Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
secret secrets |
25 фев 2019, 22:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Платье словно из шторы. И да, никаких драгоценностей вообше.
Женщина на втором фото с таким любопытством Меган оглядывает)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 22:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А вот говорят не юбка это вовсе.
Образ Меган при посещении Andalusian Gardens
Платье - Loyd/Ford Жакет - Aritzia (ранее Меган надевала его в 2017) Туфли - Manolo Blahnik Серьги - Gas Bijoux [attachmentid=10587665] [attachmentid=10587669] [attachmentid=10587673]
Отредактировано: Fossya в 25 фев 2019, 22:50
|
|
|
|
Тать*** |
25 фев 2019, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мда. Главное достоинство этого платья - оно ничего не обтягивает и расцветка такая, что ничего не видно. уже чудесно пестренько -уж точно не хуже катиных беременных синих узоров=))
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2019, 22:54
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
жакет этот белый всю изюминку платья убил, если она и была. Неудачный комплект. Туфли слишком классические, с серьгами не сочетаются. А вот серьги ей действительно идут. Но они и простецкие.
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 22:56
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Меган Маркл и принц Гарри в Марокко спровоцировали скандал неудачной шуткой о своем будущем ребенке.
Так, во время посещения средней школы в городе Асни, одна учительница поздравила герцога и герцогиню с предстоящим родительством.
"Я хочу поздравить вас с беременностью", - сказала педагог.
Реакция Гарри была, мягко говоря, неожиданной для многих собравшихся за столом учеников и учителей, а также представителей СМИ.
"Подожди... Ты беременна?" - сказал Гарри, поворачиваясь к Меган.
"Сюрприз!" - ответила своему мужу герцогиня, которая, к слову, сейчас на седьмом месяце.
"Ребенок точно мой?" - спросил в шутку Гарри, пока Меган заливалась смехом.
Всех повеселил этот диалог. Но западные журналисты считают шутку принца очень и очень неуместной.
"Похоже, Гарри решил загнать свою бабушку (королеву Елизавету ІІ) в гроб раньше времени своими выходками", - пишут некоторые СМИ.
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2019, 22:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Fossya, они прекрасная пара
|
|
|
|
Fossya |
25 фев 2019, 23:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Принц Чарльз с Гарри посетят Афон
Как сообщается, наследник британского престола принц Чарльз в сопровождении сына Гарри прибудут в Ватопедский монастырь незадолго до Пасхи.
Ранее, прошлой весной принц Чарльз уже приезжал в Грецию со своей женой - герцогиней Корнуольской, Камиллой Паркер Боулз. Но в этом году он решил взять с собой сына, принца Гарри.
Отношения принца Чарльза с Ватопедским монастырем достаточно тесны. За последние шесть лет высокопоставленная персона посетил Святую гору Афон как минимум три раза. Согласно информации издания «Λοιπόν», принц Чарльз, когда останавливается на Афоне, проводит свои часы в келье площадью 30 квадратных метров, где есть: спальное место, иконы, томик Нового Завета и платяной шкаф. Единственная роскошь "кельи класса люкс" для высокопоставленных гостей - это наличие собственной ванной комнаты. Программа дня у гостей Афона, конечно, такая же, как и у монахов. Здесь принято просыпаться до рассвета, совершать богослужение, вести религиозные и философские беседы.
Сообщается, что природа Афона побуждает к творчеству принца Чарльза, который здесь проявляет свой талант в живописи. По информации СМИ, во время паломничеств на Святую гору, в свободное от молитвы время он пишет акварелью живописные пейзажи. Некоторые из этих картин были проданы на лондонском аукционе, а вырученные от их продажи деньги принц пожертвовал афонским монахам. [attachmentid=10587677]
Вопрос - на Афоне же только православные монастыри. А КС вроде как в англиканской церкви...
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 фев 2019, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
"Ребенок точно мой?" - спросил в шутку Гарри, пока Меган заливалась смехом. Гарри продложает традицию деда)))))))))) Надо же такое именно в Марокко ляпнуть))
|
|
|
|
Новичок |
25 фев 2019, 23:03
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мне где-то встречалось, что Чарльза очень интересует православие - вера предков со стороны отца
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 фев 2019, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Вопрос - на Афоне же только православные монастыри. А КС вроде как в англиканской церкви... Это не страшно. Христиане все свои.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|