Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Музыка |
13 апр 2022, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
откуда нам знать, кто и кем пользовался ранее  а на фото выше все видно без слов кто и кого использует: Бритни выглядит далеко не комильфо для своих лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 апр 2022, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Музыка, да..Бритни увы..
|
|
|
|
Anabelle |
13 апр 2022, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
причем теоретически вполне самостоятельное лицо очень НЕ теоретически. Он сооснователь Реддита. Сайт даже в РФ очень популярен среди отдельных групп, а уж в штатах...
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 апр 2022, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Бритни выглядит далеко не комильфо для своих лет. у нее еще какая-то потрясающая способность надевать вещи - фасоны, цвета - которые ей ну никак. Тут фотка, на котрой и не видно почти ничего, и то - украшение под шею, когда эта самая шея никак не выигрышная, и явно очередная идиотская кофточка без рукава с поплывшими мощными предплечьями и т.п... Этот будущий папа, конечно, очень инороден рядом с ней своей журнальной внешностью. В общем, все понятно, это большая любовь...
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 апр 2022, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Музыка от 13 апр 2022, 10:21ЦИТАТА ( Музыка ) а на фото выше все видно без слов кто и кого использует: Бритни выглядит далеко не комильфо для своих лет. Вы только подтвердили мои слова  Иранец и использует. Или Вы верите в чистую и бескорыстную любовь с его стороны  Потом начнется шантаж ребенком... Золотая антилопа Бритни
|
|
|
|
Тать*** |
13 апр 2022, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ужасно на самом деле она как мама так и не реализовалась -да мама..но не нанянчилась-не наигралась как любимая женщина-тоже получила пощечину и как дочь-оказалась заложницей амбиций родителей вот отстали бы все от человека-дали просто "потюленить"-почитать.. поспать.. погулять полный информационный детокс -что бы человек в себе человека увидел а то действительно ..загнанное животное от которого всем что-то надо
Anabelle, ну так я о чем вроде товарищ не лишен мозгов, чуйки и тд и тп не думаю что у него была необходимость за счет звездной жены прокладывать дорогу но выбор на спутницу жизни оказался очень спецефичен в жизни не богемной знаю несколько таких браков-мужчина там всегда "мальчик-зайчик" и "да мама, я покушал" причем они реально могут быть директорами производств сложных или основателями бизнеса -т.е. не клерки совсем но вот супруга такая -крупная--яркая
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 апр 2022, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 апр 2022, 13:39ЦИТАТА ( Тать*** ) и как дочь-оказалась заложницей амбиций родителей вот отстали бы все от человека-дали просто "потюленить"-почитать.. поспать.. погулять какое там отстать. Ее с детства использовали не столько для удовлетворения амбиций, сколько для заработка. Рабыня для собственных родителей  И не одна она искалечена. Сестры Олсен туда же.
|
|
|
|
Империя |
13 апр 2022, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Потом начнется шантаж ребенком... Золотая антилопа Бритни  как с Федерляйном будущий папа, конечно, очень инороден рядом с ней своей журнальной внешностью. В общем, все понятно, это большая любовь... так это же вроде тот мужик, которого нанял ее отец, чтобы он жил с ней и скрашивал ее изоляцию пока она была лишена права самостоятельно распоряжаться своей жизнью. То есть мужик изначально ищущий легких денег, и его внешность и лоск лишнее подтверждение его профессии жиголо, а не то, что он стильный и харизматичный важный специалист. Ну она далеко не единственная кто без особого вкуса и стиля вышли замуж за интересных мужчин, или дурнушки с мужьями красавцами. Другое дело, что у Бритни за годы изоляции с этим охранником и кучи психопрепаратов произошла уже полная деформация личности ( все обращают внимание на ее странные танцы и покачивания в инсте), тем более что она с юности интеллектуально пуста была, так как весь ее образ жизни - концерты, репетиции, тусовки. А по поводу тела - она в отличной форме - уж заплывшей 40летней бабищей там и не пахнет. У нее просто дурацкий вид - застрявшей в 16летнем возрасте тетеньки гардероб, дурацкая прическа из конца 90х, макияж оттуда же, неудачное телосложение и глуповатое выражение лица для ее возраста. Может и неспроста ее отдали тогда под опекунство папы, там был период когда она явно потеряла контроль над своей жизнью - без такой жесткой опеки просто спилась бы и опустилась на самое дно, потеряв и детей и все, что заработала. Отредактировано: Империя в 13 апр 2022, 15:10
|
|
|
|
Империя |
13 апр 2022, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
А самым интересным поворотом может оказаться, что эта свадьба тоже часть его контракта с ее отцом, что он отступается от опеки, но отдает ее замуж за ее охранника, они изображают обычную американскую семью, общественность перестает лезть в их дела, а папа продолжает получать денежки дочери.
|
|
|
|
Музыка |
13 апр 2022, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 13 апр 2022, 12:35ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Или Вы верите в чистую и бескорыстную любовь с его стороны ничё, что она юзает такого красавчика? )) Бритни в отличной форме? ууу, ок. Особенно лицо возрастной женщины. Вот кто в отличной форме. Где Машину позавидовать, с какой женщиной он живет, и бедный иранец, которому только посочувствовать.  Отредактировано: Музыка в 13 апр 2022, 17:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|