Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
1 мар 2019, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 мар 2019, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Про первого мужа и беременность, абсолютно разные ситуации, там под угрозу вставала ее карьера (она хоть и заработала определенное количество лямов баксов, но именитые актеры зарабатывают в разы больше и ей было куда расти), а здесь как раз нет. Здесь ее рост это дети в какой-то мере. Здесь ей беременность очень нужна. конечно нужна т.к. с Гарри другой контракт если детей не будет-то она получит в случае развода О так что там на самом деле дурацкая ситуация и на фоне этого бегающая козой на шпильках с огромным животом, который иногда сдувается и вытворяющая различные акробатические этюда +никакой отечности зато рассказы о жутком токсикозе который снялся переходом на вегатарианство (мы помним как Кейт токсикозит-под капельницы и никаких забегов) в общем это реально странно я вполне поверю. если позже выяснится, что есть сурмама ах да..я еще про фиджи забыла по большому счету-именно в тот моммент я первый раз и поумала-что какая-то ерунда Кейт тут же отменили поездку туда как только узнала, что беременна а Маркл летит на 12 неделях? или ей эпидемия по боку ? Отредактировано: Тать*** в 1 мар 2019, 23:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 мар 2019, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Да на самом деле там ЯК от Елизаветы 2, оплодотворенная ВВ Путиным, который является тайной страстью королевы. Вынашивает, естественно, суррогатная мать, являющаяся внебрачной дочерью Б. Обамы. А Меган - так, прикрытие.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
1 мар 2019, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Иванова Лена, по-моему, Вам грозит серьезная литературная карьера
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
1 мар 2019, 23:09
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
если детей не будет-то она получит в случае развода О Ну в случае развода,на детей то она точно ничего не получит потому,как детей (если они королевской крови) она не получит точно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 мар 2019, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну в случае развода,на детей то она точно ничего не получит потому,как детей (если они королевской крови) она не получит точно. да..опекунша там бабушка после бабушки Чарльз после него Вилльям по факту ее дети ей не пренадлежат
|
|
|
|
Cheeful |
1 мар 2019, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
+никакой отечности зато рассказы о жутком токсикозе который снялся переходом на вегатарианство (мы помним как Кейт токсикозит-под капельницы и никаких забегов) токсикозить до капельницы это ни разу не нормально. Это в моем понимании болезнь. Среди моих подруг так токсикозило только одну девочку. Меня же мутило в беременность до 16ой недели только, прекрасно снималось кедровыми орешками. Отеки были ровно один раз: я выпили три литра томатного сока, вот так мне его хотелось. Почему это должно быть обязательным моментом здоровой беременности? Моя сестра, которая столкнулась с поздним гестозом, и то бегала до ЭКС в 35 недель аки лань, пока на плановом осмотре не обнаружили высокое давление. Ни отеков явных, ни ощущения плохих от давления.  Но мутило ее все 35 недель, это факт. Поэтому для меня не аргументы ее активность как доказательство отсутствия беременности. Другое дело, что я помню как они говорили, что хотят усыновить ребенка, а им сказали вначале своих нарожать. Вот здесь я поверю, что для бабки делают комедию, но цель у них осталась прежней. Хотя, я по-прежнем не вижу больших расхождений. ракурсы и фотошопы вижу и это еще больше снижает доверие к папарацци. В общем, я заняла выжидательную позицию.
|
|
|
|
Дуновение |
1 мар 2019, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
"Предполагалось, что герцогиня Сассекская после тура по Марокко уйдет в декретный отпуск, но дворец объявляет все новые и новые мероприятия с участием герцогини.
Через два дня после свершения очередного тура, 28 февраля, Герцог и Герцогиня Сассекские посетили закрытую встречу с представителями Королевского института международных отношений.
5 марта герцогиня вместе с супругом посетят прием в Букингемском дворце в честь 50-летия Чарльза в качестве принца Уэльского.
8 марта будем ждать герцогиню на форуме «Queen's Commonwealth Trust», который посвящен международному женскому дню.
Герцогиня будет продолжать посещать мероприятия, так как она чувствует себя прекрасно."
"Женщины, которые присоединятся к Меган для дискуссии, созванной Королевским Фондом Содружества по случаю 8 марта.
В этом году тема Международного женского дня - «Думай наравне, создавай умно, вводи новшества для перемен».
1. Энни Леннокс, основательница The Circle - организации, поддерживающей и расширяющей возможности женщин во всем мире 🌎 2. Адвоа Абоа, основательница открытого сообщества Gurls Talk, где молодые девушки могут говорить о важных для них проблемах 📢 3. Джулия Гиллард, бывший премьер-министр Австралии и председатель Глобального института женского лидерства в Королевском колледже Лондона 🎓 4. Крисанн Джарретт, основательница Let Us Learn - сообщества молодых иммигрантов из Великобритании, выступающих за более короткий и доступный путь к поселению и образованию 💡 5. Анджелина Муримирва, исполнительный директор Кампании за женское образование (CAMFED) в Африке и соучредитель CAMA - панафриканской сети молодых женщин-лидеров 🙌🏻
Председателем дискуссии будет Энн МакЭлвой, старший редактор The Economist."
|
|
|
|
Knyaz |
1 мар 2019, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
+никакой отечности почему думается что она должна быть  У меня отечность ног например была только один раз, когда я на 34-36 неделе съела кастрюлю супа грибного.... Литра 4.... Почти залпом....вот отекла немного. А у нее кстати лицо покруглело... Но живот странный
|
|
|
|
Teele |
1 мар 2019, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
+никакой отечности А отечность непременно должна быть? У меня не было, я точно так же скакала козой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|