Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
6 мар 2019, 00:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Да ладно, а можно ссылки? Я не по ссылкам, а по самим магазинам, вот в прошедшие выходные по МЕГЕ прошлась, именно с такими рукавами и воротом как минимум в 3 магазинах видела. Разной расцветочки и цветочковые и однотонные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
6 мар 2019, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Их дальше не пустили. как это? В первом зале, в котором все подошли к столам, Кейт с Камиллой там что-то обсудили. А Сассексы сзади застыли как гости незваные, а потом хотели раньше других пройти в след зал, куда их и не пустили вперед остальных. Вся семья прошла отвернувшис я не поняла зачем они как часовые встали у первых дверей, в самом начале. Это по правилам так надо? Может можно было в хвосте за всеми подойти ко входу? Странно, что даже Гарри в этом неловок, уж он то должен знать куда и как шевелиться в присутствии Королевы. Или раньше он всегда в составе брата с женой шествовал, а теперь потерялся?
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 00:37
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
как это? В первом зале, в котором все подошли к столам Я имела ввиду именно тот зал с столом. Там вообще всё как-то странно. Они ждут у дверей,потом все проходят явно игнорируя их (кроме Чарльза). Потом их останавливает распорядитель и подбегает чёрненький парниша. Их отправляют к двери,не дав возможности присоедениться к всем у экспонатов.Ну и у дверей опять ... ну там ясно - если бы МеМ рванула вперёд королевы,её бы попёрли оттуда не смотря на толерантность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
6 мар 2019, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
это чётко видно на видео. рассмотрела еще раз, непонятно, им даже посмотреть нельзя было? А в чем тогда смысл их присутствия там?
|
|
|
|
fin_lady |
6 мар 2019, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Не совсем понятно на видео, но им как будто не дали к столу подойти
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 00:44
|
 |
А в чем тогда смысл их присутствия там? Подозреваю,что в демонстрации отношения.  Мол знай (те) своё место. Сегодня слышала по радио,как её назвали Кардашьян по королевски.
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 мар 2019, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Барбара Прямодушкина, спасибо. Гораздо лучше образ, чем в том же пальто, но с белым платьем и зелёными туфлями и сумкой. И ткань как раз в меру пестренькая, чтоб отвлекать от неровностей фигуры, но при этом не аляповатая. И аксессуары соответствуют одежде.
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 00:53
|
 |
https://vk.com/video-164459136_456239165Вот здесь видео в полном размере, не обрезанное в квадрат. Хорошо видно,что МеМ и Гарри ограничивают в передвижениях. Интересно...
|
|
|
|
HappyMummy |
6 мар 2019, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 5 мар 2019, 16:00Никогда не видела женщину у который привычка по жизни стоять с ногами шире плеч. Ну вот реально эта Меган постоянно что-то такое делает что выделяет её от всех остальных. К демонстрации и наглаживанию живота уже привыкли , оделась уже прилично и даже в колготки так стала так как никто обычно не стоит.
|
|
|
|
Fossya |
6 мар 2019, 01:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
так стала так как никто обычно не стоит На что я Меган не люблю, но тут уж точно перегиб))) Она не встала так, её в движении сфотали. У неё на многих фото ноги колёсиком в статике. Но ноги на ширине плеч она не ставит, когда стоит. Это явно "движение в контексте".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|