Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Schatzeli |
8 мар 2019, 20:08
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Не хватает традиционной фотки с рукой на животе)) Да,упущение. Реабилитируюсь  Вот сразу с двумя. [attachmentid=10591569]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wolenas |
8 мар 2019, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Let it Be, ой-ой-ой! Да там и длина и полет!  А вообще фотки - супер! Катя хороша в таком весе, сейчас она слишком сухая. По-моему, это самый худший выход Меган. Как ее такую в мир выпускают? Кстати, к этому платью лучше бы тот белый пиджак-пальто подошел.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 мар 2019, 20:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На групповой фоте МеМ одета хуже всех(( ноги голые нелепые, шпильки, мятое короткое платье на живот, пиджак топорщит. Другие тётеньки одеты спокойно по-рабочему, без всяких претензий. Как ее такую в мир выпускают? видимо, кто-то из ближайшего окружения ей напевает, какая она законодательница моды, ломательница гнилых устоев и пр. Ну и она рада стараться
|
|
|
|
Fossya |
8 мар 2019, 20:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По-моему, это самый худший выход Меган Дешёвка какая-то ... мятая... Кейт тоже тогда дала маху, неудачный наряд и длина совсем за гранью... но пошлой дешёвкой не смотрелась все-равно. видимо, кто-то из ближайшего окружения ей напевает агенты, портят имидж изнутри)))
|
|
|
|
Linette |
8 мар 2019, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Просто пиджачок явно из добеременного гардеробчика  экономит же. Норм. Ножки стройные, зачем скрывать? а трусы не видно - она ловко ручкой все прикрыла
|
|
|
|
fin_lady |
8 мар 2019, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5765
Дети
 |
Ой ну зачем  только мне начало нравиться, как она одевалась недавно Хотя бы уж тогда целлюлитом не сверкала Отредактировано: fin_lady в 8 мар 2019, 21:14
|
|
|
|
Fossya |
8 мар 2019, 21:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Хотя бы уж тогда целлюлитом не сверкала Эскортницу вывезли из Голливуда... но до герцогини еще далеко...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
8 мар 2019, 22:04
|
 |
Девочки,кто силён в английском,объясните пожалуйста что она несёт?  Потому,как пока она толкала эти пару предложений,несколько раз нос чесала (брешет?) 'I feel the embryonic kicking of feminism,'' Meghan said. 'I love that. So boy or girl or whatever it is, we hope that that's the case, our little bump.' https://vk.com/video-164459136_456239179Отредактировано: Гестия в 9 мар 2019, 00:40
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 мар 2019, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
На групповой фоте МеМ одета хуже всех(( ноги голые нелепые, шпильки, мятое короткое платье на живот, пиджак топорщит. Мег сегодня просто караул  когда казалось бы нас ничем не удивить, ан нет))) Девочки,кто силён в английском,объясните пожалуйста что она несёт?  Я не сильна, но даже корявый гугл перевод мне говорит о том, что это новомодная дичь, которую уже давно и успешно принесли Джоли, Терон, Фокс и т.д.
|
|
|
|
Schatzeli |
8 мар 2019, 22:17
|
 |
Я не сильна, но даже корявый гугл перевод мне говорит о том, что это новомодная дичь, которую уже давно и успешно принесли Джоли, Терон, Фокс и т.д. Ну вот и я что-то подобное заподозрила.  С нетерпением жду объявления о рождении.Предполагаю,что оно будет выглядеть примерно так: «Родила царица в ночь. Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку» Отредактировано: Гестия в 8 мар 2019, 22:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|