Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Gabriell
post 4 мар 2019, 05:04
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула
Ну вы загнули) дают бабуле дожить) эта бабуля я думаю при желании бы легко «затянула удила» хоть кейт хоть меган. Елизавета даже в таком возрасте не послушная безропотная овца.
Про лживость меган - кейт не менее лицемерит на публике. И троих наследников она явно не за спасибо родила.

Отредактировано: Gabriell в 4 мар 2019, 05:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 4 мар 2019, 05:20
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мы на самом деле не знаем каково психическое состояние бабули. И если сравнить с тем что вытворяли супруги детей бабули раньше то платья конечно - ерунда для неё. Но на народ сейчас явная демонстрация сорения деньгами какой-то иностранки в то время когда у них материально не очень и страх будущего в связи с известными событиями - действует намного сильнее чем измены и разводы в королевской семье . Бабуля кстати и раньше народ( когда ещё не было вполнейшее вероятных старческих изменений) - не чувствовала, достаточно вспомнить как она не просекла что народ чувствует после гибели Дианы. Еле-еле потом восстановила свою репутацию.

Отредактировано: HappyMummy в 4 мар 2019, 05:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 4 мар 2019, 06:12
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а комментарии "бледные и несвежие"(с) про профессуру которая якобы "заняла" места цветных гениев -вовсе ни в какие рамки не лезет
да ну ее
человек-скандал
Не лезет. Однако много народу уже мыслит такими категориями, даже белые. Занимаются самобичеванием, скоро каяться начнут.
а веди себя Меган как Кейт, с цветом кожи были бы проблемы?
Проблемы с цветом кожи тут у вас. И вы усиленно эти свои проблемы всем навязываете.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 мар 2019, 10:02
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 3 мар 2019, 23:14
ЦИТАТА ( Тать*** )
вот как-то выросла девочка -интереснее стала намного

Не уверена, что Евгения стала интересней, но с тех пор, как они с сестрой не ходят везде вдвоем, выглядит она действительно по-другому. В образе "мы с Тамарой ходим парой" они зачастую смотрелись карикатурно, учитывая, что ни та, ни другая особым вкусом не отличаются :shuffle:

Отредактировано: Joki в 4 мар 2019, 10:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 4 мар 2019, 11:06
Сообщение №635 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Потому что большинство этих платьев перешиты изначально на беременную Меган. Ей 37, ну сколько раз она ещё беременная будет ? И вовсе не обязательно в них опять влезет- у неё совсем не такое строение как у Кейт.

в наше время еще раза 2 спокойно успеет побыть. У меня подруга и без принцессности и медпомощи в зачатии родила 2х мальчишек после 40 лет. А Меган всего 37. А какое такое строение у Кейт? Питаться правильно и заниматься спортом любая может ,особенно, если тебе готовят нанятые люди.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2019, 11:54
Сообщение №636 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Как отмечают Масленицу в Англии💥

Англичане отмечают Масленицу не неделю, как это принято в России, а всего один день, который выпадает на последний вторник перед Великим постом.
Этот праздник известен в Англии как «Покаянный вторник».
Жители Туманного Альбиона посвящают всевозможным развлечениям и конечно же этот день не обходится без шутливых соревнований. Апогеем праздника Масленицы у англичан по традиции является «блинный забег», получивший такое название благодаря забавному происшествию, случившемуся еще в 1445г.
Согласно легенде, англичанка, которая пекла блины, вспомнив о праздничной службе, выскочила на улицу прямо в кухонном фартуке и со сковородкой, на которой «покоился» румяный блин.
Не закончив процесс приготовления, женщина схватила горячую сковородку и побежала в церковь.
У входа ее встретил викарий, оценивший по достоинству поступок прихожанки, и одарил молитвенником. С этого момента обычай не раз забывался и вновь возрождался. Однако с 1948 года традиционные «блинные гонки» стали проводиться каждый год.
Желающих принять участие в бегах достаточно много, но окончательный отбор проходят лишь 30 человек.
Согласно правилам в гонки могут принять участие, имеющие фартук и головной убор. Первый звон колокола является сигналом к началу выпечки блинов, второй – призывает к сбору на площади всех желающих со своим кулинарным шедевром на сковороде. При этом важно во время забега трижды подбросить блин, не уронив его и не испортив формы. Победитель традиционно получает поцелуй звонаря.
Соревнования проходят неподалеку от протестантской церкви Всех Святых, расположенной около Тауэра.
Особый колорит «блинным гонкам» придают оригинальные костюмы участников забега. Иногда участники забега обходятся без карнавала. Был случай, когда в эстафете участвовала настоящая команда лондонских пожарных при полной "боевой готовности"
Есть еще одна забавная традиция: играть в королевский футбол… всем городом. Несмотря на то, что этой игре уже больше 800 лет, обычай играть в него в Покаянный вторник был окончательно установлен принцем Уэльским Эдуардом в 1928 году. Правила игры просты: северная сторона города играет против южной. Но и небезопасно, ведь «полем» становится целый город: включая водоемы, мосты и площади и так далее (кроме кладбищ и культурных памятников).
Кейт в 2011 году тоже попробовала свои силы в Блинном забега 😂
[attachmentid=10589989]
[attachmentid=10589993]
[attachmentid=10589997]
[attachmentid=10590001]

Отредактировано: Fossya в 4 мар 2019, 11:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 4 мар 2019, 14:52
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
Герцог Сассекс прибыл в парк Кэннон Хилл, чтобы открыть памятник 31 британцу, убитому в тунисских террористических атаках в 2015 году.
38 человек были убиты исламским боевиком на пляже Сусс в июне 2015 года, а 22 человека были убиты в музее Бардо в Тунисе в марте 2015 года.

user posted image
а еще чудесная новость
https://www.royal.uk/social-media-community-guidelines
по фату
1 признались в модераторстве
2 читка неугодных комментариев и передача данных спецслужбам
усе вместе-ограничить свободные высказывания в адрес БКС
что-то до появления Маркл такие меры не требовались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 мар 2019, 17:07
Сообщение №638 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
поэтому возмущение британцев очень хорошо понимаю

Каких британцев? Тех 650 человек, что петицию подписали? :manicure:
Никто ее не силовал, замуж принудительно не выдавали, поэтому и ожидания соответствующие.

Ну замуж, вообще-то зовут. Гарри видел, что брал, раз его все устраивает-какие вопросы?
Которые корона заработала непосильным трудом

Эмммм, простите, а вы историю в школе изучали? :tomato:
да какой расизм

Обычный.
Хотя им по статусу полагается куда больше

По статусу им как раз-то полагается гораздо меньше-довольно странно это объяснять.
Новичок, у меня тоже такое мнение сложилось
бабушке дают спокойно дожить

Эта "бабушка" прокатила Меган на своем личном поезде-такой чести больше никто не удостаивался, надарила Гарри и Меган недвижимости (у Вильяма и Кейт столько нет), навесила на нее сразу кучу патронажей (Кейт и не снилось так много и так быстро) и даже включила Меган в завещание (за эту инфо не поручусь, ибо не помню, где читала)-так что кому больше благоволит королева-Кейт или Меган-бооольшой вопрос.
а про деньги-ну так финансовые аналитики серьезных изданий и из "источники"у меня выывают больше доверия чем крики

:D :D :D :D :D "финансовые аналитики серьезных изданий", роющиеся в женских шмотках-это мем дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 мар 2019, 17:14
Сообщение №639 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона состоится 18 мая 2019 года.

Габриэлла и Томас помолвлены с августа 2018 года. До этого они встречались три года. Венчание пройдет в часовне Святого Георгия в Виндзоре. Свадьбу будут оплачивать принц и принцесса Майкл Кентские.

Леди Габриэлла Виндзор — двоюродная племянница Её Величества, дочь принца и принцессы Майкл Кентских.
[attachmentid=10590097]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 4 мар 2019, 17:18
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
так что кому больше благоволит королева-Кейт или Меган-бооольшой вопрос.

Понятно, что Меган. Кейт 7 лет не давали согласия не брак. Точнее - Уильяму на брак с Кейт.

Евгения тоже долго ждала - лет 5 что ль. То ли еще больше.
Зато Гарри через год (меньше?) начала встреч женился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных