Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Schatzeli
post 10 мар 2019, 21:18
Сообщение №971 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

И с Гарри она познакомилась не где-то на пляже случайно, в определенных кругах, куда она пробилась исключительно сама.

ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы @ 10 мар 2019, 16:46 )
Те круги,где познакомились они с Гаррри,лучше скрывать чем афишировать. :)

Другое дело, интересно было б прочитать ее интервью на эту же тему и ДО встречи с Гарри.
вы ничего не потеряли и нового ничего не узали бы. Она уже год рассказывает одно и то-же. Вернее свой школьный доклад (который кстати был групповым заданием) и о моющем средстве для посуды. И так по кругу,лишь переставляя предложения. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 мар 2019, 21:24
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

о моющем средстве для посуды.
Это Physical Science. Класс для непродвинутых старшеклассников. Физическая наука. Словами обо всём.
То есть дама ни физики, ни химии не изучала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 10 мар 2019, 21:25
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Те круги,где познакомились они с Гаррри,лучше скрывать чем афишировать. :)

А какие это круги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 10 мар 2019, 21:33
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Большинство её в телевизоре никогда не видели.

я тоже не знаю большинство актеров и даже весьма именитых. И это не говорит об их посредственности. Это лишь говорит, что я почти не смотрю телевизор и фильмы. Но зарабатывать актерам деньги это не мешает. Но вот, кстати, Меган я видела и сериал был не низкопробный. Можно ее ненавидеть, но не стоит принижать то, что она смогла заработать.

Все так рассуждают про проекты МеМ. А остальные богатые люди не так благотворительностью занимаются? Да те же члены БКС, которые всю свою жизнь говорят о том в чем не разбираются и курируют то, что зачастую просто не имеет никакой логики и пользы, кроме отмывания денег и показушности действий.)) Так что, они ее нормально так заслуживают по списку достижений.)

И справедливости ради: Гарри, чтобы жениться на Меган, просто удачно родился в семье, вряд ли бы он смог чего-то заработать хотя бы до уровня второсортной актрисы. Потому что все его достижения это родительские деньги и похождения по девчатам... да простят меня его поклонники (мне он больше брата его нравится, но я все равно его вот так вижу).
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 10 мар 2019, 21:42
Сообщение №975 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

А какие это круги?
консультант элитного клуба Soho House Маркус Андерсон ,а в простонародье - сутенёр.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 10 мар 2019, 21:51
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
И справедливости ради: Гарри, чтобы жениться на Меган, просто удачно родился в семье, вряд ли бы он смог чего-то заработать хотя бы до уровня второсортной актрисы. Потому что все его достижения это родительские деньги и похождения по девчатам... да простят меня его поклонники (мне он больше брата его нравится, но я все равно его вот так вижу).
:beer: :beer:
Я ни разу не поклонница Меган, и бред она несла феерический ИМХО, но про Гарри согласна.
Что он сам-то такого сделал? Да НИЧЕГО абсолютно! Повезло родиться в такой семье вот и все. Где тут его достижения? Золотой мальчик весело живущий и эпатирующий всех, зная, что ему все сойдет с рук.
Да Меган в 100 раз успешнее его. Она добилась сама, пусть роли в сериале, но сама. И кто из нас смог заработать 5 лимонов? ;) Да никто! А она смогла.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 10 мар 2019, 22:05
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Не аристократка ни разу

Вы серьезно? В европейских королевских семьях аристократов по пальцам можно пересчитать.
Все, или почти все, что у неё есть - благодаря мужу.

Как раз-то Гарри по-сравнению с ней-никто и звать его никак-ничего не добился в жизни, кроме того, что родился в «правильной» семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Linette
post 10 мар 2019, 22:37
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
Вот соглашусь с последними комментариями: да, Меган удачно вышла замуж, и да, Гарри удачно родился. Но она сама заработала свои несколько миллионов долларов до знакомства с Гарри (и сериал, кстати, очень не плох ;)), и она имеет право потратить полмиллиона из заработанных на бэбишауэр.

Что ей делать с ее деньгами? Солить? Резко раздать все бедным? Она, в принципе, сейчас на гособеспечении, ей тратить-то особо уже скопленные средства некуда.

Вон люди на свои свадьбы в кредиты залезают и гуляют, а она может и просто из своих накоплений слетать, да и платья она может покупать на проценты от размещенных своих средств в каких-нибудь фондах :)

В общем, ее наряды и прически могут не всем нравиться, но достижений у нее поболе, чем у мужа, да и поболе, чем у 90% населения. Не супер-заезда и не гений, но и не посредственность. :4u: а одно из главных ее достижений - смогла обеспечить своим детям очень достойное будущее. В общем, молодец ;)

Отредактировано: Linette в 10 мар 2019, 22:43
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 10 мар 2019, 22:39
Сообщение №979 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну девчат..о чем спорить
есть такое хоть и подзабытое, но вполне актуальное
"дама полусвета"
сколько не читаешь о таких женщинах
ну мало кто был умен -в стандартном понимании
скорее смекалка. изворотливость
мало кто был красив-но зачастую уверенность в собственной красоте и навязывание образа неотразимости
мало кто был работоспособен и поистине талантлив-но пронырлив и тд все на 100%
нормальной, талантливой, работящей актрисе -зачастую не заработать 5 лимонов..совесть не позволит :blush:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 10 мар 2019, 22:43
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но она сама заработала свои несколько миллионов долларов до знакомства с Гарри (и сериал, кстати, очень не плох ), и она имеет право потратить полмиллиона из заработанных на бэбишауэр.

Какие миллионы, вы что? Зарплата еле-еле тянуть гламурный уровень.
http://money.com/money/5159858/prince-harr...rkle-net-worth/
ЦИТАТА
Prince Harry's net worth far exceeds his wife's, but Meghan made a good living as an actress. She was reportedly paid $50,000 per episode on the USA Network legal drama Suits, raking in a salary of about $450,000 per year, according to Fortune, with some additional income from film roles.

ей тратить-то особо уже скопленные средства некуда.
Скопленные? Это вы и я можем чего-то накопить с этих денег. А если мотаться по тусовкам и поддерживать должный уровень, чтобы не ударять в грязь лицом на этих тусовках, то денег едва едва.

В общем, ее наряды и прически могут не всем нравиться, но достижений у нее поболе, чем у мужа, да и поболе, чем у 90% населения. Не супер-заезда и не гений, но и не посредственность.
Какие же у неё достижения?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных