Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
25 фев 2019, 15:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Mara Spb, ЦИТАТА Но ведь у них же визит на высшем уровне, ващета... на наших глазах происходит рождение нового формата визитов на высшем уровне! Всё можно проще и дешевле!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
25 фев 2019, 15:42
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Тать***,  Я своего практически под 0 остригла,как только начались признаки облысения. Но есть такой тип мужчин,которые до последнего будут свои три волосины с затылка на лоб начёсывать. Гарри бы не только короче,но и что-то с оформлением на шее сделать- там хаос какой то.  на наших глазах происходит рождение нового формата визитов на высшем уровне! Всё можно проще и дешевле! пожалеть (пока?) рука не поднимается,учитывая расходы на бэби душ.  Но да...скромненько как-то. Вчера на бельё,видимо , не хватило. Сейчас вот даже на блузочку не нашкребли- пришлось на сиси юбку ношенную натянут. Сапожечки,опять же, старенькие пришлось из дворцового чулана достать. Бедняжечки.  А серьги её эти крупные ,идут. Прямо её. Отредактировано: Гестия в 25 фев 2019, 15:44
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 15:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сапожечки,опять же, старенькие пришлось из дворцового чулана достать. Не всё Гарри в дырявых шлёпать))))
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2019, 15:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Гестия, ЦИТАТА учитывая расходы на бэби душ Так, может, это её принципиальная позиция?? Что для себя любимой, для корешей своих - там трачусь. А всякий официоз - да ну его. Нашла что-нибудь чёрное или белое в шкафу, на ноги тоже чёрное/белое/беж - и вперёд  А за внешностью она следит хорошо! Личико свеженькое, зубки беленькие - 21йвек на дворе! Новые стандарты.
|
|
|
|
Тать*** |
25 фев 2019, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мне вообще восхитило как Кембриджи пропали=)) ЦИТАТА Если вся пресса с подачи The Sun всю прошлую неделю утверждала, что Кембриджи улетели кататься на лыжах, то в сегодняшней Daily Mail полностью опровергают эту информацию.
Со слов очевидца во вторник Кэтрин, Джорджа и Шарлотту видели в роскошном спа-комплексе в одном из отелей Норфолка. Несмотря на все попытки слиться с посетителями, семейство быстро узнали. Кейт и дети провели у бассейна полчаса, после чего отправились в сауну и парную. это же надо так -прямым наследникам сбежать =)) с3мя детьми в тихушку все таки Мег молодец-отвлекала всех на себя
|
|
|
|
Linette |
25 фев 2019, 16:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 фев 2019, 15:57Ну правильно же ) то, что за счет бюджета/налогоплательщиков - там экономит. А частные поездки за свой счет/личный счет мужа - там можно и потратиться
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2019, 17:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Linette, вот! Разве ж это плохо??? Вот давайте вспомним фотографии всякие времён 2й мировой. И вполне скромненько все особы выглядели. Вообще я ЗА то, чтобы богатые поменьше выпячивали своё богатство. Хотя смотреть тогда не на что, конечно)) Но вот взять Диану, которая очень старалась для публики. Но ведь она была несчастливым человеком. А у МеМ с мужем вполне себе гармония. Поэтому ей для публики убиваться особо смысла нет. Пробежаась по базару быстренько в тельняшке и привет.
Linette, самое дорогое в её визите в НЙ была стоимость охраны/свиты. Это наверняка налогоплательщик оплачивает.
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 17:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Пробежаась по базару быстренько в тельняшке и привет. По базару она на шпильках и в юбке на сиськах!
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2019, 17:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА По базару она на шпильках Ну вот!! Ну какая из нас попрётся на базар на шпильках?? А Меган сделала это!
|
|
|
|
Cheeful |
25 фев 2019, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
По базару она на шпильках и в юбке на сиськах!  я встречала такие платья-юбки в реальной жизни. Лет несколько назад точно. Почему ей нельзя такое надеть?) Юбка-трансформер не редкое же явление.)) Ну вот!! Ну какая из нас попрётся на базар на шпильках?? А Меган сделала это!  это больше на выставку похоже, чем на классический базар. На такие я спокойно хожу на шпильках. Это же не наш базар, на наших я много лет уже не была.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|