Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Cheeful |
24 фев 2019, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
думаю все таки причины столь жутки кадров 1 отствие антистатика 2 не удачное белье 3 блики просмотрев видео, я бы на месте Меган фотографа бы где-нить втихоря дубинкой бы обработала.)))))))))) Шучу, но это же надо так нафоткать-то. почему живот намного меньше, чем в белом образе недельной давности? Потому что в обтягивающем платье всегда живот выглядит больше, чем в свободном крое. Попробуйте надуть живот и обтянуть его тканью и потом отпустить.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
24 фев 2019, 23:50
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Кстати, на видео этот её жест меня покорил. Как она Гаррика под лкоток... ить...мол ты чё пацан задумался ,скажи девочке здрасЬте...  И попёрла танком вперёд посла и принца. Отредактировано: Гестия в 24 фев 2019, 23:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
24 фев 2019, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
где они получат это письмо без компьютера? В любом фотоцентре. Приглашения на свадьбу почему-то до сих пор многие пишут на бумаге, хотя электронно это в разы дешевле выйдет.)) Ну приглашения на свадьбу люди не так уж часто в жизни пишут, если вообще пишут. Это ж для традиционности, красоты, стильности, пафоса, выпендрежа, на память....а не для передачи информации.
|
|
|
|
Soja |
24 фев 2019, 23:52
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
почему не соблюла протоколС с книксеном? это вот реально косяк-это так можно..хочу-не хочу ? По протоколу и степени его свободы не в курсе, но вот реально не очень было бы наблюдать книксен 37- летней глубоко беременной женщины перед 15-летним мальчиком. Что-то в этом совершенно неправильное.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
24 фев 2019, 23:55
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
И попёрла танком вперёд посла и принца.  мне кажется, что это не играет роли. Иначе бы Гари просто ее придержал бы. А так есть точка А, где стоим и разговариваем с девочками. Потом точка Б и не важно, что между ними. Я так вижу их перемещение. И не вижу логики со стороны Гари не помочь жене, если бы она сильно косячила в этом вот своем "впередихождении".
|
|
|
|
Soja |
25 фев 2019, 00:01
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Но вот под это платье ей белье по плотнее не помешало бы, конечно. Весь рельеф опять "наружу" Вот это она точно зря. Само по себе красивое платье, и фасон королевский, но ткань слишком тонкая - из-за этого совершенно некоролевский силуэт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
25 фев 2019, 00:02
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
В любом фотоцентре. в фотоцентре письма с электронного адреса можно получить? Не знала. Потому что я не так давно искала, где распечатать письмо с планшета (умер дома принтер, а нужно было срочно распечатать), так в моем районе только в одном фотоцентре мне смогли помочь.  Сильно сомневаюсь, что моя свекровь до него бы добралась без машины и что это ей удобнее, чем когда принесут письмо домой. Бабушка моя вообще передвигалась на инвалидном кресле, так что даже речи не шло о походах в магазины и фотоцентры. Ответ на сообщение Soja от 25 фев 2019, 00:01 на видео не такая уж и тонкая ткань, я соглашусь, что антистатика не хватило, все остальное реальная криворукость фотографа. Или спецом так делают, кто их знает. Отредактировано: Cheeful в 25 фев 2019, 00:03
|
|
|
|
Тать*** |
25 фев 2019, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Платье у мег красивое. Очень. Но неужели нельзя было бельишко подобрать к нему? Платье у Диора на заказ сшить смогли, а белье на АлиЭкспресс чтоль заказали? Поэтому платье не смотрится и выглядит плохо. а вообще для меня как фанатки платьев=)) именно вечерних (я 3 беременности работала на 8 мес с микрофоном в руках и что такое стоять на сцене или среди 200хсот человек, что тебя со всех сторон отсматривают прекрасно понимаю) в сравнении образ Кейт (действительно очень похожий по силуэту) и Мег отличаются фактурой ткани и у Кейт дизайнер костюма видимо понимал, что в беременность гладкие однотонные ткани -не то что бы табу.. но не очень..т.к. обрисуют все выпуклости и вогнутости. и пупок покажут и складку от бандажа напоказ выставят т.е. тут вариантов не много или это цветное с каким-то мелким рисунком-такая рябь будет отвлекать от несовершенств  это тоже 7 мес или это какая-то фактура-это могла быть вышивка и более жесткая ткань или как у Кейт -это мелкая складка или плиссе в уже показанном ранее розовом платье хорошо работает тонкая ткань в складки-драпировки поверх нижнего платья -у Кейт были и такие образы вот как здесь  все таки такие вещи дизайнеры долны заучивать назубок в курсе материаловеденья
|
|
|
|
Schatzeli |
25 фев 2019, 00:07
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Cheeful, Вы серьёзно думаете,что отец Меган не имеет ни телефона ни компьютера ? Я тоже считаю это письмо чистой воды пиаром. Даже если бы отец его не опубликовал,то нашлись бы те,кто "случайно просочилось"
|
|
|
|
танк в клеточку |
25 фев 2019, 00:09
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Про мехенди. Мне рисовали на руке, за 15-20 минут мастер может вполне достойный рисунок сделать, а не "палка-палка-огуречик". И я тоже подумала, что рисовал ребенок Платье светлое очень нравится, ну, мне вообще такие фасоны нравятся и на беременных, и на не очень беременных тетьках. Но белье - жуть. То расплющат грудь, то раскинут в разные стороны. Уж с такими финансовыми возможностями подобрать хорошее белье не должно быть проблемой, имхо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|