Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Колькина Олька |
13 апр 2022, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Музыка от 13 апр 2022, 17:27ЦИТАТА ( Музыка ) ничё, что она юзает такого красавчика? )) это его заработок  вопрос, кто из этих отношений выйдет здоровым. Явно это будет не Бритни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
13 апр 2022, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Сорри за большие фото, давно ничего не размещала)) Уберу, если сильно раздражают ) Еще одну красотку размещу 43 года и ему 21. Кейт красотка. И что скажете? Мне перса жалко)) Ответ на сообщение Колькина Олька от 13 апр 2022, 17:35ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Явно это будет не Бритни. Выбери ровесника или постарше )) Неужели вы правда думаете, что она так глупова? ) Отредактировано: Музыка в 13 апр 2022, 17:38
|
|
|
|
Fossya |
13 апр 2022, 17:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
перса Сорри, это национальность?
|
|
|
|
Музыка |
13 апр 2022, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Fossya от 13 апр 2022, 17:40ЦИТАТА ( Fossya ) Сорри, это национальность? основное население Ирана - да, национальность. Немного общалась с ними. Если он перс- то обязательно об этом скажет: не иранец - перс.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
13 апр 2022, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Бритни молодец, освободилась от отца. Пусть живёт и радуется жизни, одевается как хочет, она заслужила и заработала на это. Меган Фокс вся перекроеная, лица в частности.
Отредактировано: Вологжанка в 13 апр 2022, 18:09
|
|
|
|
Колькина Олька |
13 апр 2022, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Музыка от 13 апр 2022, 17:39ЦИТАТА ( Музыка ) И что скажете? Мне перса жалко)) Скажу, что мне жиголо не жалко. Нашли кого жалеть. Не босиком в коробке картонной спит, питаясь дошираком раз в три дня. Ну работает пенисом, не самый тяжкий труд. Шёл бы на стройку камни таскать, а не с Бритни ему койке кувыркаться, я б может и пожалела. А сейчас я искренне надеюсь, что Бритни контролирует ситуацию, а не влюбилась как кошка в этого любителя красивой жизни.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 апр 2022, 21:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34368
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мир сейчас таков, что все эти ‘жиголо’ уже неактуальны. И Бритни, и её мужчина давно живут вместе и явно всё у них норм. Во всяком случае, этот бойфренд спортивен, следит за своей внешностью, делает губы на камеру. В общем, при деле парень. Это гораздо лучше, чем явный опущенец Федерляйн, в вечно растянутых трениках и походочкой алкаша. С ним Бритни превратилась в поплывшую лузершу. И дети у них получились крайне неудачные.
|
|
|
|
Империя |
13 апр 2022, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Скажу, что мне жиголо не жалко. Нашли кого жалеть.  чего вообще их жалеть, они сами себе такой стиль жизни выбрали, никто их насильно в кровать к этим дамам не принуждает ложиться. Делов то - иди учись, делай карьеру, ищи девушку своего возраста для создания семьи, бери ипотеку, машину в кредит. Не хотят, хотят только праздного ничегонеделания за счет небедной дамочки
|
|
|
|
Империя |
13 апр 2022, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
явный опущенец Федерляйн, в вечно растянутых трениках и походочкой алкаша. С ну он все-таки не жиголо, а танцор был, который видимо решил улучшить свое матположение удачной женитьбой. Как и бекхем, обычный никчемный парниша, сын своих родителей, пристроился теперь к дочке миллиардера.
|
|
|
|
Коляновна |
13 апр 2022, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
ну он все-таки не жиголо, а танцор был, который видимо решил улучшить свое матположение удачной женитьбой. Как и бекхем, обычный никчемный парниша, сын своих родителей, пристроился теперь к дочке миллиардера.  Ага, в 23 года захотелось ему жениться, аж не терпелось. Ранние браки в наше время.. подозрительные какие-то. Хотя, может, мама Виктория поднажала. Был бы он, Бекхэм-младший, хоть при каком-нибудь деле, а то ‘английская модель и фотограф’. Да на тебе пахать надо (с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|