Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
PurPur |
5 мар 2019, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот эта беременная походка с широко расставленными ногами, при том что садится на корточки совершенно без труда - совсем никак не вяжутся вместе . Ну и да, совершенно не поправившиеся ноги при этом . Когда ребёнок так давит между ног, они обычно немного припухают. Думаю, ничего ей нигде не давит. Расставленные ноги, как и демонстративно положенная на живот рука, - эпатаж. Она б его ещё поглаживать начала. Бескультурье, и никто ей ничего не скажут. Боятся что обвинят в расизме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 мар 2019, 23:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Платье Кейт от "независимого портного" очень похоже на модель из коллекции Ульяны Сергеенко
Отредактировано: Fossya в 6 мар 2019, 00:02
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 мар 2019, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Когда ребёнок так давит между ног, они обычно немного припухают. Это нормальные физиологические отеки беременных , даже по медицинской статистике - к более успешным родам. Ох...  какие знания)) ноу комменто просто, сорри....  Бескультурье Ну а тут соглашусь. Но... научится, наверное. София какая дешевая была, а ничего, вымуштровали.
|
|
|
|
Cheeful |
6 мар 2019, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, а вы прямо эксперт в беременностях? вот как-то я с автором согласна я не эксперт, но и отеков, сложностей с посадкой и невозможностью присесть в беременность не знала. Для меня Меган вполне себе укладывается в нормальную картинку беременности. Здоровой, без отеков. А Вы, имеете опыт других беременностей, поэтому мы смотрим на Меган каждая со своим опытом. Вот эта беременная походка с широко расставленными ногами, при том что садится на корточки совершенно без труда - совсем никак не вяжутся вместе . давно уже так не садится, что опять подтверждает, что или умна и понимает, какие трудности должны на данном сроке начаться или на самом деле беременная. Она по утиному начинает ходить, а стоять широко это вряд ли от беременности привычка. Я и сама, когда забываю, могу так встать. Это скорее черта характера, которая вполне себе укладывается с ее быстрохождением.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
6 мар 2019, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Они даже не прошли к экспонатам, потоптались за спинами и дальше рванули. Если б сделали заинтересованное лицо и посмотрели на выставку, то и не возникло бы этой неловкости, когда их не пускали вперед остальных.
А Чарльз такой забавный. Он и на фото часто выглядит как большой ребенок, а на видео это сразу заметно. Совсем не вижу его Королем.
|
|
|
|
Fossya |
6 мар 2019, 00:11
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня принцесса Анна посетила выпускной в Лондонском университете. Кроме того, принцесса посетила шотландский общинный центр London Scottish House Community. Также принцесса посетила бюро гражданских консультаций Leighton Linslade в Лэйтон-Баззарде, Бедфордшир. [attachmentid=10590469] [attachmentid=10590473] [attachmentid=10590477] Вот кто пашет в королевской семье!!!! Отредактировано: Fossya в 6 мар 2019, 00:13
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 00:14
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Они даже не прошли к экспонатам, потоптались за спинами и дальше рванули. Их дальше не пустили.  И это чётко видно на видео. Вся семья прошла отвернувшись будто она часть мебели в соответствующей оббивке,лишь Чарльз заговорил,и то королева его одёрнула. А дальше их просто оттеснили. Интересно,что они вообще делали у дверей. Будто поджидали/хотели на глаза попасться. https://vk.com/video-164459136_456239166Отредактировано: Гестия в 6 мар 2019, 00:29
|
|
|
|
secret secrets |
6 мар 2019, 00:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Анна - старая дева? Или нет?
Жуткая она какая-то((( и костюмчики её, и костлявые ноги в ужасных туфлях((
|
|
|
|
Fossya |
6 мар 2019, 00:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Анна - старая дева? Дважды замужем  Двое детей. https://newsroyal.ru/printsessa-anna-doch-korolevy/Отредактировано: Fossya в 6 мар 2019, 00:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 мар 2019, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А Кейт хороша! И фасон платья очень актуальный в этом сезоне. Во многих магазинах подобную модель сейчас представляют нашему вниманию Да ладно, а можно ссылки? Я, конечно, далеко не все показы смотрю, но такого не припомню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|