Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Тать*** |
16 апр 2022, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Lunolika-ia, ну..тут скорее другой феномен что у аквамена(Джейсон момоа) -именно на этих женщин сформировался "юношеский запал" ЦИТАТА Следующий роман связан с именем Лизы Боне, история их судьбоносной встречи довольно увлекательна. Знакомство состоялось, когда Джейсон еще находился в отношениях с актрисой Симмон МакКиннон. Актер влюбился в свою будущую жену еще в юном возрасте, его совершенно не смущало, что избранница была старше его на 12 лет. Произошло это в тот момент, когда на экраны вышел сериал «Шоу Косби», где главную героиню сыграла Боне. В то время Лиза была замужем за музыкантом Ленни Кравица, в браке родилась дочь. Источник: https://biographe.ru/znamenitosti/jason-momoaгитарист Токио хотел -спал и видел в своих подросковых мечтах именно хайди , я где-то краем глаза видела пару фраз из его интервью (они же много гастролировали по россии и еще юношей он говорил как об идеале женщины для него) так что там и предмет юношеского обожания не подвел=)) дождался..как и Боне успела развестить с Лене кравица , а Момоа подрос=))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
16 апр 2022, 23:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Екатерина Варнава публично призналась в любви своему бойфренду Александру Молочникову Уже 2 года 37-летняя актриса Екатерина Варнава находится в отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Их роман начался весной 2020-го перед самым локдауном. Сейчас пара живет вместе в квартире Молочникова в центре Москвы. На днях Александру исполнилось 30 лет и Катя поздравила любимого в соцсетях, опубликовав романтические фото. Все два года, пока они вместе, актриса поздравляла бойфренда в шутливой форме, а в этот раз решила написать настоящее признание в любви "Хочу написать здесь, как я тебя Люблю, и как горжусь, и как восхищаюсь, и ценю. Ты самый восхитительный невероятно амбициозный Мужчина, талантливейший режиссёр, ну и актёр.. чуть хуже. Ты верный друг, мне всегда интересно с тобой, даже когда ты говоришь только о себе. Я столькому учусь у тебя, и мне так важно, что именно сегодня, когда мир перевернулся, ты рядом… это то, что придает мне силы и веры. Ты настоящий смелый ЧЕЛОВЕК", - написала Катя Варнава призналась, что ругаются они с Александром очень редко, только когда работают над одним проектом. "Для других возможно мы не можем похвастаться мудростью глаз …. или умелыми жестами рук… Но нам не нужно всё это, чтобы друг друга понять. Главное, чтобы не замыкался круг и нам не было никогда страшно что-то менять.. хотя бы в себе С днем рождения, любимый", - заключила Екатерина 
|
|
|
|
Тать*** |
16 апр 2022, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
MamaPRO, прикол из юности у нашего друга-свидетеля на нашей свадьбе была очень красивая девушка фантастическое сочетание пропроций лица и тела и необычный персиковый цвет волос -родной..вот он реально персиковый лично я, женщина, была полностью очарована-что-то от ТИциановских девушек, но в модельной пропорции ..фарфоровая кожа и вот эти персиковые волосы с глубогоко цвета глазами но я девочка из гарнизона и поэтому даже не могла догадываться о том, какого труда стоит поехали мы с палатками на несколько ночей ой.. ой-ой-ой нет..пропорции все то на месте..но оказалось 1 персиковые волосы -это значит белесые ресницы и брови которые надо нарисовать -каждый день ( это 2000 год был-сейчас думаю татуаж или долговременная окраска в ходу) иначе их нет 2 глубина цвета -линзы..т.к. у девочки еще и зрение плохое поэтому в поход она в очках пошла 3 фарфоровая кожа оказалась прыщавой и в веснушках -только не таких милых..а скорее как пятна на коровке 4 волосы без укладки-крысиный хвостик который еще и кто-то выщипал 5 тонкая кожа -это еще и просвечивающиеся сосуды-так вот синяки как у панды я тогда впервые и увидели в общем я поганка..я напросилась на МК по макияжу-у нее был реально саквояжек.. я на это смотрела как на магию но фигурка и скулы-носик были класс.. -но так она и гимнастка =))) а вот "сдала" она почему-то резко..тонкая кожа видимо ..
|
|
|
|
Lunolika-ia |
17 апр 2022, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Тать***, Да, читала про мечты юных лет Тома. Воплотил свою мечту и расслабился. Раздобрел и оброс зарослями. Теперь разница в возрасте внешне почти нивелировалась.   Кстати, Момоа уже, вроде, все. Снова будет холостяк. MamaPRO, нееее, такого не увидим. С утреца мы все выглядим не ахти, кто же такое покажет  . Какие-то подтяжки лица Хайди, уверена, делает.
|
|
|
|
Империя |
17 апр 2022, 06:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
на прогулке с новым бойфрендом - 25-летним актером и моделью Оли Грином ну вот опять, молодая модель ищет пиара Воплотил свою мечту и расслабился. Раздобрел и оброс зарослями наверное это чтобы визуальную разницу в возрасте нивелировать. Ну вот про них кстати у меня нет ощущения чего-то инородного, оба уже состоявшиеся личности, нет очевидно прослеживаемой идеи, что одного вчера вывезли из деревни и он делает себе имя за счет другого. К тому же они оба немцы. Наверняка уже на этой почве у них гораздо больше общих крючков, чем с любым американцем их возраста. Ну и визуально прям видно как они тащатся друг от друга, наверное поэтому у меня лично не вызывает отторжения, когда понимаешь, что это именно чувства, а для них нет возраста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
17 апр 2022, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение MamaPRO от 16 апр 2022, 22:08ЦИТАТА ( MamaPRO ) Не, ну я понимаю, что тут молодое мясо. Но у нее уже ведь и запах другой, и вообще ладно у нее, ей всего 40 все ж. А вот Димка Дибров в свои 60+ в кожаных труселях в секретной комнате  Вот где ужас. Или Градский, Грачевский и прочие старички. Реально старички же. А у мужиков запах еще хуже чем у женщин  Вот как надо любить деньги, чтобы и девочки молодые, и их родители терпели рядом старого козла и это не оскорбление, а чисто про запах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
17 апр 2022, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 17 апр 2022, 10:41ЦИТАТА ( Колькина Олька ) чисто про запах Деньги не пахнут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
17 апр 2022, 10:54
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 16 апр 2022, 22:17ЦИТАТА ( Тать*** ) говорить о чем можно? это просто уже разная ментальность -разные "книги детства" , разные эмоциональные крючки  у нас с мужем 11 лет разница. Это разные фильмы, музыка, кумиры и воспоминания. И даже прожив почти 20 лет вместе, я понимаю что мы разные. И даже тот кусок, что он без меня жил гораздо длиннее, чем со мной и это тоже целая жизнь.
|
|
|
|
Колькина Олька |
17 апр 2022, 11:01
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Редкая гостья от 17 апр 2022, 10:45ЦИТАТА ( Редкая гостья ) Деньги не пахнут изо дня в день, много лет  а если он еще и долгожитель  Конкретно Дибров, со своим пузиком, высокомерием, хвастливостью и бабскими щечками. Это надо жить с прищепкой на носу, чтоб запах денег жить не мешал Высоцкая уже расслабилась, отпустила ситуацию, но всю молодость она прожила со стариком. Кончаловский, правда, не Дибров.
|
|
|
|
Редкая гостья |
17 апр 2022, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 17 апр 2022, 11:01ЦИТАТА ( Колькина Олька ) Это надо жить с прищепкой на носу, чтоб запах денег жить не мешал Это коронавирус в помощь или аденоиды Высоцкая ну она как то выигрышнее смотрится, чем жена Диброва, и в кино муж снимает и программу про еду ведёт, а Диброва только в детях Вчера чуть смотрела передачу Кудрявцевой, в неё был Рома Жуков. Блин, какая у него жена бывшая душная. Или в неё реально крыша после развода поехала... Такое несёт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|