Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Fossya
Американский актер Уилл Смит, номинированный на «Оскар» за фильм «Король Ричард», вступился за честь супруги на 94-й церемонии вручения награды киноакадемии США, не обошлось без рукоприкладства, а организаторы были вынуждены отключить звук, трансляцию церемонии ведет телеканал ABC.
Инцидент произошел после того, как Крис Рок пошутил о прическе супруги Смита Джейды Пинкетт-Смит.
«Люблю тебя, Джейда, не могу дождаться увидеть тебя в “Солдате Джейн 2”», — сказал ведущий, сравнив актрису с персонажем Деми Мур в фильме «Солдат Джейн», где та была обрита наголо. Ранее Пинкетт-Смит говорила о проблеме выпадения волос и пришла на церемонию с обритой головой.
После этих слов Уилл Смит вышел на сцену и ударил коллегу по цеху по лицу. После того как актер вернулся на место, он прокричал Року, чтобы тот не трогал его жену. Несмотря на то, что организаторы выключили звук, по мимике и губам рассерженного Смита отлично читаются его слова. Примечательно, что на записи инцидента видно, что сначала Смит вместе со всей аудиторией смеется над шуткой ведущего, но по выражению лица его жены видно, что ей лично сравнение с солдатом Джейн не пришлось по вкусу.
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Fossya
Подведены итоги премии «Оскар» 2022 года
94-я церемония награждения Американской академии кинематографии прошла в Лос-Анджелесе. Ведущими премии стали Эми Шумер, Реджина Холл и Ванда Сайкс.
Главную награду премии взяла драма «CODA: Ребенок глухих родителей», а приз за лучшую режиссерскую работу достался Джейн Кэмпион за драматический вестерн «Власть пса».
Статуэтки в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса» получили Уилл Смит за роль в фильме «Король Ричард» и Джессика Честейн за «Глаза Тэмми Фэй». Лучшими актерами второго плана стали Трой Коцур и Ариана ДеБос.
Приз за лучший оригинальный сценарий взял «Белфаст», Кеннет Брана. За лучший адаптированный сценарий статуэтку получил фильм «CODA: Ребенок глухих родителей».
Лучшим мультфильмом на премии 2022 стал «Энканто». В категории «Лучший фильм на иностранном языке» победила японская лента «Сядь за руль моей машины».
Рекордсменом «Оскара» 2022 стала «Дюна» Дени Вильнева, которая собрала шесть статуэток. В число наград вошли лучший звук, лучший саундтрек, лучший монтаж, лучшая работа художника-постановщика, лучшая операторская работа, лучшие визуальные эффекты.
Объявлены победители премии Оскар 2022:
• Лучший фильм — «CODA: Ребенок глухих родителей» • Лучший режиссер — Джейн Кэмпион, «Власть пса» • Лучший фильм по мнению зрителей — «Армия мертвых» Зака Снайдера
• Лучший актер — Уилл Смит, «Король Ричард» • Лучшая актриса — Джессика Честейн, «Глаза Тэмми Фэй» • Лучшая актриса второго плана — Ариана ДеБос, «Вестсайдская история» • Лучший актер второго плана — Трой Коцур, «CODA: Ребенок глухих родителей»
• Лучший анимационный фильм — «Энканто» • Лучший иностранный фильм — «Сядь за руль моей машины» • Лучший документальный фильм — «Лето соула» • Лучший короткометражный фильм — «Долгое прощание»
• Лучший адаптированный сценарий — Сиан Хедер, «CODA: Ребенок глухих родителей» • Лучший оригинальный сценарий — «Белфаст» • Лучший оператор — «Дюна» • Лучшие визуальные эффекты — «Дюна» • Лучший монтаж — «Дюна» • Лучший звук — «Дюна» • Лучший оригинальный саундтрек — «Дюна» • Лучшая работа художника-постановщика — «Дюна» • Лучшие костюмы — «Круэлла» • Лучший грим и прически — «Глаза Тэмми Фэй» • Лучшая песня — Билли Айлиш «No Time To Die»
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных