Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Решила развестись и убежать, помогите советами
Lubimushka2 |
6 авг 2019, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1413
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Ответ на сообщение КристМил от 5 авг 2019, 22:42Не поддавайтесь! Вы все правильно делаете. Ломать будет, да. Но лучше так, чем Вас физически будет ломать мужик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lubimushka2 |
6 авг 2019, 10:53
|
*
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
Автор, есть кто-то, кто может Вам помочь на новом месте? Или Вы одна в чужом городе?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
6 авг 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Автор, поздравляю вас  и ваших детей  Конечно сначала трудно очень, но прочитайте первую страницу этой темы, как вы лежали и мечтали полночам о свободной жизни. Сейчас будет период устройства на новом месте, пойдёт наполнение жизни.?Пока лето устраивайте быт, отдыхайте с детьми. Пойдут дети в школу осенью, общайтесь с родителями детей в классе, найдите приятельниц и друзей. Наверняка среди них будут и одинокие мамы тоже. В сентябре ищите работу и тогда жизнь сразу войдёт в обычный ритм. Потом развод , алименты. Наслаждайтесь каждым днём. Через пару лет ваша прежняя жизнь покажется кошмаром. А пока надо просто потерпеть. Вы знаете что дальше будет лучше. С мужем будут только избиеия все чаще
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тата Жоржевна |
6 авг 2019, 16:42
|
Тата
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 994
Сынуля уже большой
Доча, тоже уже большая
Ещё доча 12.12.05
 |
Автор, я поддержать. Перетерпите первое время. Ломка будет как у наркомана. Вы сейчас даже себе представить не можете, какой счастливой можно быть. У вас впереди только хорошее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
КристМил |
7 авг 2019, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Ответ на сообщение Мыш от 5 авг 2019, 23:36Спасибо всем кто отвечает, всем не равнодушным) Он моей маме говорит, что закодируюсь, пройду психотерапию, буду бороться за свою семью. Как вы думаете это все ложь?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
7 авг 2019, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
КристМил, может и не ложь, но, как вам советовали уже, перечитайте свой 1 пост. Даже, если не ложь, ему еще нескоро вернуться к норме.
|
|
|
|
Frazy |
7 авг 2019, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
пройду психотерапию, буду бороться за свою семью Не надо ему "бороться", это просто штамп какой-то. Надо просто держать себя в руках, а он не умеет и не хочет. Тут была книга, где-то в прикрепленных темах... не вспомню сейчас. Автор рассказывала, сколько таких мизогинов посылали принудительно на психотерапию, по суду. Из десятков она знает ТОЛЬКО один случай, когда мужчина реально изменился, остальные считали, что у них все в порядке, и им просто вешают лапшу на уши, надо пересидеть и этого хватит. Ну, процент так себе, чтобы рисковать детьми. Если он так уж хочет измениться, пусть доказывает делом. Пусть идет на психотерапию, походит пол года-год хотя бы - изменения в личности, которая формировалась годами, по щелчку пальцев не проходят. Я точно знаю, как много надо усилий, чтобы что-то в себе изменить. Алкоголики тоже способны держаться какое-то время. Наш друг, которого мы пытались вытащить, продержался что-то 4 или 5 месяцев, потом все равно сорвался  Вот пусть докажет. Пусть год не пьет, посещает психолога (а Вы с этим психологом тоже сможете потом побеседовать, через время). И через год, если он реально сможет измениться, и если Вы все еще будете хотеть вернуться... то тогда можно будет подумать. А раньше даже и не думайте, слова и дела - разные вещи, особенно для человека с такой сильной психологической распущенностью. Ну и понимайте, что сейчас у Вас сформировалась зависимость. Это не любовь. Любовь - это если Вы любите что-то именно в этом человеке. Любите, как он двигается, как он разговаривает, какой он в работе, в жизненных мелочах... Любовь - это когда мысли о человеке вызывают невольную улыбку. А у Вас сейчас просто зависимость и страх самостоятельной жизни. Это пройдет, поверьте  Дайте себе обещание не делать поспешных решений. Станьте самостоятельной, научитесь обеспечивать себя и детей, избавьтесь от зависимости, посмотрите на него "трезвыми" глазами - чуть позже. И тогда принимайте решение. Я думаю, как минимум, год Вам нужен для этого. Через год жизнь не заканчивается. Главное, чтобы Вы научились жить самостоятельно за это время. К сожалению, возвращаются те, кто так и не научился
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
7 авг 2019, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
что закодируюсь, пройду психотерапию, буду бороться за свою семью. Как вы думаете это все ложь? конечно ложь! нормальный мужчина не может поднять руку на слабого. я помню мне с детства вдалбливали - ударить могут или раз или не разу. все. вам надо было после первого рукоприкладства уходить. а так он проверял границы и видел, что вы терпите. бьют и унижают только до тех пор пока видят что позволяют. вы решились - и теперь ни шагу назад, подумайте прежде всего о детях - сын впитывает поведение отца, а дочь вашу модель поведения. вы допустите, чтоб ее муж поднимал на нее руку, а она с ним жила? а как вы будете себя чувствовать если узнаете, что ваш сын бьет жену? о будущем думайте - муж ваш это прошлое, не оглядывайтесь, пожалуйста!!!!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lubimushka2 |
7 авг 2019, 09:14
|
*
Настюша 2001
Санечка 2010
Мишаня 2018
 |
[i] Ответ на сообщение КристМил от 7 авг 2019, 07:44ложь. Не меняются. Никуда он не пойдет. Это всего лишь способ вернуть Вас и продолжать "жрать". Вы для него - ресурс. Его тоже без Вас ломает, но поймите, они мыслят и чувствуют иначе, чем нормальные люди. Не поддавайтесь! Очень Вас прошу  .
|
|
|
|
Чеберина |
7 авг 2019, 09:37
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Как вы думаете это все ложь? вы как Скарлетт О Хара, подумате об этом завтра. Вот когда пойдет, вот когда исправится, тогда и подумаете о нем,сейчас думайте о другом. Школы, садики, обустройство. В каком вы городе? Может кто то из форумчанок вам помочь сможет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|