Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Mara Spb |
6 мар 2019, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Дочка 25.08.13
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 мар 2019, 12:28ЦИТАТА ( Fossya ) и Уильям?  вот я написала... Конечно с Уильямом Гарри, мне как раз вообще не нравился никогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mara Spb |
6 мар 2019, 13:43
|
*
Дочка 25.08.13
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 6 мар 2019, 12:38ЦИТАТА ( secret secrets ) Mara Spb, из всей компании мне больше всего нравится Филипп. Хотя, конечно, от него сейчас один хвостик остался. Это раньше он был ого-го. И Гарри мне тоже симпатичен, хоть я и осуждаю его женитьбу.
Вообще я считаю, что зря принцы бросили жениться на принцессах и перекинулись на золушек. Золушки - дуры тшеславные, это ясно. Ради тиары и платья в пол женщина на всё пойдёт)))) А вот сама идея страдает. Лучше б аристократы держались особняком!  100 раз - да! Филипп последний настоящий король (хоть и не король)! Он со своими замашками, высказываниями и действиями настоящий феодал! Приятно посмотреть! Напоминает мне короля Леонова в Обыкновенном чуде. После него все слабаки. Да же Лизавета уже не та  Нет размаха, куражу. Гарри чуть-чуть покуражился, за это и нравился большинству. Но тоже быстро стух. Но это и ожидаемо. Современный мир уже не вмещает всё это. И увы и ура.... И полностью согласна про аристократов. Без браков между ними скоро всё сойдет на нет. Ведь это и не королевские династии уже. На что тогда простолюдинам смотреть? На самих себя в дорогих нарядах? Не интересно и завидно С удовольствием почитала про Леди Майкл Кентскую. Вот кто на волне Филиппа! Та же спесь и гонор. Даже брошку с негритенком на знакомство с Мемой надела, не побоялась
|
|
|
|
Fossya |
6 мар 2019, 13:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева Летиция вчера побывала в комплексе Duques de Pastrana в Мадриде на мероприятие, посвященное Всемирному дню редких заболеваний, организованное Испанской федерацией редких заболеваний [attachmentid=10590541]
Королева Летиция с некоторыми детьми, которые, к сожалению, страдают редкими заболеваниями после празднования Всемирного дня редких заболеваний в комплексе Duques de Pastrana в Мадриде.
Сегодняшние мероприятия по повышению осведомленности о редких заболеваниях были организованы Испанской федерацией редких заболеваний (FEDER) и были направлены на устранение пробелов в координации между медицинскими, социальными и вспомогательными службами для решения проблем, с которыми сталкиваются люди, живущие с редким заболеванием, и их семьи по всему миру.
Королева Летиция уже несколько лет тесно сотрудничает с FEDER и оказывает поддержку путем публичных и частных слушаний и участия в мероприятиях, способствующих распространению знаний о болезни и подчеркивающих важность исследований. [attachmentid=10590545] [attachmentid=10590549] [attachmentid=10590553]
Королева Летиция во время своего выступления на мероприятии, посвященном Всемирному дню редких заболеваний, проводимому Испанской федерацией редких заболеваний (FEDER) в Мадриде. В своей речи королева призвала к дополнительным исследованиям, лучшему доступу к лечению и лучшим результатам для тех, кто страдает редкими заболеваниями.
[attachmentid=10590557]
Отредактировано: Fossya в 6 мар 2019, 13:48
|
|
|
|
Mara Spb |
6 мар 2019, 13:48
|
*
Дочка 25.08.13
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 6 мар 2019, 12:38ЦИТАТА ( Тётя Циля ) А мне туфли ее тоже понравились, вчера кто-то писал Туфли сами да. Хорошие, классические, универсальные туфли без выкрутасов. Но вот эта голивудская мода носить на 2 размера больше...  Не могу ее принять. Как с чужого плеча  ноги то есть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
6 мар 2019, 14:07
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Принцесса Анна была очень даже ничего в молодости.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 мар 2019, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
ЦИТАТА ( Mara Spb ) полностью согласна про аристократов. Без браков между ними скоро всё сойдет на нет Где взять аристократов?  Как класс они, пожалуй, только в Британии и имеются. И наверняка куча родственных браков между ними. Как раз-таки для поддержания генетического здоровья потомков не нужно жениться британским королям/ королевам на местных аристократ(к)ах. Хотя да, у Гарри другая крайность случилась )))
|
|
|
|
Mara Spb |
6 мар 2019, 14:23
|
*
Дочка 25.08.13
 |
Ответ на сообщение Joki от 6 мар 2019, 14:18ЦИТАТА ( Joki ) Где взять аристократов? Как класс они, пожалуй, только в Британии и имеются. И наверняка куча родственных браков между ними. Как раз-таки для поддержания генетического здоровья потомков не нужно жениться британским королям/ королевам на местных аристократ(к)ах. Хотя да, у Гарри другая крайность случилась ))) Ничего не знаю  Народ хочет зрелищ! Вертитесь как хотите! Ну, по сути все королевские династии уже превратились в индустрию развлечений, как Голливуд. Отредактировано: Mara Spb в 6 мар 2019, 14:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 мар 2019, 14:30
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну, по сути БКС уже превратилась в индустрию развлечений, как Голливуд. Радует, что есть Уильям и Кейт, и их дети, как будущее БКС. А Голливуд.... Ну при любом дворе были шуты и скоморохи  кто-то должен
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mara Spb |
6 мар 2019, 14:38
|
*
Дочка 25.08.13
 |
Ответ на сообщение Fossya от 6 мар 2019, 14:30ЦИТАТА ( Fossya ) Радует, что есть Уильям и Кейт, и их дети, как будущее БКС.
А Голливуд.... Ну при любом дворе были шуты и скоморохи кто-то должен Что-то я сегодня косноязычна, после детского утренника Вообще имела в виду не БКС конкретно, а вообще все королевские правящие и не правящие, тем более, династии. А среди них Уильям и Кейт и их дети, как раз и радуют
|
|
|
|
Fossya |
6 мар 2019, 15:08
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сюрприз в Уэмбли.
Принц Гарри сегодня посетил мероприятие, связанное с психичексим здоровьем, на стадионе в Уэмбли. Он произносил речь и в конце позвал Меган на сцену, чего никто не ожидал, потому что ее имени в мероприятии заявлено не было
"Как моя жена часто напоминает мне ее любимую цитату Мартина Лютера Кинга: "Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость"....А теперь я хочу попытаться вытянуть ее на сцену!"
[attachmentid=10590573] [attachmentid=10590577] [attachmentid=10590581] [attachmentid=10590589] [attachmentid=10590593] [attachmentid=10590597]
Отредактировано: Fossya в 6 мар 2019, 15:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|