Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
pani Olga |
10 мар 2019, 20:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Неделя моды в Париже какая-то дискотека в сельском клубе 80! Широкие плечи, короткие юбки, звериные принты- ну полный набор!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
10 мар 2019, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Эти выходные точно запомнятся Дженнифер Лопес:Алекс Родригес сделал ей предложение, и теперь пара готовится к свадьбе! Джей Ло не стала долго томить поклонников в неведении и опубликовала в Instagram фото кольца с массивным камнем прямоугольной формы. Всего за несколько часов снимок собрал почти 3 миллиона лайков. Вот это кольцо мне нравится) А вообще, рада за Дженнифер: и кольцо достойное, и мужчина)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
11 мар 2019, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Дарья Мороз на премьере сериала Константина Богомолова «Содержанки» в Центральном доме литераторов. Дарья Мороз [attachmentid=10592233] Богомолов [attachmentid=10592237] Собчак и Бондарчук [attachmentid=10592241] Зудина. Колготки съехали в щиколотках. [attachmentid=10592245] Сабина Ахметова [attachmentid=10592249]
|
|
|
|
Jolly Cat |
11 мар 2019, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Потрясающее кольцо у Лопес. Мой любимый цвет, мой любимый размер
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
11 мар 2019, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Вологжанка от 10 мар 2019, 12:34ЦИТАТА ( Вологжанка ) Алекс Родригес сделал ей предложение, и теперь пара готовится к свадьбе! Джей Ло не стала долго томить поклонников в неведении и опубликовала в Instagram фото кольца с массивным камнем прямоугольной формы. Всего за несколько часов снимок собрал почти 3 миллиона лайков. Все равно лет через 5 разведутся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
гАлчонок_М |
11 мар 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
 Вчера 47-летняя Анастасия Заворотнюк удивила поклонников неожиданной новостью: актриса рассказала о том, что у нее и ее 48-летнего супруга Петра Чернышева родилась дочь. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" опубликовала в своем Instagram снимок обложки журнала Hello!, на котором счастливые родители позируют вместе с малышкой. Знакомьтесь, Мила Чернышева,— подписала она фото, которое сопроводила смайлами в виде сердечек. Как оказалось, девочка появилась на свет еще в октябре прошлого года, однако предать огласке это событие ее родители решили только сейчас. Пока подробности появления первого общего ребенка Заворотнюк и Чернышева неизвестны. Поклонники пары вовсю гадают, прибегала ли пара к услугам суррогатной матери, или же Анастасия родила дочь сама.
|
|
|
|
Аверика |
12 мар 2019, 01:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Орбакайте! У Бондарчук платье УжОс!
|
|
|
|
Snusmumrikk |
12 мар 2019, 10:23
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Колготки съехали в щиколотках. На мне так компрессионные сидят - со складкой на щиколотке.
|
|
|
|
Аль-bina |
12 мар 2019, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
А вообще, рада за Дженнифер: и кольцо достойное, и мужчина) Рано радоваться... ЦИТАТА На прошлой неделе поклонники и коллеги Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса радовались за влюбленных и поздравляли с помолвкой. Однако среди них нашелся тот, кто решил добавить свою ложку дегтя и рассказать, что в отношениях звёзд всё вовсе не так радужно, как кажется со стороны. Коллега Родригеса, бейсболист Хосе Кансеко, обвинил его в изменах Лопес и ни с кем-нибудь, а со своей бывшей женой. Вчера Кансеко опубликовал серию сообщений в Twitter, в которых рассказал подписчикам, что Родригес встречался с его экс-супругой за спиной у Дженнифер Лопес. «Наблюдая за Дженнифер, я думаю, знает ли она, что он изменяет ей с моей бывшей женой Джессикой? Бедная девушка, она понятия не имеет, кто он такой. Всего несколько месяцев назад он звонил при мне Джессике. Я готов пройти детектор лжи, чтобы доказать — всё заявленное мной об Алексе Родригесе является правдой на 100%», — написал бейсболист.
Он не побоялся ответить за свои слова и вызвал Родригеса на боксёрский поединок. По его словам, коллега должен прекратить вести себя подобным образом и лгать своей невесте. Стоит признать, что слухи об изменах возлюбленного Лопес возникали и прежде, но они всегда оставались лишь пустыми домыслами. Журналисты поспешили обратиться к звездной паре за комментариями, однако Дженнифер и Алекс предпочли хранить молчание и наслаждаться отдыхом на Багамских островах, где Родригес и сделал любимой предложение
|
|
|
|
Аль-bina |
12 мар 2019, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
На премьеру анимационного фильма "Дамбо" пожаловала Анджелина Джоли с четырьмя детьми: близнецами Вивьен и Нокс, Шайло и Захарой. На красной дорожке актриса появилась в образе греческой богини. Звездная мама отказалась от привычного черного цвета. Для показа 43-летняя Анджелина выбрала белоснежное шелковое платье с многослойной юбкой и открытой спиной от Versace. В струящемся наряде Джоли засветила татуировки.  Ну зачем она так уродует своих родных дочерей? Что б не были красивее ее что ли? Вообще не поймешь ху из ху на фото Кроме Захары
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|