Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тётя Циля |
8 мар 2019, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Чарльз - да, лицо и общий вид наводит на смутные сомнения)) но в таком возрасте можно выглядеть так и без подбухивания, мне кажется. Как у Альтова, третья стадия ЦИТАТА Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
8 мар 2019, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
так и без подбухивания, мне кажется. Про алкоголь, обычное заблуждение, потому что часто это действительно провоцирует. Но далеко не всегда. Моя дядя так выглядел в 45 лет, пил не больше пары бокалов вина в неделю. Бросил, ничего не изменилось. Почти полностью прошло, когда отказался от сладких булочек килограммами.
|
|
|
|
Milashka-kadr |
8 мар 2019, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Есть какая-то актриса молодая наша, очень на Ранию похожа
|
|
|
|
pani Olga |
8 мар 2019, 13:13
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ага, да-две гламурные тетки между приемом и вечерним чаепитием собрались поговорить об изнасилованиях и военных действиях. Ну-ну. Меня сильно впечатлили 70 благотворительных организаций! Даже если она что-то делает для каждой ежденевно, в чем я сильно сомневаюсь, то это раз в 2,5 месяца. А реально, скорее весего, она раз в пол года перерезает очередныю ленточку. И ведь не стыдно упоминать он этой "работе".
|
|
|
|
Joki |
8 мар 2019, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 8 мар 2019, 13:13ЦИТАТА И ведь не стыдно упоминать он этой "работе". А почему должно быть стыдно? ЦИТАТА Меня сильно впечатлили 70 благотворительных организаций! Даже если она что-то делает для каждой ежденевно, в чем я сильно сомневаюсь, то это раз в 2,5 месяца. Ну там же написано, что является патроном. Понятное дело, что не сама лично всю эту деятельность ведет  А реально, скорее весего, она раз в пол года перерезает очередныю ленточку. Вот тут написано, что у нее ежегодно сотни визитов в школы, универы, военные базы, благотворительные организации... так что, видимо, не просто раз в полгода ленточки перерезает )) https://www.royal.uk/the-countess-of-wessexОтредактировано: Joki в 8 мар 2019, 13:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
апрелия |
8 мар 2019, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Есть какая-то актриса молодая наша, очень на Ранию похожа Софья Каштанова, да я тоже давно заметила
|
|
|
|
Schatzeli |
8 мар 2019, 16:46
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
ЦИТАТА Герцогиня Сассекс стала вице-президентом The Queen’s Commonwealth Trust, в котором ее Величество Королева является покровителем, а герцог Сассекс — президентом.
В этой новой роли Меган будет освещать партнерские отношения траста с молодежью в Содружестве, и, в частности, ее работу по поддержке женщин и девочек. ЦИТАТА В рамках празднования Международного женского дня, герцогиня во второй половине дня присоединяется к дискуссии группы женщин-лидеров и активистов The Queen’s Commonwealth Trust, для обсуждения ряда вопросов, волнующих женщин сегодня. Интересно,что она может сказать этим женщинам-лидерам? Чему научить? Единственное умение преобретённое в должности жены принца,это тратить деньги этих "не свежих белых мужчин". [attachmentid=10591501] [attachmentid=10591505] [attachmentid=10591509] [attachmentid=10591513] Серьзно? Фанатка основного инстинкта? И ради этого стоило надевать мини? Чтобы вот так ,в раскоряку,презентовать свои целлюлиты? https://newsroyal.ru/wp-content/uploads/2019/03/33.mp4?_=2Ну и вопрос открытый : что за баба вчера с Гарри в Берлинский отель заселялась,если МеМ в Лондоне?[QUOTE] Отредактировано: Гестия в 8 мар 2019, 18:15
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
8 мар 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Мне интересно, что так пугает Елизавету, что она не отрекается от трона даже в таком возрасте? Насколько я знаю, она не может отречься. Это не предусмотрено Конституцией ( отречение по возрасту именно). Также как и Маргрете Датская. Ну и воспитана она так, что это ее долг и обязанность, не только перед народом, но и перед Богом  Плюс история с отречением ее дяди, которая поставила монархию реально на грань краха не могла не сказаться.  Максимум, что она может сделать - это назначить Чарльза регентом ри своей персоне. Но окончательно отречься - нет  И назначить Уильяма наследником в обход Чарльза - тоже нет, чтобы там таблоиды не писали по этому поводу. Это противоречит закону о престолонаследии. Серьзно? Фанатка основного инстинкта? И ради этого стоило надевать мини? Чтобы вот так ,в раскоряку,презентовать свои целлюлиты? На видео видно, что все-таки тяжеловато закидывать ногу на ногу ей... да и не рекомендуется беременным сидеть нога на ногу... села бы спокойно, сложивши ножки и все ок. И даже длина платья была бы не при чем.. Но вообще, можно было бы чуть подлиннее платьице надеть  А так в общем хороший образ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
8 мар 2019, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Меган опять промахнулась. :
|
|
|
|
Wolenas |
8 мар 2019, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Не промахнулась, а зарядила не в ту сторону  Зато ноги сложила по принцесячьи
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|