Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Сердцевинка |
13 мар 2019, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
трансплантация? и всю жизнь на иммуносупрессорах? Не проще ли было посещать психолога и принять себя такой как сделала природа. И разве так бывает, что в одной семье все девочки - трансгендеры? да я же тоже не считаю эту ситуацию нормальной и здоровой  я просто предположила, что для них переделать половые органы - не проблема уже, переделают. И я вообще первый раз прочитала, что это Анджелина вроде как детей своротила с пути, причем все так уверенно об этом пишут  это как -то доказано, почему так считают? Про Шарлиз и Фокс вон так не говорят, а у них еще круче - мальчики в юбочках и ленточках
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
13 мар 2019, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
там((трансплантация нет. Там чего-то из своих же тканей делают... Хрящ может вот вставляют какой чужой, искусственный.
|
|
|
|
Сердцевинка |
13 мар 2019, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4444
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Там чего-то из своих же тканей делают... я как-то смотрела на канале "Ю" серию про такую операцию, правда, обратную - из мужчины в женщину, так там точно из своего материала кроили все
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 мар 2019, 14:38
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне эта ситуация уже не кажется забавной и здоровой. Это уже и границы эпатажа перешло. Моральным Насилием над детьми пованивает. Конечно не здоровая, но я тоже не понимаю, а почему решили что виновата Анжелина? У Терон и Фокс то же самое, но их никто ж не обвиняет. Просто жуткая мода пошла, пусть ребенок сам выберет себе пол. Вот все и стараются, я тоже не верю что в одной сеьье такая склонность к трансгендерам, что аж две девочки, скорее склонность у старшей, а младншая за ней повторяет, с попустительства родителей. О нарядах- что за ужас на Терон?
|
|
|
|
BelkaMaya |
13 мар 2019, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
одной сеьье такая склонность к трансгендерам, что аж две девочки, скорее склонность у старшей, а младншая за ней повторяет, с попустительства родителей. Я тоже верю в склонность старшей. Началось рано, радикально, и имя сменила и выглядит аутентично и счастливо ребенок. Ну, как я вижу отсюда))))) а младшая нет, или копирует или ей вообще в голову вбивают, что пол -это не важно. С Анжелины станется
|
|
|
|
Снежа |
13 мар 2019, 18:41
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
хм..а мне показалось- в синем костюме  в синем костюме-мальчик из двойни. Почему-то у него всегда на фото придурковатый вид
|
|
|
|
гАлчонок_М |
13 мар 2019, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
|
|
|
|
Легенда |
13 мар 2019, 20:43
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
фотограф случайно рядом пробегал?  молодец какой, не растерялся!
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 мар 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Да, все очень трогательно и ни разу не постановочно Ну все равно Лопес выглядит сказочно, а этот Родригес ей подходит лучше прошлого малолетки.
|
|
|
|
Schatzeli |
13 мар 2019, 21:39
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Не проще ли было посещать психолога и принять себя такой как сделала природа. И разве так бывает, что в одной семье все девочки - трансгендеры? Никогда не слышала о семейном нарушении восприятия себя в гендерном вопросе. Если мать психически нездорова, то может ли она опекать детей, тем более, что у них есть психически здоровый отец? Или это магия имени Анджелины - святая защитница всех угнетенных и обездоленных детей?
Мне эта ситуация уже не кажется забавной и здоровой. Это уже и границы эпатажа перешло. Моральным Насилием над детьми пованивает.  там тараканы у матери- дети уже последствие.  Удивлена.что на это никто не обращает пристального внимания,в том числе и отец. Прямо повальная смена пола в одной семье.такого не бывает,или это точно не природного происхождения,а последствие психологического влияния на детей. И да... мне они все там кажутся как пыльным мешком пришибленные - чисто сектанты.  Если бы не её имя,думаю по другому бы было отношение к ней со стороны правозащитников детей.  Что-то мне кажется,что под прикрытием её благотворительности и миротворчиства,что-то ужасное творится в её семье. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес опубликовали фото с помолвки на берегу океана Родригес точно не пририсованный? Особенно художнику зубы удались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|