Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Schatzeli |
25 фев 2019, 00:10
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
И не вижу логики со стороны Гари не помочь жене, если бы она сильно косячила в этом вот своем "впередихождении". Помогать так жене прилюдно,это практически как выяснять при всех отношение. Мне видится эта ситуация по другому ? 1. она не может ещё превыкнуть,что звезда не она. 2. тётка,которая показывает как надо (та,что в аэропорту была) потерялась
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
25 фев 2019, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Помогать так жене прилюдно,это практически как выяснять при всех отношение. странные у вас взгляды на отношения. Если это сделать тактично, то никто и не поймет ничего. А если дергать со всей дури за руку, то конечно как выяснять отношения. Но мне казалось, что среди уважающих себя и друг друга людей второго варианта быть не может. Мне видится эта ситуация по другому ? 1. она не может ещё превыкнуть,что звезда не она. 2. тётка,которая показывает как надо (та,что в аэропорту была) забыли  а мне видится третий вариант. Ей надо привыкать к новому положению и по видео видно, что она старается. Видно как ей еще некомфортны многие движения. Но людям хочется видеть, что она звездится и каждую ее ошибку воспринимают как бросание им/принцу/королевству вызова.  Я бы очень хотела посмотреть на тех, кто ее хаит как они бы вели себя в такой ситуации и с удовольствием посчитала бы их огрехи. А еще, мне кажется, что у Кейт явно стилисты подороже, чем у Меган или по опытнее. Ведь, когда ты шьешь под заказ, то ты в первую очередь понимаешь, какую антирекламу себе ты можешь сделать. И поэтому странно видеть такие погрешности с тканью на платье под заказ. Платье в цветочек у Кейт тоже ужасное, но цветочки и правда отвлекают.))) Отредактировано: Cheeful в 25 фев 2019, 00:14
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
25 фев 2019, 00:15
|
 |
странные у вас взгляды на отношения. Если это сделать тактично, то никто и не поймет ничего. Тактично как? Как она его под локоток пихнула к девочке?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
25 фев 2019, 00:18
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, Вы серьёзно думаете,что отец Меган не имеет ни телефона ни компьютера ? Я тоже считаю это письмо чистой воды пиаром. Даже если бы отец его не опубликовал,то нашлись бы те,кто "случайно просочилось"  нет, я описала ситуацию, когда люди пишут письма в наше время. И там было несколько вариантов, переписывать ведь нет смысла, где прочитать все версии знаете?)) Тактично как? Как она его под локоток пихнула к девочке?  в данном случае любой приведенный пример будет плохим, абсолютно любой... потому что всем известно Ваше отношение к Меган.  Мы смотрим разные видео? Я в упор не вижу пихания Гари. Отредактировано: Cheeful в 25 фев 2019, 00:19
|
|
|
|
Schatzeli |
25 фев 2019, 00:19
|
 |
где прочитать все версии знаете?) Догадываюсь,даже видела.  Но тогда мне эта тема скучной показалась,а сейчас на форуме затишье,дети спят,цепляюсь хоть за что-то.  Завтра и не вспомню....
|
|
|
|
Аверика |
25 фев 2019, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Подозреваю с целью подобрать быстренько то,что отвалиться может.
|
|
|
|
Тать*** |
25 фев 2019, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Потому что в обтягивающем платье всегда живот выглядит больше, чем в свободном крое. Попробуйте надуть живот и обтянуть его тканью и потом отпустить.)) у меня 4 беременности в анамнезе=)) я прекрасно знаю как выглядит живот на разных сроках=)) но белое платье обтягивало..это бежевое прилипает и живот меньше для меня фантастика т.к. сейчас да..она выглядит на 7 мес..но точно так же она выглядела в конце декабря -начале января ..а в феврале -начале выглядела как будто рожать завтра если у меня был маленький животик-так он и был таким всю беременность но при прибавке 3500-у меня и ручки отекали=)) ххотя дорородов гоняла в обычных джинсах с низкой талией 44размера,а в 4-ю набрав 8кг я была "слоняськой" и мес с 7 точно некоторые этюды ,что проворачивает Мег не могла делать а по маскировке пуза стала профи т.к. рожала 20-го..а последнее мероприятие 10-го но меньше он не был-но просто был качественно замаскирован- в формате -"я просто жирная"
|
|
|
|
Cheeful |
25 фев 2019, 00:22
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Догадываюсь,даже видела.  Но тогда мне эта тема скучной показалась,а сейчас на форуме затишье,дети спят,цепляюсь хоть за что-то.  Завтра и не вспомню.... угум-с.
|
|
|
|
Schatzeli |
25 фев 2019, 00:22
|
 |
в данном случае любой приведенный пример будет плохим, абсолютно любой... потому что всем известно Ваше отношение к Меган. Как и в вашем  Вам лишь бы защищать.И не важно как она выглядит и что делает. Не будет таких как я,таким как вы будет скучно  и наоборот. Отредактировано: Гестия в 25 фев 2019, 00:28
|
|
|
|
Аверика |
25 фев 2019, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
тётка,которая показывает как надо (та,что в аэропорту была) потерялась тетенька зачётная!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|