания надо. Днем поставщики, рекламщики и тп, и то большинство по телефону, и думать не надо, чисто ПР. По сути, "улыбайся-маши-кивай"))) 3ч в день, 5 раз в неделю. ОСТОЧЕРТЕЛО!! ))) Года за три....а под конец вообще ненавидела всё это. В жизни не вернусь ни на что подобное. А главное, за мной никто не гонялся в погоне за жареным. Это самый напряг. Даже с мужем не поругаться всласть)) Не смешно, на самом деле. Имхо.

в остальное время она может вообще с кровати не вставать, хоть в джинсах, хоть без них

Дааааааааа.... а потом читай про себя откровения "инсайдеров"))) :D

Отредактировано: BelkaMaya в 13 мар 2019, 21:32
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 13 мар 2019, 21:47
Сообщение №1270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Идет домой и там до него никому дела нет))

ну так и до Кейт дома в трениках никому дела нет особо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 23:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных