Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
4 мар 2019, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Рания в мартовском выпуске Harper's BAZAAR Arabia. Появились еще фотографии:  
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 мар 2019, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
при этом она работающая дама с образованием Да ну-это Беатрикс-то?  Она в своей жизни работала месяц-тот обязательный месяц работы, положенный всем членам королевской семьи. Вся остальная ее жизнь-это вечеринки, клубы и прожигание жизни. Я даже объяснить не могу чем мне эта Моза не нравится... от неё какой-то холод идет... как от кобры Ну еще бы одна из самых влиятельных в мире женщин-политиков была нежной овечкой. А вообще, я Щитаю, администрация Путина недоработала. Какие Америки, какие Трампы, Меган Маркл-вот из кого надо лепить внешнего врага. Ибо русскому человеку прям ножом по сердцу "грубейшее попрание британских традиций" в виде ненадетых колгот, черного цвета в одежде и быстрой походки. А уж какое возмущение вызывают траты на трусы и платья выскочки, камнем повисшей на шее английского рабочего класса. Спасем британцев от змеюки, присосавшейся к святому-к королевской семье!!! Урааа!!!!
|
|
|
|
Мамольчик |
4 мар 2019, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
не перестанут меня никогда удивлять бабы-священники..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
4 мар 2019, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Да ну-это Беатрикс-то? Она в своей жизни работала месяц-тот обязательный месяц работы, положенный всем членам королевской семьи. Вся остальная ее жизнь-это вечеринки, клубы и прожигание жизни. вообще-то нет но у вас уже сложилось мнение =)) переубеждать не буду из всей БКС -она на данный момент реально самая "работящая" вне исполнения обязанностей члена семьи при ее заболевании-мне хочется только аплодировать т.к. наколько я поняла-у нее более серьезная форма . чем у меня
|
|
|
|
Ушастик |
4 мар 2019, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 4 мар 2019, 22:30 а что у нее за заболевание?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 мар 2019, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
вообще-то нет но у вас уже сложилось мнение =)) переубеждать не буду А зачем меня переубеждать? Ее образование и ее «места работы»-известны. Образование у нее-3 года колледжа и бакалавр истории в дипломе. А числится она сейчас вице-президентом американской айти компании.
|
|
|
|
Тать*** |
4 мар 2019, 23:24
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ушастик, дислексик она даже учебу растягивала-т.к. было сложно я сама дисграфик и дислексик мне сложно писать.читаю я правда легко и много -но. ка кбы обьяснить.. не читаю по буквам-слогам-словам..скорее это чтение "всего предложения "разом..мне наплевать на порядок не только слов..но и букв в слове-я все равно прочту=)) но писать..и ударения при устной речи это не для меня совершенно у нее же форма связанна в первую очередь с восприятием текста помомеу , я где-то читала . что она опекает организацию занимающуюся этой проблемой
Отредактировано: Тать*** в 4 мар 2019, 23:25
|
|
|
|
pani Olga |
5 мар 2019, 00:31
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
при этом она работающая дама с образованием и целями и как член БКС патронирует не меньше чем остальные принцы и принцессы Ну насчет работающей, вы явно погорячились.  Я где-то читала, что за год она была в поездках 18 раз, причем это не официальные поездки, а именно частные, отдых и развлечения. Понятно, что Меган. Кейт 7 лет не давали согласия не брак. Точнее - Уильяму на брак с Кейт.
Евгения тоже долго ждала - лет 5 что ль. То ли еще больше. Зато Гарри через год (меньше?) начала встреч женился. Вот почему-то кажется, что дело не в дамах вообще, а конкретно в Гарри По статусу им как раз-то полагается гораздо меньше-довольно странно это объяснять. Уж обьясните
|
|
|
|
Тать*** |
5 мар 2019, 00:46
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вот почему-то кажется, что дело не в дамах вообще, а конкретно в Гарри угу т.к. это в разрез со всей брачной политикой семьи
|
|
|
|
Schatzeli |
5 мар 2019, 11:27
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
ЦИТАТА Герцогиня Сассекс уже несколько раз поднимала ложную тревогу, полагая, что у нее начинаются роды. Инсайдер Кенсингтонского дворца рассказал журналу New Idea: «Меган, Гарри и весь дворец находятся в состоянии повышенной готовности, потому что врачи сказали, что этот ребенок может родиться в любое время. Было довольно много ложных тревог, когда Сассексы думали, что Меган рожает, и собирались отправиться в больницу».
«В какой-то момент они даже экстренно отправились в больницу в середине ночи, думая, что Меган рожает”. Видимо, поэтому накануне марокканского тура Кенсингтонский дворец написал в Твиттере официальное заявление о том, что Меган собирается рожать и уже доставлена в больницу. Однако позже твит был удален, а Меган вместе с Гарри отправились в Марокко.
Герцог Сассекса, как говорят, очень беспокоился о здоровье своей беременной жены во время их тура.
«Помимо того, что у Меган начинаются схватки Брэкстона-Хикса (ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности), врачи сказали, что ребенок показывает все признаки того, что он родится раньше, чем положено”. Кто бы сомневался ну и ходят очень настойчивые слухи,что Евгения беременна. Объявлять не спешат ,видимо как и сестра МеМ с книгой,ждут рождения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|