Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 2, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 24 фев 2019, 19:53
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Отредактировано: Eugine в 4 мар 2019, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1150 - 1159)
Сказочка
post 4 мар 2019, 11:57
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Валерия
Алиса
Ева
Ну, девочки, ну болтушки! Я два дня вас читала... :4u:

Чёрная роза, добро пожаловать! Настрой правильный! Все хорошо будет!

Я тут коляску не хотела брать вообще, а потом вот вспомнила про поездки за продуктами и тп.. и решила взять. Пока особо не выбирала, но или дуну возьму, или стокке. Остальное мне чет пока не лежит.
Но впереди покупка новой машины и я буду смотреть по обстоятельствам. Мне коляска чисто для тц и след летом, после родов в парки повыезжать. Так что пока ещё есть время передумать тли придумать)) не знаю. Но муж тоже взглянул на коляски - говорит, что только стокке отозвалась в нем. Он очень любит все необычное. К тому ж мы все время стокке стороной обходили, всеж не дешевая, но сколько колясок мы откатали... больше их брать не хочется. Все нормально с колясками, но чего-то другого хочется. Просто люлька хз как зайдёт... короче, мне и не надо и вроде надо, но если надо, то вот эту.. вообще я иррационально мыслю в эту беременность. )) как гормоны решат, видимо, так и будет))

Вчера к ночи пришёл анализ крови скрининговой. Повышен PAPP-A. Ну, то есть он в референтных значениях 13-й недели Беременности. Мне поставили 12-13.. точнее некоторые показания на 12,2 недели, некоторые на 12,4... хгч в центре референтных. При генетических нарушениях PAPP ниже нормы, так что я не дёргаюсь, к тому ж по узи все прекрасно. В общем, первый этап пройден.

Два дня лежу пластом. Токс при мне. И не торопится уходить, как обычно. Бесит. Все бесит.

Вчера младшую уговорила дать малышу сову с белым шумом. Аж на целый час уболтала :D
Она у неё висит над головой, любит включать)) она на первом этаже двуярусной кровати.

Что ещё? Зима заколебала! Снег второй день сыплет. Хочется весны!!! Чтоб уже сухо и яблони цвели! Сразу чтоб!!! Завтра.

Муж снова про переезд за границу заговорил.. а я, блин, корнями уже зацепилась и чет не знаю хочу или нет... плюс, он ещё года полтора невыездной. Куда вот?... я столько переезжала в жизни, что устала)

В животе у меня супер активная девочка. Никогда не видела, ща все три узи до этого на таком же сроке, чтоб малыш через голову кувыркался.. акробатка!

Лиса-н, пусть у дочки все заживает скорее!!! Контратубекс - вещь! Мой шов на шее никто не замечает, пока внимание не обратишь. Делали резекцию щитовидки. Шов большой и не косметический, врач сказал, что с тем, что они достали из меня - не было вариантов на косметику. Так что вот. Конечно врач сделал шов очень аккуратно, но я тоже контратубексом пользовалась после.

Все. Больше не помню, че хотела.

Отредактировано: Сказочка в 4 мар 2019, 11:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аттика
post 4 мар 2019, 12:01
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 2009
Младшая доченька 2019
---
--
-
Eugine, я такой едок по жизни,не связано ни с чем :D синдром беременной бывало огурцы соленые,капуста квашеная и сладким чаем с чёрным хлебом разом)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 мар 2019, 12:15
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Дочитала...часа 2 читала. Сегодня почти не спала. Горло дерёт, кашель сухой. К утру вроде мягче стал. Пошла на больничный. С утра зашла к своей гине за назначением. Назначила гриппферон, ТантумВерде и Стодаль. Через пару часов доеду до терапевта открыть больничный. Муж из солидарности тоже дома остался со мной болеть.
Новым добро пожаловать!!
У нас сегодня ровно 10 неделек. Все таки время бежит быстро.
У меня мама из серии не как я себя чувствую , а любит за меня все решить заранее. Куда кроватку поставим мы, что я носить буду, что мне купить надо и уже ходит по магазинам ребеночку смотрит. Меня это прям бесит. Яне могу никак помечтать, сама чего то захотеть. Ещё и время не пришло это хотеть, а она мне уже готовое решение выдаёт. Вчера к вечеру только она узнала что я заболела, через 2 часа мне звонит и так активно мне рассказывает что я должна сделать и пить. К слову я третий день все это уже пью. Прочитала она в интернете. А я то не умею пользоваться интернетом. Сижу вот третий день болею и не знаю чем лечиться.
У мужа сложности есть с долгами. Думали банкротить его. Почитали все за и против. Проконсультировались с юристом. Более того. Наняли юриста! Она мне вчера скидывает какую то статью из газету про банкротство. Уффф. Мы уже тонну всего перерыли, обсудили. И так задним числом какая то сырая инфа приходит. Бесит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 мар 2019, 12:19
Сообщение №1154 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Муж снова про переезд за границу заговорил

Он какой-то узкий специалист,что с руками за границей оторвут? Просто так то никто не поедет в неизвестность,ну если не совсем *опа на родине...Я никогда не хотела переехать . Мне очень хорошо и комфортно в Москве.

Стодаль
Я хотела его купить, а потом в интернете начиталась,что даже то,чтотнаписно можно,все таки в 1 триместре лучше не надо. А солевой компресс не помогает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 4 мар 2019, 12:20
Сообщение №1155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Девочки, а кто как на работе преподнес новость? Ну или как думаете говорить и когда?
Я думаю "подарок" 7 марта подложить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barmishka
post 4 мар 2019, 12:22
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
У кого недельки - недельками!

Новеньким привет!

Больше всего хочу что то горячее попить! А всё такое не вкусное кажется. Не могу ничего в себя залить кроме воды и молока холодных. Ещё по утрам горло шалить начало. Супами спасаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 мар 2019, 12:22
Сообщение №1157 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
долгами
У нас летом кончается кредит пятилетний, который мы брали на меня, а муж эти деньги вложил и все прогорело...капец я пиховала. В июле напьюсь, отдаем долги не за что...НЕУЖЕЛИ БЛИЗКО завершение... так муж уже собрался новый кредит брать на машину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 4 мар 2019, 12:31
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я хотела его купить, а потом в интернете начиталась,что даже то,чтотнаписно можно,все таки в 1 триместре лучше не надо. А солевой компресс не помогает?

У нас летом кончается кредит пятилетний, который мы брали на меня, а муж эти деньги вложил и все прогорело...капец я пиховала. В июле напьюсь, отдаем долги не за что...НЕУЖЕЛИ БЛИЗКО завершение... так муж уже собрался новый кредит брать на машину.

Гиня меня уверила, что в нем только травки которые можно. И нет ничего антибактериального. Срок уже 10 недель. В 6-8 я б тоже испугалась. В 10 уже меньше страха. Компрессы может и помогли. К утру же мягче кашель стал. Толи от тонны молока со всеми составляющими, толи компрессы. Все делаю. Но спать сегодня не могла. Горло, бронхи дерёт. Аж тошнит.
У нас только этот долг геморройный. Он ещё до меня его обрёл и запорол. Его отдали коллекторам. А они чего то мудрят. Платим вроде, а долг растёт. Говорю надоело. Проконсультировались с юристом. Он дал гарантию, что смело их послать можем. Он в суд будет подавать. Надеюсь все сложится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 4 мар 2019, 12:41
Сообщение №1159 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Вообще,мне кажется,что рассказывай-не рассказывай, а это никак не повлияет на ситуацию. Это из серии примет,что нельзя покупать приданое заранее для малыша. КАК это может сказаться на беременности? Чему быть,того не миновать. ИМХО

Согласна. Просто морально тяжелее будет, если что-то пойдет не так.

У меня дилемма с волосами. Вроде как тоже примета, что стричься нельзя, а с другой стороны понимаю, что ерунда, но страааааааашшшшно.

А может зажралась???? я тоже порой себе не нравлюсь, прям подхожу к зеркалу и бесииит... Кстати даже не беременную, а в январе, когда еще не знала и вес набрала... и мне казалось в зеркале вообще не я, прям на лицо себя с трудом узнавала

Блин, мне бы так. Я бы понимала, что шансов родить девочку больше :D

Я маме не говорю, потому что начнутся звонки каждый день - как ты там? Не блюешь? Не болеешь? пусть спит спокойно, если сказать свекрови и родственникам, им то пофик на моё состояние, то растреплют маме и она начнёт волноваться.
Сказала только подруге, я с ней бегаю, ну там или врать нужно от чего я внезапно слегла или правду сказать, всяким знакомым смысла нет рассказывать, зачем им это

я на работе сказала, сестре и подруге сказала. Муж и сын, как само собой разумеющееся.
Маме не говорила, тк думала, а мало ли что может быть до 12 недель. А то будет слезы лить, меня жалеть и тд.
Родственникам планирую сказать на 8 марта. В начале вечера все выстроятся сфоткаться всем вместе и тут я такая: раз, два,....я беременная! И сфоткаю реакцию всех! :D :D :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 мар 2019, 12:42
Сообщение №1160 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
стричься нельзя, а с другой стороны понимаю, что ерунда, но страааааааашшшшно.
а что это за примета? Я всегда стриглась ..красится в 1 триместре стремно,а стричься то почему? Наоборот. Считаю волосы накопителем негативной энергетики. Их надо часто стричь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных