Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тать*** |
3 мар 2019, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вообще ММ сильно выбеливает свою кожу и химией и косметикой при этом защищает "права цветных" вот у меня это не бьется совсем как и походы к людям которые испытывают материальные и прочие сложности в нарядах на которые можно было бы разом решить проблемы собравшихся а комментарии "бледные и несвежие"(с) про профессуру которая якобы "заняла" места цветных гениев -вовсе ни в какие рамки не лезет да ну ее человек-скандал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
3 мар 2019, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Потомками британских колониалистов себя ощущать не будут. Будет разброд, шатание и правокачание. Ну типа как у Меган на свадьбе. Капец культуре, истории и ценностям. Британцев. А так все нормально. Но ведь кто не с вами, тот расист? а веди себя Меган как Кейт, с цветом кожи были бы проблемы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
3 мар 2019, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Опять и снова. Если бы они с Гарри стали бы частным лицами, Гарри служил бы, она снималась в сериалах, то пожалуйста, самой собой до последней пуговки на платье. Она не просто вышла замуж - она приняла на себя официальные представительские обязанности британского королевского дома со всеми его предписаниями, заморочками, традициями, дресс-кодом наконец. И содержат ее в большей степени английские налогоплательщики. Вы же не станете защищать право "остаться самой собой" врача или полицейской. Как-то обязаны выглядеть определенным образом. А обходятся они госказне гораздо дешевле  Вы как-то забываете, что семья живет не только и не столько на деньги налогоплательщиков. Они сами по себе не бедные люди и платят налоги еще, к тому же. Ну и о британких традициях более всего пекутся русские тетки, почему-то. Что такого Меган сделала, что прям их нарушила наглухо да еще так, как никто не нарушал о нее? В босоножках вышла в свет? ЦИТАТА Вы же не станете защищать право "остаться самой собой" врача или полицейской. Как-то обязаны выглядеть определенным образом. А обходятся они госказне гораздо дешевле  По данным Букингемского дворца, в 2014/2015 финансовом году на содержание монархии каждый британец потратил 56 пенсов (70 центов). 35,7 млн фунтов было выделено из бюджета на содержание королевского двора. Для сравнения, содержание британской системы здравоохранения NHS ( обошлось каждому живущему в Британии в 1841 фунт). Так что врачи обходятся стране дороже, чем Меган Маркл))) И еще вот такое пишут: ЦИТАТА Королева добровольно платит налог с доходов от герцогства, хотя и не обязана этого делать.
Эти средства, как правило, идут на оплату расходов других членов королевской семьи и на содержание замка Балморал. вообще ММ сильно выбеливает свою кожу и химией и косметикой при этом защищает "права цветных" То есть в права цветных не входит выбеливать свою кожу? А русские тети по соляриям сидят и покупают атозагары, потому что хотят быть неграми? как и походы к людям которые испытывают материальные и прочие сложности в нарядах на которые можно было бы разом решить проблемы собравшихся То есть другие дамы из королевской семьи выходят на такие мероприятия в штопанном и рванном? Или все же нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 мар 2019, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pugo от 3 мар 2019, 12:47ЦИТАТА ( pugo ) а веди себя Меган как Кейт, с цветом кожи были бы проблемы? Нет, были бы проблемы с "У!! А!! Она косит под Кейт!"  И тд и тп
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 мар 2019, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Почему королевский двор требует принять их религию и имеет право отбирать кандидаток по здоровью и фертильности и не имеет по культурным и национальным признакам? Почему для продолжения королевского рода отсеять кандидатку по здоровью этично, а по национальности неэтично? Потому что цвет кожи изменить нельзя. И без происхождения Мэган брак - классический мезальянс. Любой из европейских королевских браков сейчас-это мезальянс. Не женятся нынче принцы на принцессах. Мало их осталось.
|
|
|
|
Тать*** |
3 мар 2019, 15:34
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
То есть другие дамы из королевской семьи выходят на такие мероприятия в штопанном и рванном? Или все же нет? вы сравните расходы и другие дамы по несколько лет одежду носят =)) и ничего не развалились а она за неполный год стала самой дорогой(причем в разы дороже от 2го места)по сравнению с Кейт..Меган на тряпки спустила за 16 дней больше общего бюджета будущей королевы а за не полный год 516тыс доларов(это прошлый год считали с мая по декабрь-без эпохального марроко-т.к. это 19 год.ине считая свадьбы-это специально убранно из подсчетов) на втором месте Мери датская с отставанием и всего 112 тыс долларов на третьем месте -англисйская Софи-жена Эдварда (сын королевы) -93 тыс долларов на четвертом -Мидлотон 86 тыс на пятом Метте -Меррит -66 тыс ЦИТАТА Далее следуют княгиня Монако Шарлин, королева Нидерландов Максима, внучка британской королевы принцесса Беатрис, принцесса Дании Мари (жена принца Иоахима), наследная принцесса Швеции Виктория, королева Испании Летисия, младшая сестра Беатрис принцесса Евгения (в минувшем году она также вышла замуж и стоимость ее свадебного платья также не учитывалась), а также еще две шведские принцессы - невестка короля Карла XVI Густава София и его младшая дочь Мадлен. Так, к примеру, проживающая смужем в США Мадлен потратила на одежду всего 28 тысяч долларов. Мадлен, в отличие от своей старшей сестры, не так часто появляется на публике и редко выполняет королевские обязанности. так что в свете вышеизложенного-лицемерная транжира Отредактировано: Тать*** в 3 мар 2019, 15:35
|
|
|
|
Фёкла |
3 мар 2019, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
а она за неполный год стала самой дорогой(причем в разы дороже от 2го места)по сравнению с Кейт..Меган на тряпки спустила за 16 дней больше общего бюджета будущей королевы Она у королевы из кошелька тырит или все же укладывается в выделенные деньги? Или откуда она взяла такие суммы, как по вашему?
|
|
|
|
Daaro |
3 мар 2019, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А я повторю, то что и раньше писала - Мег сама виновата во всех этих пересудах Да-да-"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Пардоньте, но эта фраза-классическая "отмазка" для обеления перед собой и обществом своих грязных делишек и мыслей. У насильников всегда жертвы виноваты-спровоцировали, у мужа, бьющего жену-тоже онасамавиновата, если вспомнить историю-уверена, евреи тоже были сами виноваты в погромах, а жертвы лагерей в СССР-в том, что их сослали. Список можно продолжать бесконечно-объединяет их одно.... а не какие-то противные сотни тысяч человек со всего мира сговорились и решили вдруг невинную овечку подозревать  сотни тысяч-ой не могу. а за не полный год 516тыс доларов Это Дейли Мейл подсчитала?
|
|
|
|
Иванова Лена |
3 мар 2019, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Потому что цвет кожи изменить нельзя. Здоровье и фертильность тоже далеко не всегда можно изменить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
3 мар 2019, 15:46
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Она у королевы из кошелька тырит или все же укладывается в выделенные деньги? Или откуда она взяла такие суммы, как по вашему? она не укладывается в выделенные сумму и там уже слушанье на уровне министерств собирают, и несколько десятков официальных писем поступило и чарльзу и королеве это нормально так в семью войти?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|