Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
2 мар 2019, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сегодня Оскару исполнилось 3 года   Один!   Два!  Два с половиной!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
2 мар 2019, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
у меня при наборе 3,5 кг была на 7--9 мес.не большая но была..и не позволила бы скакать на шпильке и живота ТАКОГО не было у нее же при огромном для ее официальнгоо срока животе нет проблем с обменом жидкостей? т.е. внутренние органы не сдавливаются? нет нагрузки на мочевой? печень? она поистине уникальная Knyaz, не..лицо такое же просто разный макияж она где покруглевшей смотрится по другому наложены эти светяшки-как они правильно то называются=)) Вы все сравниваете со своими беременностями. Я могу сказать, что у меня было все похоже как раз на Меган. Живот вылез очень рано, я в 8 недель уже была в беременных штанах. И живот менял размер по началу сильно. С утра его вообще не было, вечером уже значительно выпирал. Я была очень худая, и живот был сразу заметен. И я смотрю на фотки Меган и реально не вижу, где что не так, у меня он такой жы был большой. Отеков не было, сидела, приседала как обычно. За 2 недели до родов купила сапоги на шпильке. Не все же носят так, как вы носили, пусть и 4 раза Я наоборот считаю, что с накладным животом не могло быть такого, что пришла с одним размером на мероприятие, ушла с другим. Из клатча достала размер побольше и подменила в туалете, или как это должно было быть?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 мар 2019, 14:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Оскар такой серьезный парень
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
2 мар 2019, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
а Кейт? Та же история. Всю молодость встречалась и ничего. А после свадьбы как взялась рожать Кейт было 30 лет, когда она родила 1. А потом подряд дети легче получаются. 30 не 37.
|
|
|
|
BelkaMaya |
2 мар 2019, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
30 не 37. Это обобщенно, а не у каждой конкретной женщины. Если женщина 100% здорова, а такое случается в 37))))), то нет у нее причин не забеременесть сразу. Ну а статестически да - в 37 труднее -средняя температура по больнице. Отредактировано: BelkaMaya в 2 мар 2019, 14:23
|
|
|
|
pani Olga |
2 мар 2019, 14:38
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
у Вас судя по линеечке это была не первая беременность? Вторая, но с перывом 18 лет. Ну и я знаю достаточно женщин, у кого первая беременность далеко за 30, в Норвегии рожают поздно, лет до 35-38 и не думают о детях, потом троих подряд. И у большинства проблем нет, если женщины здоровы. А уж с возможностями Меган она могла получить любую помошь. И учитывая ее любовь к ПИАРу, она б скрывала, если бы были сложности. Сейчас ее все гнобят, а так бы жалели.
|
|
|
|
Леося |
2 мар 2019, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Фёкла,  . У меня наоборот, но я  сама рожала без сурмам. В первую беременность за 3 недели до родов ехала на второй полке поезда верхней (нижнюю никто не уступал  ) и летела на самолёте. Во вторую работала до последнего, недели 2 дома поубиралась и в роддом. За день до родов получила огромную посылку с приданным 15 кг и сама ее в машину сволокла. Живот у меня видимый только с 7 мес. И я вообще неспортивная никакая. Токсикоза не было, всех токсикозниц и не могущих кормить грудью до 3х лет считаю истеричками-придумщицами  .
|
|
|
|
Тётя Циля |
2 мар 2019, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А я повторю, то что и раньше писала - Мег сама виновата во всех этих пересудах, а не какие-то противные сотни тысяч человек со всего мира сговорились и решили вдруг невинную овечку подозревать Вот все кто пишет, что имели аналогичные с Мег "симптомы" - вас не подозревали ведь?  значит все-таки, нормальной беременной женщиной вы выглядели и вели себя нормально. А здесь именно что какие-то постоянные фокусы. Никому не убилась она, чтоб на эту тему придумывать. Не было б этой фигни с животом, руками и т.п., обсуждали бы ее йогу, охранника, письма и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
2 мар 2019, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Королевский двор выложил новую фотографию к 3-летию Принца Оскара. Фотография была сделана в конце февраля в Королевском дворце. Фотограф Sara Friberg Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 2 мар 2019, 15:24
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
2 мар 2019, 15:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
а не какие-то противные сотни тысяч человек как выясняется до такой цифры кричащим еще очень далеко.)) Но это штука такая, что есть люди, которым это надо в любом случае (кто-то завидует, кто-то ненавидит расово и так далее), закончится с Меган эпопея, перейдут на других и забудут про нее.)) "симптомы" - вас не подозревали ведь?  значит все-таки, нормальной беременной женщиной вы выглядели и вели себя нормально. почему-же, мне вот тоже до сих пор каблуки и платья прямые некоторые бывшие коллеги припоминают во время беременности. А еще корейскую морковку, которую я ведрами ела в тот момент, а должна же правильно питаться была..... Просто я не такая масштабная личность и это, к счастью, ограничено лишь малым количеством человек. )) А здесь просто масштаб иной и самое важное: здесь еще журналисты эту тему стараются раскрутить, чтобы себе побольше хайпнуть на этом событии. Давно же замечено, что читать/смотреть спокойное неинтересно массе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|