Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
kaetchen |
2 мар 2019, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
По-моему, заметно, что лицо изменилось у Меган.  А отеки и все прочее не обязательны. У меня, правда, оба раза токсикоз был, но отеков не было. В первую беременность я только что похудела, а так лицо не менялось. Живот в разной одежде выглядел по-разному, кстати. В платье некоторые еще сомневались, беременна ли я на 8 месяце  А в брюках очень видно было. Вот во вторую беременность лицо было характерным почему-то. И ребенок давил на все, на что мог. А в первую беременность я, оправившись от токса, бегала очень бодренько до самых родов. И не понимала, зачем мне место уступают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 мар 2019, 01:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cheeful, у меня как раз беременность о себе давала знать даже при маленьком наборе веса и практически не заметном животе а здесь живот огромный,а моторика не беременная и других визуальных признаков "интересного положения" нет плюс странные фото и вечные руки на животе для меня этого достаточно, что бы усомнится..как раз используя свой опыт не единожды беременной женщины и со мной достаточно много людей солидарно оказывается в интаграмчике даже хештег специальный есть ну про какую еще особу так много было подозрений? ну дает живот смещение центра тяжести... дает..от этого никуда не деться как и ребенок влияет на внутренние органы, увеличивается и кол-во крови а тут как не беременна женщина котора забыла свою роль
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 мар 2019, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
по сравнению с моим у нее крошечный аккуратный животик. это крошечный? на некоторых кадрах согласа.он почти отсутвует и тут же появляется снова раза в 2 больше.. это нормально? для 6-7 мес? если рожать в конц апреля-мае? тогда у нее должна быть 2ня или многоводие..он реально огромен -при тощих руках-ногах это смотрится не естественно-как будто рожать завтра Меган все-таки девушка рослая, ей в этом плане проще.)) кто рослая? сейчас вики пишет, что 171 а вот резюме актерское ,что 165  и рядом с кейт когда стоит больше в 165верится вообще я так понимаю , что началось все с этой фотки  и потом уже накопилось много аналогичных Отредактировано: Тать*** в 2 мар 2019, 02:07
|
|
|
|
NathZh |
2 мар 2019, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Тать***, у меня с дочкой на коленях не было места сумку поставить, т.е. когда я сидела, живот лежал точно до края колен. При росте 183)))) 64-го размера мужская куртка не сходилась, а вот пальто-клеш от подмышек того же 64-го как раз по размеру было) Отеков не было при этом  Как и вообще проблем в водным обменом. С сыном чуть меньше живот был.
|
|
|
|
Вологжанка |
2 мар 2019, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ну и вишенкой на торте . Меган Маркл позволит своему ребенку самостоятельно выбирать пол Кто бы сомневался. Сплетня, очередная наиглупейшая сплетня. У меня живот был чуть меньше её, я ходила на умеренных каблуках. И Меган, она ж не в магазин на коблах пошла, а на мероприятие - руки пожала, прошлась туда сюда, в машине туфли скинула. И да, к меня ни грамма не было отеков, на мой взгляд это патология. Кстати, живот у меня, вернее его размер менялся в зависимости от количества съеденного. Реально. Отредактировано: Вологжанка в 2 мар 2019, 10:08
|
|
|
|
Wisteria |
2 мар 2019, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я тоже считаю отёки болезнью, и токсикоз тоже. Ну не было ни отёков, ни токса, на беговых лыжах каталась вплоть до 7 месяца б. Со спины не было видно что б., то есть руки, ноги были в норме, а живот был. Но живот был потом. После 7 месяца. А до его можно было скрыть, или показать, если надевать обтягивающую одежду. На каблуках ходила на работе, по улице зимой в Сибири это означало 100% упасть. Дороги были как в Питере в этом году, не чищенные. А так, по дорожкам и по асфальту то чего не ходить. Поэтому, если у вас не было/было, это не значит, что у всех так.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Gabriell |
2 мар 2019, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Думаю что при наличии денег и связей среди киношников никто бы не заметил что живот накладной)))) сделали бы все в лучшем виде А так как говорят черный пиар тоже пиар)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
2 мар 2019, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Меня в этой истории смущает только то, что она так быстро забеременела в 37 лет. 37 - не 27. Беременность наступает тяжело, особенно первая и особенно прям как на заказ когда было надо. ИХМО - такого не бывает, или надо быть очень везучим человеком. Хотя, она замужем за принцем. Да, есть люди которые беременеют легко - надо только рядом постоять. Но если бы она была такой - у нее было бы уже пару тройку детей, или соответственно - абортов. После которых еще сложнее залететь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2019, 09:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Gabriell, ЦИТАТА черный пиар тоже пиар  это максимум, во что я могу поверить. Что это МеМ на пару с Гарри такой стёб устроили. Поржать над теми, кому нравится розовые сопли разводить на тему свадьбы-беременности-младенца. Ну и попиариться, чего уж. Для этого она может иногда выглядеть 'особенно беременной', приладив сверху накладку какую-нибудь. Что вся Б выдумка - вряд ли МеМ на такое пошла. Может, Гарри и было бы интересно так пошутить над общественностью - но МеМ придётся собирать все шишки. Не настолько она глупа, чтоб так подставиться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 мар 2019, 10:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Anabelle, а Кейт? Та же история. Всю молодость встречалась и ничего. А после свадьбы как взялась рожать! И словно по заказу: первого наследника мужского пола. Вторую девочку. И третьего снова сына. И все детки-конфетки. Снайпер просто))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|