Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Империя |
15 апр 2022, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
сейчас мужчины зачастую еще и локомотивы этого "безумия"  с трудом представляю гетеросексуального мужчину, который будет рядить сыновей в платья. Но я может не в теме современных тенденций у современных мужчин, я сама росла в нетолерантные 90-е. Уже давно у них эти приколы наблюдаются. Если бы не поддерживал, то не позволил бы мальчишкам надевать платья и купальники.  ужас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 апр 2022, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как она из этого обратно вернется? одно дело она это сделала в более юном возрасте-там и набрать и похудеть можно за полгода туда-обратно но взрослой даме-риск Рене рисковая Музыка, фух..выдыхай бобер=)) с трудом представляю гетеросексуального мужчину, который будет рядить сыновей в платья. Но я может не в теме современных тенденций у современных мужчин, я сама росла в нетолерантные 90-е. я с трудом представляла себе мужчину (вернее я вообще не представляла что такие есть) который будет дочери 7 лет калории высчитывать на днях познакомилась девочка обычная-без всяких заболеваний -комплекция спортивная привычно 7 летняя просто мы после ген прогона выпили у него на глазах ацидолакт напополам с дочей-дядька как развонялся.. я столько интеренсого за 15 мин узнала..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
15 апр 2022, 23:07
|
*
есть
 |
Бедные дети. Если они вырастут в итоге нормальными, то как они будут смотреть свои детские фотографии  . С другой стороны, проходив все детство в платьях и лифчиках, разве можно вырасти нормальным мужчиной и наконец-то определиться со своим полом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2022, 23:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ужас  Какое-то психическое нарушение в мозгах взрослых, а уродуют детей  Если они вырастут в итоге нормальными Как? Как тут можно нормальным вырасти?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 апр 2022, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Империя, ну как то девочки которые не девочки проходив все детство в платьях -рюшечках и с бантами лет в 20+, а иногда и 30+ решают что они мальчики хотя этот процесс даже более сложный
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
15 апр 2022, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Империя от 15 апр 2022, 23:07ЦИТАТА ( Империя ) Бедные дети. Если они вырастут в итоге нормальными, Мне кажется нормальность это такая сейчас обширная тема для разговора. Гетеросексуальный мускулинный маньяк и нежный гей любящий детей - где грань? Кем лучше быть? Пусть каждый решает для себя, кто он в этой жизни. Если детей любят, то вырастут нормальными (имею в виду психику, а не ориентацию). У Джоли дочь сейчас в платьях Отредактировано: Музыка в 15 апр 2022, 23:12
|
|
|
|
Империя |
15 апр 2022, 23:13
|
*
есть
 |
Как тут можно нормальным вырасти? только если чудом
|
|
|
|
Музыка |
15 апр 2022, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Fossya от 15 апр 2022, 23:09ЦИТАТА ( Fossya ) Какое-то психическое нарушение в мозгах взрослых, а уродуют детей почему уродуют? разрешают все детям - для нас это непривычно и непонятно. В их семье дети небитые растут с собственным мнением и вкусами. А не вбитыми родителями и стереотипами. ИМХО. Ответ на сообщение Империя от 15 апр 2022, 23:13ЦИТАТА ( Империя ) только если чудом что для вас нормальность? разве гей это ненормально? это выбор каждого человека. Главное имхо не менять пол (потому что угробят организм гормональной терапией и не будет обратного пути после удаления лишнего). А так , будь каким хочешь, таким как удобно тебе самому, а не обществу.
|
|
|
|
Fossya |
15 апр 2022, 23:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
только если чудом  Не верю в такие чудеса
|
|
|
|
Империя |
15 апр 2022, 23:36
|
*
есть
 |
ну как то девочки которые не девочки проходив все детство в платьях -рюшечках и с бантами лет в 20+, а иногда и 30+ решают что они мальчики это другая ситуация. Это ощущение могло расти и зреть в них годами. Тем более, что это довольно редкая патология, чтобы прям на каждом шагу, и все три сына в одной семье потом решили поменять пол. нормальность это такая сейчас обширная тема для разговора. Гетеросексуальный мускулинный маньяк и нежный гей любящий детей - где грань? К грань в том, что и маньяком и геем можно стать из-за психотравмирующей обстановки в семье, либо из-за насилия или растления в детстве. А обстановку, где твои братья носят розовые платья и женские трусы назвать не травмирующей детскую психику априори сложновато. У Джоли дочь сейчас в платьях у дочери Джоли не было братьев, которые ходят с розовой косичкой и в лифчике, и сестер, косящих под парней. Наоборот она росла в окружении абсолютно нормальных детей - у нее там были Пакс весь такой джентельмен, маме открывающий дверь машины, и Зара в прицессиных платьях такая девочка-девочка. Вот дочка покуролесила и решила, что "девкой будет краше" и выбросила эту ерунду из головы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|