Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Cheeful |
5 мар 2019, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
А на следующий день по горам впипрыжку бегает  дык, все логично. Только в обратную сторону: вначале набегается, а потом все в тонус приходит от этого и начинается пляска со схватками.))) Платье Кейт интересное, но цвет для нее ужасен, как и для форма для ее фигуры. В этот раз реально они что-то не докрутили с ее платьем.  Вот она мне лицом нравится и прической на фотках, а цвет платья просто как что-то чужеродное рядом с головой. У Меган мне цвет туфель очень понравился.)) Платье красивое, у моей мамы было похожее свадебное)))), только в розовых тонах.)) Поэтому для меня, что Кейт, что Меган в ретро платьях сегодня.)))) В первый раз увидела, что кто-то пришел в таком же цвете как Королева.)) Интересно, это разве разрешено? Я встречала, что такие яркие цвета только ей на приемах можно носить. Или это только к самым близким относится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
5 мар 2019, 23:04
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Платье без рукавов, коротковатое, поэтому и пальто сверху Это два абсолютно разных платья. Прикольно.... Хорошо хоть пустили Даже негритёнка привели (равноправия,видимо,ради) чтобы он их с Гарриком от одной двери галопом к другой прогнал. https://vk.com/video-164459136_456239166Отредактировано: Гестия в 5 мар 2019, 23:37
|
|
|
|
BelkaMaya |
5 мар 2019, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
девочка собрала все ляпы=)) Девочки -они такие, девочки))))
|
|
|
|
танк в клеточку |
5 мар 2019, 23:15
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
У Катиного платья мне не нравится юбка, не знаю, почему, но мне кажется, что если бы низ платья был прямого кроя или зауженный к низу, было бы интереснее. Но, повторюсь в сотый раз, я страшно далека от моды. У Меган платье в принципе не нравится, из-за ткани. А вот пальто чумовое
|
|
|
|
Cheeful |
5 мар 2019, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
прикольно девочка собрала все ляпы=)) Прочла статью и выскажусь про автора и ее статью: Девушка явно писатель под заказ, но вот не умеет она этого, не умеет. Так бестолково пытаться притянуть за хвост якобы ляпы мало кто умеет. Ее удивляет, что некоторые люди имеют широкую стойку в спокойном состоянии, да еще и беременные? Я таких много вижу и по видео, где они входят в зал видно, что Меган давит ребенок и появилась своеобразная беременная походка. Про животы: у автора или не было беременности или она как-то плохо на себя смотрела в зеркало. Потому что это абсолютно логичное изменение живота во время беременности. Порванные колготки: есть прекрасная поговорка: дурак не поймет, умный ничего не скажет. (с). Колготки у любого могут поехать, будь ты трижды идеальной дамой. В конце-концов их мог и Гарри зацепить и что теперь, рыдать в уголке что-ли. Я так поняла, что вышеприведенный сайт это сплетни низкого уровня, потому что качественный контент с качественной аргументацией мне там еще ни разу не попался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 мар 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cheeful, это не сайт=)) это частное мнение-типа блог Cheeful, а вы прямо эксперт в беременностях? вот как-то я с автором согласна про подушку и весь этот цирк и фото доказательств этому очень много весь мой опыт не единожды беременной женщины просто кричит-о том. что это какой-то фарс так ято я остаюсь при своем мнение-это фарс а ка-раз все ее нелепые передвижения с ивентами и теперь слухи рожает/не рожает связаны как раз с тем, что вынашивает сурмама
|
|
|
|
PurPur |
5 мар 2019, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Платье без рукавов, коротковатое, поэтому и пальто сверху
чуть выше колена А что она ноги так вкривь расставила?
|
|
|
|
Schatzeli |
5 мар 2019, 23:43
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Про подушку уже мемы пошли.... мемы про МеМа  А что она ноги так вкривь расставила? Беременная пАтАмуШтА
|
|
|
|
Fossya |
5 мар 2019, 23:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В первый раз увидела, что кто-то пришел в таком же цвете как Королева Недавно Камилла была в таком же цвете как и Королева. Кажется на рождественскоц службе. Если не изменяет память - ярко фиолетовые. Нашла  [attachmentid=10590481] [attachmentid=10590485] [attachmentid=10590489] Отредактировано: Fossya в 6 мар 2019, 00:22
|
|
|
|
HappyMummy |
5 мар 2019, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Вот эта беременная походка с широко расставленными ногами, при том что садится на корточки совершенно без труда - совсем никак не вяжутся вместе . Ну и да, совершенно не поправившиеся ноги при этом . Когда ребёнок так давит между ног, они обычно немного припухают. Это нормальные физиологические отеки беременных , даже по медицинской статистике - к более успешным родам. Когда опускающийся в таз ребёнок мешает циркуляции . У Кейт кстати явно видны были беременные ноги в конце беременностей при том что сам живот - намного меньше чем у Меган обычно на тех же сроках. Ну и лицо сильно поправлялось (ей идёт как мне кажется когда попухлее все) .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|