Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
BelkaMaya |
7 мар 2019, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
они обе приятные, позитивные и это просто не имеет значения даже, какая там прическа. По мне -так даже если негативные, не повод к прическе придираться))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
7 мар 2019, 19:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Шведская Виктория как женщина весьма посредственна. Чисто человек женского пола. И эту посредственность никакая причёска не изменит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
7 мар 2019, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Реально отличная прича! Живенькая, но достаточно формальная. И к лицу. И эту прелесть обозвали стогом сена Не надо забывать, что волосы разные у всех. У Макси волосы тонкие, плюс высушенные осветлением. Не, ну на официальных мероприятиях у нее обычно шикарные прически..Или гладкая красивая укладка или распущенные, но подзавитые и тоже приглаженные. И ей, кстати, такие варианты тоже очень идут...
|
|
|
|
pani Olga |
7 мар 2019, 20:31
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
а может это годы семейного счастья отразились на лице? Мне очень симпатична Камилла Мне тоже, вот от полного неприятия их пары постепенно пришла к тому, что они мне нравятся. В принципе Камилла мне нравилась всегда, сильная тетка, которая плевала на всех и жила от души. И я понимаю Чарльза, при вечно страдающей Диане его тянуло к веселой и не грузящей его Камилле. А сейчас у них полная гармония. И Максима мне нравится, невзирая на прическу. У нее явно позиция натурального старения, не делает подтяжек, ну волосами не заморачивается особо. Но вот для меня очень сильная разница с Меган в том, что Максима оригинальна сама по себе, а Меган из кожи вон лезет, что б быть не такой как все и это очень заметно. А Виктория просто символ скандинавской женщины.  В целом и наряды у нее не плохие, но эдакая валькирия, которая в любой момент легко сбросит каблуки и пойдет копать огород, а то и на мечах биться. При этом милая и доброжелательная всегда, нордический темперамент.
|
|
|
|
tante |
7 мар 2019, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Сюрприз в Уэмбли.
Принц Гарри сегодня посетил мероприятие, связанное с психичексим здоровьем, на стадионе в Уэмбли. Он произносил речь и в конце позвал Меган на сцену, чего никто не ожидал, потому что ее имени в мероприятии заявлено не было
"Как моя жена часто напоминает мне ее любимую цитату Мартина Лютера Кинга: "Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость"....А теперь я хочу попытаться вытянуть ее на сцену!" Нравится мне тут Меган, и Гарри нравится.  Я даже не рассматривала как Меган одета. Такой позитив от фото, что приятно смотреть
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 мар 2019, 21:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня принцесса Анна посетила 27-й национальный конный форум в Лондоне. [attachmentid=10591213] [attachmentid=10591217]
Сегодня в Лондоне герцог Кентский открыл сад у Гилдхолл-ярд для организации The Soldiers' Charity. [attachmentid=10591221]
Сегодня герцогиня Корнуольская посетила школу Avondale Park в Северном Кенсингтоне по случаю Всемирного дня книги. Кроме того, герцогиня провела прием для организации 'WOW - Women Of The World Festival' в Кларенс-хаус.
[attachmentid=10591225] [attachmentid=10591229] [attachmentid=10591233] [attachmentid=10591237] [attachmentid=10591241]
Сегодня во время посещения лондонского Музея науки Королева Великобритании Елизавета II сделала свой первый пост в Instagram.
Содержание публикации: «Сегодня, посещая Музей науки, мне было интересно обнаружить письмо из Королевского архива, написанное в 1843 году моему прапрадеду принцу Альберту. Чарльз Бэббидж, известный как изобретатель первого в мире компьютера, разработал «Разностную машину», прототип которой принц Альберт имел возможность увидеть в июле 1843 года. В письме Бэббидж рассказал королеве Виктории и принцу Альберту о своем изобретении «Аналитическая машина», с помощью которого Адой Лавлейс, дочерью лорда Байрона, были созданы первые компьютерные программы. Сегодня я имела удовольствие узнать об инициативах по компьютерному кодированию для детей, и мне кажется уместным опубликовать этот пост в Инстаграме, находясь в Музее науки, который долгое время отстаивал технологии, инновации и вдохновлял следующее поколение изобретателей. Королева Елизавета»
[attachmentid=10591245]
Отредактировано: Fossya в 7 мар 2019, 21:35
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 мар 2019, 21:32
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Графиня Уэссекская объединилась с Анжелиной Джоли, чтобы положить конец сексуальному насилию в зонах военных действий.
Графиня будет руководить работой программы по предотвращению сексуального насилия в конфликтах. Данная инициатива подготовлена Анджелиной Джоли и бывшим министром иностранных дел Уильямом Хейгом.
Программа направлена на поддержку оставшихся в живых, в том числе детей, рожденных после изнасилования, а также на предотвращение сексуального насилия, связанного с конфликтами.
В беседе с изданием «The Telegraph» графиня Уэссекская также объявила о том, что она будет играть активную роль, отстаивая работу британской организации «Women, Peace and Security». Организация была создана 20 лет назад для решения проблемы воздействия вооруженных конфликтов на женщин и девочек и для пропаганды позитивной роли, которую женщины играют в построении мира и стабильности.
«На фоне разоблачений сексуальной эксплуатации и жестокого обращения со стороны людей в зонах военных действий легко не заметить новаторскую работу реформаторов», - сказала она. «Это смелые женщины, которые выступают за прогресс, даже когда их физическая безопасность и основные устремления находятся под угрозой».
Призывая женщин играть более активную роль в поддержании мира, она добавила: «Только когда женщины и мужчины будут работать наравне друг с другом, мир увидит стабильное улучшение в разрешении конфликтов и уменьшении сексуального насилия в конфликтах».
Графиня Уэссекская является патроном более 70 благотворительных организаций и уже давно выступает за гендерное равенство, организовав в 2014 году форум «Women's Network», который поддерживает женщин на рабочих местах.
Источник в дворце сказал: «Это новое направление работы для Её Королевского Высочества, которым она постепенно увлеклась за последние месяцы. Она была глубоко тронута тем, что узнала».
Графиня официально объявит о своей поддержке обеих инициатив на приеме «Women Peacebuilders» в Букингемском дворце в пятницу.
[attachmentid=10591249] [attachmentid=10591257]
Отредактировано: Fossya в 7 мар 2019, 21:33
|
|
|
|
Daaro |
7 мар 2019, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я начинаю понимать фанаток МеМ в этой теме))) Эммм-а тут есть ее фанатки?  Графиня Уэссекская объединилась с Анжелиной Джоли, чтобы положить конец сексуальному насилию в зонах военных действий. Ага, да-две гламурные тетки между приемом и вечерним чаепитием собрались поговорить об изнасилованиях и военных действиях. Ну-ну.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
7 мар 2019, 21:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Обладательница титула «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за короля Малайзии. Позже правитель отрекся от престола. Ходили слухи, что молодожены готовятся к разводу. Однако оказалось, что Оксана беременна. Правда, в московском магазине ее заметили без мужа и с другим мужчиной. «Они много времени провели в бакалейном отделе, выбирали булочки. Срок у нее уже приличный. Оксана постоянно держалась за живот и хваталась за руку молодого парня. Кстати, парень — красавчик и очень трогательно заботился о ней, помогал нести пакеты. Между ними явно очень теплые отношения. Потом они вместе сели в белый Porsche Cayenne, за рулем которого был он», — поделился с изданием очевидец. До приезда в Москву Оксану видели в Германии, где вместе с мужем она посещала Центр планирования семьи.
[attachmentid=10591265] [attachmentid=10591269]
Отредактировано: Fossya в 7 мар 2019, 21:55
|
|
|
|
fin_lady |
7 мар 2019, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
И эту прелесть обозвали стогом сена  Не надо забывать, что волосы разные у всех. У Макси волосы тонкие, плюс высушенные осветлением. Всего лишь назвали вещи своими именами. А вам честно нравится, что у неё на голове? Реально же беда с волосами Мне Максима нравится, но с волосами надо что-то делать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|