Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тётя Циля |
6 мар 2019, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Прочла статью и выскажусь про автора и ее статью: Девушка явно писатель под заказ Смысл разводить эти домыслы про заказ и сговоры? Мег вызывает у определенной части людей одинаковые неприязненные чувства, это факт. И они, эти люди, одинаково расценивают какие-то ее поступки, манеру поведения, стиль в одежде и т.п. Даже под публикациями в королевских инста масса коментов, которые как один в один из нашей темы, только от иностранцев. Да, кто-то притягивает факты за уши, кто-то не может разглядеть совсем ничего хорошего, если оно даже есть. Но очевидно, что у Мег есть проблемы с подачей себя, с этой осточертевшей подачей беременности. И очень многие ее не любят. Просто не любят. Никто им за это не платит и статьи не заказывает))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
6 мар 2019, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Wolenas, Будем животами меряться? нет, будем и дальше нести всякую дичь, типа таких животов не бывает и разные подушки за один выход  На любой Ваш двойняковый живот есть мой на большем сроке, а еще со второй беременности, так что я по любому победю  Смысл разводить эти домыслы про заказ и сговоры?  многие ее не любят. Просто не любят. Никто им за это не платит и статьи не заказывает)) такой же смысл, как и в домыслах о разных размерах живота Отредактировано: Wolenas в 6 мар 2019, 08:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 мар 2019, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мне кажется, они должны были идти в кильватере группы ( как самые"младшие"), повторяя траекторию королевы. Тогда всё логично было бы Но, наверно, было неинтересно смотреть на то, что там на столах лежало. Или Меган в туалет срочно понадобилось.
|
|
|
|
secret secrets |
6 мар 2019, 09:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А меган выглядит моложе кейт. МеМ выглядит чудесно! Одевается она пока плохо, а выглядит - очень хорошо! Насчёт стояния у косяка - а почему нет? Это могут быть и инструкции. Например, если королева из зала выходит - все должны выйти за ней. По этой причине последняя пара сразу не пошли осматривать экспонаты (?) - не успели бы.
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 09:39
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
а еще со второй беременности У меня тоже этого добра хватает нет, будем и дальше нести всякую дичь, типа таких животов не бывает и разные подушки за один выход Ну эта дичь из ваших "уст" прозвучала.
|
|
|
|
secret secrets |
6 мар 2019, 09:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а тут голый расчёт. нет! Судя по предыдущему мужу МеМ - Гарри её тип мужчины. И вообще они даже похожи внешне. Так что там точно есть чувства! Другое дело, что Нарри - принц, а МеМ - американка, они весьма специфические дамы. У них вообще рассудочность и эгоизм зашкаливают.
|
|
|
|
Wolenas |
6 мар 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Ну эта дичь из ваших "уст" прозвучала.  хде?
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 09:47
|
 |
хде? Выше.  Я о подушке и слова не написала
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
6 мар 2019, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
весь мой опыт не единожды беременной женщины просто кричит-о том. что это какой-то фарс  а мой опыт не единожды беременной не кричит. просто у каждой свой опыт.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
6 мар 2019, 09:54
|
 |
Другое дело, что Нарри Меня вот именно Гарри удивляет в выборе - это же вообще другой типаж женщин,которые у него были до этого.  Но он такой взбалмошный всегда был... голая задница,костюм гитлера,сейчас вот Меган - любит парень эпатировать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|