Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Fossya |
20 апр 2022, 13:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
иштиану Роналду и его невеста потеряли новорожденного малыша Сегодня Криштиану Роналдо поделился трагической новостью. Звезда футбола и его подруга Джорджина Родригес переживают тяжелую утрату: они потеряли одного из своих детей. Избранница 37-летнего футболиста была беременна близнецами, пара ждала девочку и мальчика. Наследница спортсмена родилась здоровой, а мальчик выжить не смог. Криштиану рассказал подробнее об этом в личном блоге. «С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень трудное время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно», — поделился Роналду. Фанаты Роналду постарались поддержать его: «Душераздирающе. Так сожалею о вашей потере»; «Твоя боль — это наша боль. Посылаю любовь и силу тебе и твоей семье в это тяжелое время»; «Ужасные новости. Мои глубокие соболезнования всей вашей семье». Напомним, футболист уже воспитывает пятерых детей. Старший сын Криштиану-младший появился от неизвестной женщины, близнецы Ева и Матео родились от суррогатной матери, затем Джорджина стала мамой его четвертого ребенка — Аланы Мартины, и недавно на свет появилась еще одна общая дочь пары, имя которой пока неизвестно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
20 апр 2022, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Lunolika-ia от 18 апр 2022, 16:23ЦИТАТА ( Lunolika-ia ) В реале у Кимберили такие пропорции (или, вернее сказать, диспропорции). Вот кадр из их нового сезона 2021 года: Мне она напоминает клоунессу из Лицедеев [attachmentid=10938941]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
20 апр 2022, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Завидую тем, кто любит свое ДР не только в детстве справлять Я тоже люблю. Как ни крути, но годы прибавляются не зависимо от того, празднуешь или нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
22 апр 2022, 01:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Роналду показал фото с семьей и новорожденной дочерью: «Дом, милый дом» Нападающий «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду показал фотографию с семьей после рождения дочери. «Дом, милый дом. Джорджина и наша маленькая девочка наконец-то с нами. Хочу поблагодарить всех за добрые слова. Ваша поддержка очень для нас важна. Мы все почувствовали, с какой любовью и уважением вы относитесь к нашей семье. Надо быть благодарными за ту жизнь, которую мы привели в этот мир», — написал Роналду в соцсетях.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
22 апр 2022, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Fossya от 22 апр 2022, 01:14Милая фотография, все симпатичные и приятные. Только папу обуть не мешало ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Музыка |
27 апр 2022, 17:41
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
Прежде чем открыть рот и делать публичные заявления, вспомни о своем прошлом... Отредактировано: Музыка в 27 апр 2022, 17:42 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Маевка |
27 апр 2022, 17:55
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Фууууу
|
|
|
|
Музыка |
27 апр 2022, 18:04
|
*
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 апр 2022, 17:55ЦИТАТА ( Маевка ) Фууууу ну она видимо забыла о выходах в начале своей карьеры, сейчас "звезда"- в новостях ее высказывание в наш адрес. Обычно, я пропускаю, но тут не смогла пройти мимо, я до сих пор в шоке от ее "платья" ... ЦИТАТА «Все вместе мы надеемся установить новые стандарты доброты и смелости в нашем мире, – говорит Гага. – Мы хотим создать международное сообщество, которое защитит его участников в ситуациях, когда они чувствуют себя брошенными и запуганными кем-то». Организатор фонда высказалась о новых стандартах уважения друг другу, проявив смелость в высказывании Отредактировано: Музыка в 27 апр 2022, 18:11
|
|
|
|
Вологжанка |
3 мая 2022, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Гости и их наряды на Met Gala 2022. Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян.  Хейли Бибер в белом платье с перьями от Saint Laurent  Шейк Ирина  Эмили Ратайковски  Билли  Кэти Перри
|
|
|
|
Вологжанка |
3 мая 2022, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Это платье на Карди Би (Cardi B) от Versace, между прочим, сделано из почти километра цепей и украшений. Страшно себе представить, сколько оно весит.  Илон Маск и его мать, Мэй Маск.  Кайя Гербер  Ники Минаж  Алиша Кис в образе Эмпайр Стейт Билдинг в костюме Ralph Lauren  Сара Джессика Паркер
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|