Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Milashka-kadr
post 9 мар 2019, 12:58
Сообщение №941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
It's Highness, Graf of Sussex.
:D :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2019, 22:42
Сообщение №942 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кларенс-хаус поделился новой фотографией принца Чарльза, снятой на территории Хайгроув-хаус (поместье принца Чарльза и герцогини Корнуольской).

[attachmentid=10591797]

Вчера принцесса Евгения была замечена покидающей клуб Isabel в Лондоне.

[attachmentid=10591801]
[attachmentid=10591805]
[attachmentid=10591809]

Отредактировано: Fossya в 9 мар 2019, 22:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2019, 22:49
Сообщение №943 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Официальная фотография Принцессы Адриенн в честь первого дня рождения✨

"Год назад сегодня ты вошли в этот мир. С первого дня ты была самым сладким и счастливым ребенком! С днем рождения, Адриенн — мы ❤ тебя!" - Принцесса Мадлен.
[attachmentid=10591813]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2019, 22:55
Сообщение №944 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Очередная "тревога" от СМИ.
[attachmentid=10591817]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2019, 23:03
Сообщение №945 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Потерять одного ключевого помощника можно расценивать как несчастье; потерять всех — выглядит как беспечность. От новоявленной герцогини Сассекс уходит последняя помощница.

Эми Пикерилл, которая была назначена помощником Меган только в прошлом году, покинет свой пост после того, как пара переедет в коттедж Фрогмор в Виндзоре в этом месяце.

— Эми уходит, — подтверждает королевский источник. «Это очень печально для ее коллег, так как она действительно хороший сотрудник».

Этот шаг шокирует, поскольку Эми должна была сменить Саманту Коэн, которая должна уйти в отставку после 17 лет работы в королевской семье.

Известно, что Эми вообще покинет Королевское хозяйство и переедет за границу.

Друг Эми настаивает на том, что у нее теплые отношения с Меган, и добавляет: «Она согласилась остаться, чтобы помочь им с рождением ребенка и организовать их новое домашнее хозяйство, но затем уйдет».

Ну, естественно! Не может же Эми сказать, что она увольняется потому что не может больше работать с герцогиней-самодуркой.

Уход Эми будет означать, что от Меган ушли все три помощницы, работающие на нее.

В ноябре прошлого года ушла Мелисса Туабти, проработав менее шести месяцев после того, как американская актриса стала герцогиней.

Как и Мелиссе, Эми пришлось иметь дело со вздорным характером и истериками Меган до свадьбы в мае прошлого года.
Королевский биограф Роберт Джобсон в своей книге «Чарльз в семьдесят» описывал, что накануне свадьбы принца Гарри и Меган подготовка была настолько напряженной, что Гарри стал «раздражительным и вспыльчивым» с сотрудниками. Он писал: «Иногда, повышая голос, Гарри настаивал: «Чего хочет Меган, она получает”.

Но и Меган вела себя не лучше: она отправляла своим работникам электронные сообщения в 5 часов утра, выдвигала непомерные требования, да и вообще вела себя по-хамски грубо. В общем, дорвалась до власти! В результате теряет уже третью помощницу. Также ранее стало известно, что свой пост покинула и женщина — телохранитель Меган. Причиной стало также ее «звездное» поведение.

[attachmentid=10591821]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 9 мар 2019, 23:09
Сообщение №946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
странно, если это так. Что за необходимость прям вот так нагнетать с первых шагов и всех вон отправлять :???: Меган как-то производит впечатление женщины похитрее :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 мар 2019, 23:31
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
и переедет за границу.

Так достала шефиня, что только бежать!! Бежать!! Как минимум за границу!! :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 9 мар 2019, 23:43
Сообщение №948 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Её Величество выпустила сообщение по случаю предстоящего Дня Содружества.

Содержание сообщения:

«В этом году День Содружества имеет особое значение, поскольку мы отмечаем 70-ю годовщину Лондонской декларации, когда страны Содружества согласились двигаться вперед вместе в качестве свободных и равных членов объединения. Видение и чувство связи, которые вдохновляли подписавших, выдержали испытание временем, и Содружество продолжает расти, адаптируясь к современным потребностям.

Сегодня многие миллионы людей во всем мире объединяются благодаря коллективным ценностям, которые разделяет Содружество. В апреле прошлого года я приветствовала лидеров 53 стран в Букингемском дворце и Виндзорском замке на встрече глав правительств Содружества, и все мы стали свидетелями того, как видение Содружества вселяет надежду и вдохновляет нас на поиск путей защиты нашей планеты и наших людей.

Мы можем с большей уверенностью и оптимизмом смотреть в будущее благодаря тем связям, которые мы разделяем, а также благодаря сетям сотрудничества и взаимной поддержки, в которые мы вносим свой вклад и на которые мы опираемся. С постоянными обязательствами во времена великих перемен последующие поколения продемонстрировали, что, хотя доброжелательность, которой славится Содружество, может быть нематериальной, ее влияние вполне реально.

Мы знаем об этом, поскольку люди всех слоев общества продолжают находить новые способы выражения значимости принадлежности к Содружеству. Я надеюсь и верю в то, что еще много людей будут делать это в День Содружества».

[attachmentid=10591825]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 10 мар 2019, 00:48
Сообщение №949 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

ЛедЯ :russian_ru:

[attachmentid=10591829]

Отредактировано: Гестия в 10 мар 2019, 01:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 10 мар 2019, 01:08
Сообщение №950 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Чавой?! О чем беременный мозг пытается нам поведать? :scratch:
В контексте беседы наверняка все понятно, но литературная речь тем и отличается, что каждая отдельная фраза не теряет смысла, даже в узкой цитате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 11:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных