Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
PurPur |
5 мар 2019, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Будто одно из дворцовых кресел ободрали для его пошива. Из выцветших дворцовых кресел!! Может, если б цвет был другой у платья, то смотрелось бы хоть как.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
5 мар 2019, 19:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Платье МеМ неплохое. Как и пальто. Но вместе они не катят  Даже болеро из меха, с рукавом 3/4 было бы интереснее. Не знаю, правда, можно ли им мех в дневное время
|
|
|
|
Daaro |
5 мар 2019, 19:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
https://www.express.co.uk/news/royal/109567...royal-baby-2019 Вы правда читаете статьи, название которых начинается со слова ШОК?
|
|
|
|
PurPur |
5 мар 2019, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вообще не по модному. Будем надеяться что она трансвестит ,или как минимум, лесбиянка. Вспомнилась женщина раввин в реформистской синагоге. Лесбиянка. И лесбиянка кантор.  Вы правда читаете статьи, название которых начинается со слова ШОК? А что вы читаете? Только БиБиСи и НьюИоркТаймс? Так там вруть. А тут - чистая правда. Серьёзно серьёзно.
|
|
|
|
Fossya |
5 мар 2019, 19:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
в дневное время А мне как раз парча в дневное время не понравилась. Неуместно как то аыглядит. Ну и уже ставшая классикой лохматость. Мы уже видели, что вполне можно и её волосы в порядок привести. Значит не хочет. Ну хоть живот не обтянут - и на том спасибо)))) А Кейт хороша! И фасон платья очень актуальный в этом сезоне. Во многих магазинах подобную модель сейчас представляют нашему вниманию Отредактировано: Fossya в 5 мар 2019, 19:50
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
5 мар 2019, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Мы уже видели, что вполне можно и её волосы в порядок привести. Значит не хочет. А мне она нравится именно с небрежной прической. Эта зализанность, как в Марокко ей жутко не идет. Ей нужны пряди у лица. Ну а что с её волосами трудно сделать эти пряди максимально аккуратными -ничего не поделаешь, волос у нее такой.
|
|
|
|
secret secrets |
5 мар 2019, 20:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
парча в дневное время не понравилась платьице неоднозначное  Уместны ли эти 'золотые нити' днём? Причём по формальному поводу? Вопрос BelkaMaya, я тоже считаю, что причёска - не важно! Лишь бы к лицу!
|
|
|
|
Тётя Циля |
5 мар 2019, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Катя хороша, и платье наверное модное и все такоЭ, но мне не нравится Общее впечатление - бедненько, но чистенько, какое-то застиранное бабулино платьице. Еще и усугубляется Катиной худобой и сутулостью. В общем, не из лучших образов. Мег норм. Но с белыми пальто перебор) Насчет прически согласна, ей не идет зализанная головка, как-то сразу много плеч оказывается. Вообще именно к волосам ее я претензий никогда не имела)) Отредактировано: Тётя Циля в 5 мар 2019, 20:32
|
|
|
|
secret secrets |
5 мар 2019, 21:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Общее впечатление - бедненько, но чистенько, какое-то застиранное бабулино платьице. Гурченко б такой фасон заценила))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ekaterinaim |
5 мар 2019, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Мне понравился образ Меган, но я тоже не поняла почему она в пальто Ей холодно? Кейт в платье. Королева и другие дамы в пиджаках. В пальто нет никого, кроме Меган. Потому что конец зимы, холодно! Вот в январе на улице было хорошо, без колготок и болеро можно было ходить. А "пришел марток, надевай сто порток" Хотя может у нее просто на подъезде в дворцу молния на спине разошлась, вот и пришлось париться в пальто весь день. Но в целом мне нравится. Кейт тоже хороша, это ее стиль, старушачий, да. Но он ней идет, и очень гармонично на ней смотрится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|