Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Хозяйка медной горы
post 10 мар 2019, 12:27
Сообщение №961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Меган - актриса. Для любого актра нужно признание, странно думать, что она - исключение.
Никто не говорит, что Меган лентяйка, на чужом горбу.., и прочая. Но славы она не достигла, в своей работе она посредственна. Славу она получила только потому, что муженяя жена. Все эти феменистические высказывания ей позволяет муж/семья мужа. Это и выглядит диссонансом. Живу на средсва мужа - говорю о феменизме. Звездю за счет мужа - но говорю о феменизме. Это либо глупость, либо наглость. У меня нет другого варианта. О феменизме могут абсолютно честно орать со суены Мадонна, или вещать с трибуны Ангела Меркель. От ММ - смешно и нелепо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 мар 2019, 12:37
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Это достижение, противоположное целям и идеалам феминизма.
Достижение, конечно, если "ничего личного, это просто бизнес"
и тут мы подходим к главной мысли, что никакая она не феминистка, а обычная профурсетка, которая шевелила булками только в направлении поиска кошелька потолще.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 10 мар 2019, 13:11
Сообщение №963 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Империя, ну вот как бы да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 10 мар 2019, 13:53
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
большая часть актеров сериалов приобретают популярность за счет одной роли в успешном и дорогом сериале, Меган не исключение
и задолго до замужества она занималась благотворительной деятельностью, буквально вторая ссылка в гугле, дабы не копаться:
ЦИТАТА
Меган – амбасадор фонда World Vision Canada. По одной из его программ – по борьбе за всеобщий доступ к чистой воде, она ездила в африканскую Руанду и общалась с местным населением. Она также была в Афганистане и поддерживала служащих там американских военных. В 2014 году актриса приняла участие в кампании ООН за гендерное равенство. В этом году она летала в Индию, чтобы пообщаться с девочками и женщинами на тему критических дней.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 10 мар 2019, 15:35
Сообщение №965 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Она говорит:

Идея заключается в том, что заголовок говорит: "Феминизм это модное слово".
И это тоже не помогает!

В смысле, что вот такие заголовки никак не в помощь феминизму, только вредят.

Во-во! А не должно бы никакого "в смысле", только чистая правильная речь, понятная без дополнительных расшифровок. Должна же она уметь свои мысли излагать, она ведь представитель БКС теперь.
Таких пучок на грошик в базарный день в США и не только.

Она, конечно, не Грейс Келли, ни в смысле кино-ролей, ни в смысле роли в обществе и семье, но всё-таки она не совсем ноль в профессии.
Ей бы вместо шауэров, полетов за океан к друзьям и прочей фигни стоило заняться самообразованием, культурой речи, этикетом. Всем бы рот заткнула, всем бы доказала, что многого стоит. А там и уважение появилось бы.

Меня вот прикалывает: известные люди придумывают какие-то эфимерные цели, под это выбивают финансирование. И все делают вид, что это нормально, что достижение этих целей возможно, а эти придумщики ужасно собой гордятся, сами верят, что делают реальное дело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 10 мар 2019, 16:46
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Она, конечно, не Грейс Келли, ни в смысле кино-ролей, ни в смысле роли в обществе и семье, но всё-таки она не совсем ноль в профессии.
Ей бы вместо шауэров, полетов за океан к друзьям и прочей фигни стоило заняться самообразованием, культурой речи, этикетом. Всем бы рот заткнула, всем бы доказала, что многого стоит. А там и уважение появилось бы.

Не ноль, кто ж спорит. Но и не суперзвезда. А сейчас СМИ пишут про неё в сто раз больше. Это же не её личная заслуга как актрисы или феменистки, правда? Т.е. заслуга мужчины. Она поменяла работу, сменила страну проживания, поменяла религию - ради того, чтобы быть с этим мужчиной. Что сделал Гарри? Женился :D равенство равное :) вощем, надо либо крестик снять, либо трусы надеть.

Меня вот прикалывает: известные люди придумывают какие-то эфимерные цели, под это выбивают финансирование. И все делают вид, что это нормально, что достижение этих целей возможно, а эти придумщики ужасно собой гордятся, сами верят, что делают реальное дело.
вот уж точно :D в Руанде общалась с местным населением? Благотворительница. В Индии рассказала про месячные? Святая женщина. Жаль, не сообщают, сколько она за это получила, или, хотя бы, за чей счёт летала. Какой процент от гонорара перевела на воду в Руанде.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 10 мар 2019, 19:55
Сообщение №967 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Жаль, не сообщают, сколько она за это получила, или, хотя бы, за чей счёт летала. Какой процент от гонорара перевела на воду в Руанде
:beer: :beer: вся эта "благотворительность" просто пиар и больше ничего. Как-будто девочкам из Руанды нужно, чтобы с ними об этом поговорила не квалифицированный врач, а америнская тетка, которая от их реальности дальше, чем Нептун.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 10 мар 2019, 20:54
Сообщение №968 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Чего она добилась? Про неё большинство услышало, когда её стали упоминать в месте с Гарри. Я в том числе . Сейчас попыталась поискать в нете - ничего, кроме того, что она второсортная актриса. Таких пучок на грошик в базарный день в США и не только.
Нет, я тоже не соглашусь, 5 мил состояние для девочки из рядовой семьи - очень даже достижение. И с Гарри она познакомилась не где-то на пляже случайно, в определенных кругах, куда она пробилась исключительно сама.

Это же не её личная заслуга как актрисы или феменистки, правда? Т.е. заслуга мужчины.
Ну а что она может сделать? Если она разделяла взгляды феменисток до замужстава, ей разко изменить все, потому что теперь замужем за принцем? Или вообще замуж не выходить? Другое дело, интересно было б прочитать ее интервью на эту же тему и ДО встречи с Гарри.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 мар 2019, 21:09
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не согласна с вами. Всё же её снимали, и она зарабатывала на тв.
Большинство её в телевизоре никогда не видели.
сейчас в Америке всё больше и больше чернокожих снимают. А у неё такой удачный типаж - вроде и афроамериканка, а вроде и нет.
И вот те, кого просто снимают, их никто и не знает.
У нас недавно одного чернокожего актёра посадили за лжесвидетельствование.
Про него никто вообще не знал особо.
А как только он заявил, что его, чернокожего гея, средь бела дня атаковали и избили двое белых в кепочке МАГА (за Трампа), то о нём кричали на всю страну. Интервью, известность, все правозащитные организации просто бесились.
И тут выяснилось, что ничего не было.
Он нанял двух нигерийцев (те сознались и запечатлелись на камеру, как покупали предметы для атаки), заплатил им, чтобы те инсценировали атаку.
А то его с какого-то третьесортного шоу увольнять собирались или зарплату не прибавили.
Короче, все наши левые сели в лужу. Сквозь зубы цедили что им "очень жаль что так получилось".
Да, им жаль, что эта утка не оказалась правдой.
А не то, что этот тип лгал.
Должна же она уметь свои мысли излагать, она ведь представитель БКС теперь.
Излагать мысли учать с детства.
У всех остальных you know, like, ummm, I mean, you know what I mean, like so, so.
В 37 лет этому учиться поздно. Да она и не хочет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 мар 2019, 21:13
Сообщение №970 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну а что она может сделать?

Или крестик снять, или трусы надеть. Ну или не удивляться дискомфорту при корапканьи на ель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных