Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
HappyMummy |
4 мар 2019, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Daaro от 4 мар 2019, 09:07ЦИТАТА ( Daaro ) Эта "бабушка" прокатила Меган на своем личном поезде-такой чести больше никто не удостаивался, надарила Гарри и Меган недвижимости (у Вильяма и Кейт столько нет), навесила на нее сразу кучу патронажей Что ещё доказывает что у бабули уже не все в порядке с психикой и элементарной логикой. Давать совершено непроверенному временем человеку столько всего . Зная что женщина уже дважды замужем была и ушла от последнего мужа с далеко не пустыми руками . Ну не знаю , да любая мать не доверяла бы сразу такой невестке и не давала бы сходу недвижимость . После полтора года редких встреч с таким прошлым
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 мар 2019, 18:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Герцог Кембриджский открыл театр The Mayhew, созданный для студентов Дипломатической академии при Министерстве иностранных дел Около часа назад герцог Кембриджский прибыл в Дипломатическую академию при МИД Великобритании, чтобы официально открыть студенческий театр Mayhew, построенный при поддержке Министерства. Помощник министра Саймон Макдональд представил гостя аудитории, и после небольшого вступительного слова Уильям объявил театр открытым. Аккаунт Академии сообщает, что здание строилось три года с использованием современных технологий, для развития и обучения студентов в свободное от основной программы время. Театр назван в честь баронессы Сицилии Мейхью, которая была второй женщиной, работавшей в британском министерстве иностранных дел, и первой женщиной-дипломатом.
[attachmentid=10590129] [attachmentid=10590125]
Отредактировано: Fossya в 4 мар 2019, 19:02
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
4 мар 2019, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Да, кстати даже если семью Кейт и родственников (семьей даже назвать нельзя) Меган. Тут все время пишут как бедные Гарри и Вильям пострадали от развода , поэтому им многое простительно . А Меган что видела среди своих ? Родителей в разводе , папу- актёра и наркомана ? Просто представьте себе что ваш сын выбрал себе такую женщину - на три года старше, с такой семейкой и таким собственным прошлым . И сразу ей имущество и все почести . Серьёзно ???
|
|
|
|
BelkaMaya |
4 мар 2019, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
1 признались в модераторстве 2 читка неугодных комментариев и передача данных спецслужбам усе вместе-ограничить свободные высказывания в адрес БКС Тоже мне удивительно.  В ЛЮБОЙ уважающей себя группе в соцсетях есть модератор и такие правила. Ничего нового там не написано, в самих правилах ФБ, например, всё тоже самое. И да, любые противозаконные посты расследуются полицией. Везде.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
4 мар 2019, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
И сразу ей имущество и все почести . Серьёзно ??? если покопаться поглубже в королевских семьях, то там и убийства были ради трона и что теперь, не выходить за них замуж?))) Она как-то за отца отвечает своего? Серьезно? В России тогда большую часть девочек нельзя брать замуж, потому что папы пьют. Да и я уверена, что юристы грамотно завещание составили и Меган просто так ничего не получит. Так что, почему бы и нет.
|
|
|
|
Дуновение |
4 мар 2019, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 мар 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Карин Йоханнессон была назначена епископом О времена, о нравы....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
4 мар 2019, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
4 мар 2019, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
У шведов совсем нет негра в коллекции епископов... Не порядок
|
|
|
|
Schatzeli |
4 мар 2019, 20:26
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
У шведов совсем нет негра в коллекции епископов... Не порядок  Вообще не по модному.  Будем надеяться что она трансвестит ,или как минимум, лесбиянка. Отредактировано: Гестия в 4 мар 2019, 20:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|