Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
HappyMummy |
3 мар 2019, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 3 мар 2019, 13:03ЦИТАТА ( Фёкла ) Откуда информация, сколько стоило платье диор, сшитое по заказу? Оно могло быть тоже бесплатным. Везде пишут что членам королевской семьи запрещено брать платья бесплатно или со скидкой. Что они обязаны покупать все . Иначе это коррупция. Звезды Голливуда - не официальные лица в отличие от.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
3 мар 2019, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Учитывая позицию Гарри, ее нынешнее состояние и реалии современного мира, я думаю ее пока не трогают. Возможно, тет-а-тет выражают недоумение, возможно, делают замечания Гарри. Но жёстко ограничить ее сейчас без скандала вряд ли получится. Да и бабуле наверняка хочется пожить спокойно на старости лет. Я просто не думаю, что у них есть доступ к бесконечному количеству денег. Выделена сумма на все-и укладывайся в нее. и уж если быть честными сидело это все на ней намного лучше чем на Меган с вип запросами как и Летисия-королева не чурается той же ЗАРА но Меган -она другая-по русски называется "дорвалась" До чего дорвалась? Она получала 50 тысяч за серию, думаете, платье за 300 фунтов-это недоступная для нее роскошь? Я понимаю, у нее бы каждый наряд был по 75 тысяч. Но большинство из них стоят меньше. Есть сайты же с анализом нарядов, примерно одинаково у них с Кейт все.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
3 мар 2019, 21:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 3 мар 2019, 13:03ЦИТАТА ( Фёкла ) А от королевы какая? А на нее уходит денег больше, чем на всю остальную семью. Королева- символ и глава английской церкви. И пока Британия и другие страны (включая Канаду и Австралию)- монархии , у неё полно разных официальных обязанностей в этих странах. Ответ на сообщение Фёкла от 3 мар 2019, 13:36При собственном состоянии в 5 миллионов Меган тратить на наряды за неполный год больше миллиона - как то совсем не благоразумно. А потом полмиллиона на бэби шаур. Так что именно что «дорвалась» Да, самые дорогие наряды Кейт - английских дизайнеров, что считается поддержкой своей экономики и рекламой английских брендов на весь мир. А что рекламирует Меган ? Вот из этих мелочей и складывается образ .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
3 мар 2019, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Да, самые дорогие наряды Кейт - английских дизайнеров, что считается поддержкой своей экономики и рекламой английских брендов на весь мир. А что рекламирует Меган ? Вот из этих мелочей и складывается образ . http://semicwetik.ru/20-dorogih-naryadov-kejt-middlton/2Прадо, Гуччи, Оскар де ла Рента и Шанель. Все истинные британцы. И в босоножках с красными ногтями вообще никогда не появляется
|
|
|
|
HappyMummy |
3 мар 2019, 22:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 3 мар 2019, 13:53ЦИТАТА ( Фёкла ) Прадо, Гуччи, Оскар де ла Рента и Шанель. Все истинные британцы. У Кейт изредка встречаются не англичане (за столько-то лет в королевской семье), а Меган сразу начала с не-англичан, исключая свадебное платье . В вашей ссылке кстати подавляющее большинство - именно англичане. Посмотрела ещё раз - только один наряд не английский . Прадо и тп - это не одежда а аксессуары, не о них речь . Отредактировано: HappyMummy в 3 мар 2019, 22:04
|
|
|
|
Империя |
3 мар 2019, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
что рекламирует Меган ? роскошную жизнь без обязательств в духе голливудского фильма об американской мечте.
|
|
|
|
Тать*** |
3 мар 2019, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ЦИТАТА Вчера Евгения посетила Виндзорский замок, чтобы посмотреть на свадебные наряды☺  свое платье рассматривает вот как-то выросла девочка -интереснее стала намного и конечно открытая спина с ее шрамом и отказ от фаты это было смело   ну и шикарный кокошник  ну и Беатрикс впервые увидели близко и говорящую она поддержала инстаграмовский фллешмоб
|
|
|
|
Schatzeli |
3 мар 2019, 23:21
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
ну и Беатрикс впервые увидели близко и говорящую В движении она намного привлекательней и приятней чем на фото.
|
|
|
|
Тать*** |
3 мар 2019, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Гестия, вот -вот на фото она какая-то несуразная и глаза и рот которые на видео очаровательны..немного мультяшны на фото выглядят как карикатура
|
|
|
|
Soja |
3 мар 2019, 23:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
И в босоножках с красными ногтями вообще никогда не появляется При этом ногти на руках в безупречном nude  , как и положено члену королевской семьи. Дв, собственно, история Меган напоминает давний сюжет того же "Мещанина во дворянстве".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|