Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Schatzeli |
17 мар 2019, 20:28
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ногу стерла, пластырь клеила, С сахарным диабетом такие мелочи могут в серьёзные проблемы быстро перерасти.То,что здоровый и не заметит,диабетчику нужно уже паниковать. Вот на рождество наша прабабушка ладонь поцарапала.Совсем не сильно- реально царапина. Но вот уже два раза с тех пор в больнице лежала и в перерывах в санатории.До сих пор ещё дома не была после этого-только там,где требуется постоянный уход. рука то гниёт то подлечат,но через время опять нарывает.... Нужно быть очень осторожной.Она молодая,видимо даже и мысли не допускала,что всё так серьёзно может быть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2019, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Гестия от 17 мар 2019, 20:28Гестия, у дедушки был диабет приобретенный и трофические язвы на ноге. мама очень долго его поддерживала, отлично помогал порошок ксероформ. отлично подсушивал, в отличие от мазей, которые только расквашивали. мама очень боялась гангрены и ампутации. перевязки делала сама. может быть вашей бабушке тоже такое лечение поможет? я писала в другой теме про мамин ожог на ноге. она хоть и не диабетик, но там страшно было. спасает себя сама. там мирамистином пшикнет на бинт, там солевой (гипертонический раствор) приложит. Где-то гной надо вытягивать, где-то подсушить. Участок обширный. А вот пробовала банеоцин - не пошло. Бабушка же в России? Тут можно самолечением заниматься , я б даже сказала, в некоторых случаях - нужно, а не можно.Я могу понять, что Юлия не понимала опасности своего положения, но врачи, где были врачи??? Ведь если имеешь хронические заболевания, имеешь и врача постоянного. Может быть она не знала, что у нее сахарный диабет? Он мог присоединиться позже.... Никогда не была ее поклонницей, но пребываю в шоке, что девочка работала до последнего и упустила момент
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
зюзелька |
18 мар 2019, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
Из интервью врача Юли: - Нет, у нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла...Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. https://www.kp.ru/daily/26954.5/4007699/Отредактировано: зюзелька в 18 мар 2019, 11:53
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2019, 11:57
|
 |
Бабушка же в России? Нет,бабушка местная.Лечат хорошо.Заживает,но через время опять нагневать начинает. Старенькая....
|
|
|
|
апрелия |
18 мар 2019, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Из интервью врача очень странный врач, лечил ее полгода назад, нарколог при этом, ну не знаю...сомнительный, как будто оправдаться хочет.что упустил что-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2019, 12:04
|
 |
ЦИТАТА То, что с ней случилось - роковая случайность. - Сначала тяжесть заболевания недооценили. Пошло воспаление, она приехала в клинику, там почистили, успокоили, заверили, что все хорошо. А пошел сепсис. Для того чтобы делать ампутацию, нужно согласие больного. Пока Юля была в сознании, она говорила: какая ампутация, нельзя, спасайте ногу. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно. Ситуация необратимая, врачи работали по жестким алгоритмам… Бедная девочка,она реально не понимала всей опасности ситуации.Да и никто не понимал.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
18 мар 2019, 12:05
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Звезды подиума: Как сын российского «Казановы» Матвей Лыков вошел в топ-10 мировых манекенщиков Имя его отца известно всем – Александра Лыкова называют главным Казановой российского кино, по прозвищу его персонажа из сериала «Улицы разбитых фонарей». Матвей Лыков мог бы пойти по стопам отца – еще в детстве он снялся в двух фильмах, но впоследствии он выбрал для себя другой путь, который принес ему мировую славу. Сегодня его имя за рубежом знают лучше, чем на родине, ведь там его называют одним из первых мужчин-супермоделей российского происхождения.      В клипе Woodkid Матвея Лыкова увидел российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и пригласил его на главную роль в свой проект, фэнтези-фильм «Он – дракон». Лыков объяснял: «От таких предложений не отказываются. Бекмамбетов – самый известный российский режиссер на Западе, и я сразу решил лететь в Москву». Матвей Лыков в фильме *Он – дракон*, 2015   Матвей Лыков с женой Джессикой  Симпатичный парень. И даже не гей  Папка его тоже довольно харизматичен.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2019, 12:11
|
 |
Симпатичный парень. И даже не гей  Что очень радует.
|
|
|
|
Innuendo |
18 мар 2019, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Интересный парень, не клонированный.
|
|
|
|
Schatzeli |
18 мар 2019, 12:27
|
 |
Интересный парень, не клонированный.  Прямо опешила от того,что совершенно нормальный мужчина,без этой гипертрофированной искуственной брутальности,бороды и псевдомачевских заморочек.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|