Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тать*** |
13 мар 2019, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Если Кейт и ее дети захотят углублённый курс математики/языков/биологии/спорт/сольфеджио...- им королева не разрешит? Они не захотят. Незачем. боюсь что не так с домашнего они как раз ушли в поколении Вильяма и Гарри гарри вот даже двоек умудрялся хватать это не только школа-но и врастание в общество тех-в чьих руках будущее финансов всего мира хотим мы этого или нет большие деньги-это зачастую очень старые деньги и школьные связи имеют значение ели брать ту же Диану-то образования как такового не было 18 лет..елки и в сравнении Кейт-семья которой "неожиданно заработала"(а это все таки определенный склад характера как ни крути, милионам людей с парочкой ВО в жизни не заработать больше стандартного оклада ) вообще первая принцесса с высшим образованием и первая в своей семье поступившая в ВУЗ это как раз одна из причин почему Елизавета была очень долго против этого брака
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 мар 2019, 23:33
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
|
|
|
|
PurPur |
13 мар 2019, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну так у Кейт вроде не было В таком масштабе, чтоб сидеть всю .жизнь на ж. сидеть ровно. Было. Что, вы полагаете, делает сестра Кейт, Пиппа? Именно что сидит на пятой точке. Разбавляя сидение работой в какой то благотворительности или помощи окружающей среде. это не только школа-но и врастание в общество тех-в чьих руках будущее финансов всего мира хотим мы этого или нет большие деньги-это зачастую очень старые деньги Разумеется, это врастание в общество. Расчётом финансов и правильными инвестициями для них занимаются другие люди. Членам королевской семьи математика не нужна. и в сравнении Кейт-семья которой "неожиданно заработала"(а это все таки определенный склад характера как ни крути, милионам людей с парочкой ВО в жизни не заработать больше стандартного оклада ) вообще первая принцесса с высшим образованием и первая в своей семье поступившая в ВУЗ это как раз одна из причин почему Елизавета была очень долго против этого брака Про "вдруг" - это для прессы. Деньги у семьи Кейт были. Не в таком масштабе, как у королевы. Но были. И не два оклада. Теперь они получили возможность их вкладывать куда нужно. Инсайдер трейдинг, слышали такое?
|
|
|
|
Тать*** |
13 мар 2019, 23:45
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
PurPur, ну вот если брать многих российских женщин они и при ВО и формальной "работе" по факту выдя замуж и родив сидят на попе ровно ходят максимум на фитнес и маникют сейчас ребенок у меня на гимнастику ходит ни одной работающей нет все с ВО -домами купленными родителями или построенными мужьями они "яжемать" для меня дикость но вот в моем пригороде таких большинство они здесь целыми улицами построились причем я тут же знаю женщину -мать 4-х детей у мужа 3 бизнеса..у нее еще 2 направления -реабилитационный центр и свадебный бизнес да у них 3 няни -и расписание занятости детей на 2 листа А3 формата в холле старшей девочке 21 и мелкой 3 года но так у нее и полетов стране и шарику море (то летит медтехнику смотерть к немцам.то в филиал в красноярске, и приземлившись идет на свадебную выставку -где 2 ее салона представлены.. ) я на нее смотрю.и думаюю как она выдерживает? всех по именам .. по текучке финансовой и тд ведь маркетинг на ней весь она реально знает что она делает и что у нее происходит на все фронтах при доходах ее мужа могла из СПА не вылезать... но нет.. ее дело..и она им горит я когда узнала , сколько лет старшей-превратилась в соляной столб.. Про "вдруг" - это для прессы. Деньги у семьи Кейт были. Не в таком масштабе, как у королевы. Но были. И не два оклада. Теперь они получили возможность их вкладывать куда нужно. Инсайдер трейдинг, слышали такое? у стюардессы и авиадиспетчера? ни у одного из них не было ВО но вот удачно вошли в бизнес а заработав первый капитал естественно стали использовать и др. возможности для его преумножения это нормально
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 мар 2019, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Королева Летиция ой, какое платюшко клевое расцветка и рисунок удачные. они и при ВО и формальной "работе" по факту выдя замуж и родив сидят на попе ровно ходят максимум на фитнес и маникют сейчас ребенок у меня на гимнастику ходит ни одной работающей нет все с ВО -домами купленными родителями или построенными мужьями Ну вот, были б у меня дома и бабло, сидела б на попе ровно  , наняла няню детей возить, уборщицу и работала бы тихонько в свое удовольствие
|
|
|
|
PurPur |
13 мар 2019, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Тать***,Я не вижу ничего ужасного. Они решили посвятить себя материнству и семье. А то, что муж всё обеспечивает = они так договорились и их устраивает. Всё нормально, пока они не начинают бить себя пяткой в грудь крича "это мы всё самисамисами", включая купленные родителями недвижимости. У нас полно таких в любом богатом белом заповеднике, где старые деньги. В России нет старых денег, вернее, там они ведут отсчёт из 90х. у стюардессы и авиадиспетчера? ни у одного из них не было ВО но вот удачно вошли в бизнес а заработав первый капитал естественно стали использовать и др. возможности для его преумножения это нормально ЦИТАТА It was on this job at British Airways that Carole met Michael Middleton, a dispatcher, whose wealthy family hails from Leeds and which has ties to British aristocracy. The couple married soon after.
In 1987, Carole and Michael founded a mail-order party goods company. The business was a surprise success, eventually making the Middleton family multi-millionaires. ЦИТАТА Именно на этой работе в British Airways Кэрол встретила Майкла Миддлтона, диспетчера, чья богатая семья родом из Лидса и имеет связи с британской аристократией. Пара вскоре вышла замуж.
В 1987 году Кэрол и Майкл [B] основали компанию по заказу товаров для вечеринок по почте [/ B]. Бизнес был неожиданным успехом, в конечном итоге семья Мидлтон стала мультимиллионером. используя имеющиеся капиталы.Не бывает случайностей, ну не бывает. https://www.biography.com/people/kate-middleton-542648Отредактировано: PurPur в 14 мар 2019, 00:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
14 мар 2019, 00:09
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Королева Летиция Вот кто поистине горбатый,а вы к Катюхе прицепились
|
|
|
|
Тётя Циля |
14 мар 2019, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Платье красивое, но Летиция как-то нехороша. И все время ощущение, будто она вобрала голову в плечи. Или это обратная сторона осанки?))
|
|
|
|
pani Olga |
14 мар 2019, 01:04
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Можно подумать у любой среднестатистической женщины с 3 детьми жизнь сильно легче. У меня нет 3 детей, но я б махнулась с Кейт не глядя. Всегда удивляют жалобы на тяжкую долю королевских особ, тоже мне, трудности!  И почему это не расслабишься, дома она отлично расслабляется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
14 мар 2019, 01:17
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но лично я не жрать не могу и изнуряться спортом - тоже. И не надо, королева Максима вполне себе в теле, это ей нисколько не мешает. Люксембургские дамы, Бельгийские- тоже. Норвежская Мэтте Марит и шведская Виктория тоже не похожи на изнуренных. Честно говорят, худых среди королевских особо куда меньше, чем полных. что в школу возит она няня у них одна и не 24 на 7 в магазины и на шопинг -тоже она с детьми- в чем не раз и не два замечена папараци гуляет регулярно она же, так же по их собственным уверениям-вечер -обязательно посвящен детям И на тех же фото видно, что одета она совершенно обычно, в джинсы и сапоги с курткой, точно так же как большинство женщин, кто ездит в магазин или ходит гулять в парк. PurPur, ну вот если брать многих российских женщин они и при ВО и формальной "работе" по факту выдя замуж и родив сидят на попе ровно ходят максимум на фитнес и маникют сейчас ребенок у меня на гимнастику ходит ни одной работающей нет все с ВО -домами купленными родителями или построенными мужьями они "яжемать" для меня дикость И опять же, елси брать многих женщин, кто работает, не только российских, у большинства это рутина за зарплату. Мало кто прям горит и творит на работе, все больше трудятся за кусок хлеба, хорошо если с маслом. И чем это так уж прям занимательно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|