Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Cheeful
post 24 фев 2019, 23:48
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
думаю все таки причины столь жутки кадров
1 отствие антистатика
2 не удачное белье
3 блики

просмотрев видео, я бы на месте Меган фотографа бы где-нить втихоря дубинкой бы обработала.)))))))))) Шучу, но это же надо так нафоткать-то.

почему живот намного меньше, чем в белом образе недельной давности?

Потому что в обтягивающем платье всегда живот выглядит больше, чем в свободном крое. Попробуйте надуть живот и обтянуть его тканью и потом отпустить.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 24 фев 2019, 23:50
Сообщение №82 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Кстати, на видео этот её жест меня покорил. Как она Гаррика под лкоток... ить...мол ты чё пацан задумался ,скажи девочке здрасЬте... :D И попёрла танком вперёд посла и принца. :russian_ru:

Отредактировано: Гестия в 24 фев 2019, 23:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 фев 2019, 23:51
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
где они получат это письмо без компьютера?

В любом фотоцентре.
Приглашения на свадьбу почему-то до сих пор многие пишут на бумаге, хотя электронно это в разы дешевле выйдет.))

Ну приглашения на свадьбу люди не так уж часто в жизни пишут, если вообще пишут.
Это ж для традиционности, красоты, стильности, пафоса, выпендрежа, на память....а не для передачи информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 24 фев 2019, 23:52
Сообщение №84 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
почему не соблюла протоколС с книксеном? это вот реально косяк-это так можно..хочу-не хочу ?

По протоколу и степени его свободы не в курсе, но вот реально не очень было бы наблюдать книксен 37- летней глубоко беременной женщины перед 15-летним мальчиком. Что-то в этом совершенно неправильное.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 24 фев 2019, 23:55
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
И попёрла танком вперёд посла и принца. :russian_ru:

мне кажется, что это не играет роли. Иначе бы Гари просто ее придержал бы. А так есть точка А, где стоим и разговариваем с девочками. Потом точка Б и не важно, что между ними. Я так вижу их перемещение. И не вижу логики со стороны Гари не помочь жене, если бы она сильно косячила в этом вот своем "впередихождении".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 25 фев 2019, 00:01
Сообщение №86 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Но вот под это платье ей белье по плотнее не помешало бы, конечно. Весь рельеф опять "наружу"

Вот это она точно зря. Само по себе красивое платье, и фасон королевский, но ткань слишком тонкая - из-за этого совершенно некоролевский силуэт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 25 фев 2019, 00:02
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
В любом фотоцентре.

в фотоцентре письма с электронного адреса можно получить? Не знала. Потому что я не так давно искала, где распечатать письмо с планшета (умер дома принтер, а нужно было срочно распечатать), так в моем районе только в одном фотоцентре мне смогли помочь. :???: Сильно сомневаюсь, что моя свекровь до него бы добралась без машины и что это ей удобнее, чем когда принесут письмо домой. Бабушка моя вообще передвигалась на инвалидном кресле, так что даже речи не шло о походах в магазины и фотоцентры.

Ответ на сообщение [?] Soja от 25 фев 2019, 00:01 на видео не такая уж и тонкая ткань, я соглашусь, что антистатика не хватило, все остальное реальная криворукость фотографа. Или спецом так делают, кто их знает.

Отредактировано: Cheeful в 25 фев 2019, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 фев 2019, 00:03
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Платье у мег красивое. Очень. Но неужели нельзя было бельишко подобрать к нему? Платье у Диора на заказ сшить смогли, а белье на АлиЭкспресс чтоль заказали? Поэтому платье не смотрится и выглядит плохо.

а вообще для меня как фанатки платьев=))
именно вечерних (я 3 беременности работала на 8 мес с микрофоном в руках и что такое стоять на сцене или среди 200хсот человек, что тебя со всех сторон отсматривают прекрасно понимаю)
в сравнении образ Кейт (действительно очень похожий по силуэту) и Мег отличаются фактурой ткани
и у Кейт дизайнер костюма видимо понимал, что в беременность гладкие однотонные ткани -не то что бы табу..
но не очень..т.к. обрисуют все выпуклости и вогнутости. и пупок покажут и складку от бандажа напоказ выставят
т.е. тут вариантов не много
или это цветное с каким-то мелким рисунком-такая рябь будет отвлекать от несовершенствuser posted image
это тоже 7 мес
или это какая-то фактура-это могла быть вышивка и более жесткая ткань
или как у Кейт -это мелкая складка или плиссе в уже показанном ранее розовом платье
хорошо работает тонкая ткань в складки-драпировки поверх нижнего платья -у Кейт были и такие образы
вот как здесь
user posted image
все таки такие вещи дизайнеры долны заучивать назубок в курсе материаловеденья
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 25 фев 2019, 00:07
Сообщение №89 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Cheeful, Вы серьёзно думаете,что отец Меган не имеет ни телефона ни компьютера ? Я тоже считаю это письмо чистой воды пиаром. Даже если бы отец его не опубликовал,то нашлись бы те,кто "случайно просочилось" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 25 фев 2019, 00:09
Сообщение №90 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Про мехенди. Мне рисовали на руке, за 15-20 минут мастер может вполне достойный рисунок сделать, а не "палка-палка-огуречик". И я тоже подумала, что рисовал ребенок :tomato:
Платье светлое очень нравится, ну, мне вообще такие фасоны нравятся и на беременных, и на не очень беременных тетьках. Но белье - жуть. То расплющат грудь, то раскинут в разные стороны. Уж с такими финансовыми возможностями подобрать хорошее белье не должно быть проблемой, имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных