Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-10, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Linette |
10 мар 2019, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 мар 2019, 22:39Есть ) и есть понятие - мальчиков-мажоров или золотых мальчиков. Достойны друг друга они , в общем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
10 мар 2019, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Есть ) и есть понятие - мальчиков-мажоров или золотых мальчиков. Достойны друг друга они , в общем. ну да..просто обычно дамы такого пошиба и золотые мальчики не вступают в брак а вполне себя хорошо чувствуют в свободных отношениях поэтому видимо именно эта история привлекла столько внимания т.к. отношения такого рода переросли в официальный союз т.к. даже у мальчиков ажоров с возрасто может прорезаться некая ответственность..а заложенные в детстве и юности знания и знакомства таки дадут свои плоды а дамочкам такого рода выше головы не прыгнуть и да.это просто фантастическа карьера только где там феминизм? содержатка-феминистка анекдот в 2 слова Отредактировано: Тать*** в 10 мар 2019, 22:54
|
|
|
|
Cheeful |
10 мар 2019, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Какие миллионы, вы что? Зарплата еле-еле тянуть гламурный уровень. Эти цифры доход за год. Форбс указывает ее состояние равным 7 млн. В других источниках пишут, что 5 млн. Согласитесь это не самая доступная сумма для 99% жителей нашей планеты. только где там феминизм? содержатка-феминистка анекдот в 2 слова  а где содержанка? Тогда правильно говорить, что в браке у них две содержанки: Гарри и Меган. Феминизм это не обет безбрачия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мар 2019, 23:04
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Форбс указывает ее состояние равным 7 млн. Скорее всего те самые 7 милл. отступных от первого брака.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Linette |
10 мар 2019, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 628
Мальчик
И еще мальчик
И еще один мальчик
 |
Ответ на сообщение PurPur от 10 мар 2019, 22:43https://www.forbes.ru/forbeslife/353851-nov...chayut-brachnyy 7 млн вроде состояние... не только в форс-мажорах снималась же, да и вот интересно: «успела даже поработать в американском посольстве в Буэнос-Айресе, а затем была послом доброй воли ООН по защите прав женщин.» Во как ))))
|
|
|
|
PurPur |
10 мар 2019, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Форбс указывает ее состояние равным 7 млн. В других источниках пишут, что 5 млн. Согласитесь это не самая доступная сумма для 99% жителей нашей планеты. Эти цифры доход за год. Форбс указывает ее состояние равным 7 млн. В других источниках пишут, что 5 млн. Согласитесь это не самая доступная сумма для 99% жителей нашей планеты. Markle has an estimated net worth of $5 million, according to Celebrity Net Worth, ЦИТАТА Markle has an estimated net worth of $5 million, according to Celebrity Net Worth, И где эти деньги? Мало ли кто что пишет. Net worth вообще понятие очень растяжимое. Недвижимостью она не владела, кондо снимала. Отыграла какие-то деньги от первого мужа при разводе? Вполне. Баааальшая заслуга. ЦИТАТА In accounting, net worth is defined as assets minus liabilities. Essentially, it is a measure of what an entity is worth. For an individual, it represents the properties owned, less any debt the person has. For a company, net worth is the value of the company. Российский Форбс явно врёт. В американском этого нет. И даже если деньги и есть, то от бывшего мужа продюсера. Скорее всего те самые 7 милл. отступных от первого брака. Дык. была послом доброй воли ООН по защите прав женщин.» Во как )))) Послам доброй воли, защитникам амазонки и специалистам по каспийскому морю не платят. Это хламурные позиции, на жизнь денег на которых не заработаешь.
|
|
|
|
Тать*** |
10 мар 2019, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Феминизм это не обет безбрачия феминизм 3й волны вот мужчин планирует освобождать))равные права и тд и тп а не "эмбриональные толчки феминизма" от человека что всю жизнь педалирует именно сексуальность -как средство достижения целей сколько чудеснейших женщин ученых, преподавателей, медиков и тд.. а говорят о простигосподи они то самые феминистки
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
11 мар 2019, 00:14
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
И даже если деньги и есть, то от бывшего мужа продюсера. в указанном сериале она играла 7 сезонов, это уже даже по указанным Вами суммам 5,4 ляма. Про какого мужа идет речь, если это чисто по 50 тыс за серию взято для расчета. А еще наверняка была реклама и куча всяких допов на которых актеры зарабатывают. Я понимаю, что нравится людям принижать заслуги других. Но здесь все легко посчитать. Ответ на сообщение Тать*** от 10 мар 2019, 23:19хм, то есть, если я за равные права мужчин и женщин, то должна выглядеть как обезьяна? Странные у Вас понятия о равноправии. Равные права, это когда Вам не отказывают в должности по половой принадлежности или платят столько же, сколько и коллеге мужчине, а не изначально дают уровень зп ниже, потому что Вы женщина. Когда Вам не говорят: ой, у вас маленькие дети, неееет, мы уж лучше возьмем Вашего мужа на работу, а то вы ведь будете сидеть на больничных и так далее. Почему при этом нужно выглядеть не сексуально?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
11 мар 2019, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в указанном сериале она играла 7 сезонов, это уже даже по указанным Вами суммам 5,4 ляма. Минус налоги, минус аренда жилья, минус расходы на жизнь (крупные расходы), минус поездки/тусовки/соответствовать. Вы вообще о чём? Вы что думаете, она жила и экономила, копеечки складывая? Она всё тратила, а если что имеет, то отступные от 1 мужа. А еще наверняка была реклама и куча всяких допов на которых актеры зарабатывают. Я понимаю, что нравится людям принижать заслуги других. Но здесь все легко посчитать Не видела её вообще ни в какой рекламе. Вы видели?
|
|
|
|
Cheeful |
11 мар 2019, 00:31
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Вы вообще о чём? Вы что думаете, она жила и экономила, копеечки складывая? Она всё тратила, а если что имеет, то отступные от 1 мужа. подтверждающие примеры с цифрами приведите, тогда и будем говорить. А до этого остается лишь факт, что она только за один сериал заработала больше 5ти лямов.. А у нее далеко не он один в загашнике. Не видела её вообще ни в какой рекламе. Вы видели? я и Вас не видела, но Вы же существуете.  У нее 27 фильмов и сериалов я насчитала. Возможно еще больше Поэтому, даже с учетом расходов я верю, что у нее собственно ручного дохода более чем приличная сумма.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|