Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

Вологжанка
post 31 мар 2019, 15:52
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
В Дохе состоялось одно из самых значимых международных благотворительных мероприятий Love Ball Arabia, инициированное Натальей Водяновой в поддержку фонда «Обнаженные сердца». Впечатляющий по своему масштабу инклюзивный вечер, в котором наравне с обычными артистами выступали люди с особенностями развития, впервые в истории прошел на Ближнем Востоке. Благотворительный гала-ужин состоялся под патронажем Ее Превосходительства шейхи Аль-Маяссы бинт Хамад Бин Халифы Аль-Тани и Натальи Водяновой в знаковом месте Дохи — Музее исламского искусства.
Наташа с мужем
[attachmentid=10600381]
Иман Боуи
[attachmentid=10600385]
Полунин
[attachmentid=10600389]
Амбросио и Пивоварова
[attachmentid=10600393]
Карин Ройтфельд
[attachmentid=10600397]
Кульминацией гала-ужина стал показ Ulyana Sergeenko. Коллекцию представили как обычные модели, так и модели с особенностями развития, в том числе Мэдлин Стюарт — первая модель с синдромом Дауна.
[attachmentid=10600401]
Организаторам удалось собрать 7,4 миллиона долларов для поддержки работы центра Al Shafallah и фонда «Обнаженные сердца», средства будут направлены на помощь семьям, воспитывающим детей с особенностями развития, а также на распространение информации о людях с ментальными, физическими и сенсорными нарушениями в России и Катаре.
[attachmentid=10600405]
Там же в Дохе прошел судейский день местного модного конкурса Fashion Trust Arabia Prize. В числе экспертов оказались Наталья Водянова, Карла Бруни, Виктория Бекхэм и Оливье Рустен. Все они попали в камеры фотографов, когда изучали работы конкурсантов.
Виктория выбрала для выхода строгое черное миди-платье, которое дополнила любимыми сапогами с открытым мысом. Наталья Водянова предпочла терракотовое платье с длинной плиссированной юбкой и длинными рукавами с вышивкой. А Карла Бруни выбрала брючный костюм в мужском стиле, который разбавила сексуальным шелковым топом и изящными босоножками.
Карла Бруни
[attachmentid=10600409]
Наташа
[attachmentid=10600413]
Виктория
[attachmentid=10600417]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 31 мар 2019, 16:41
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Леди Виктория Херви :fingal: :fingal: :fingal:
Это еще что такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 31 мар 2019, 17:49
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Леди Виктория Херви
не пугайтесь, это знаменитая леди
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 31 мар 2019, 18:10
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
не пугайтесь, это знаменитая леди

Как-то мимо меня прошло, я ее первый раз вижу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 31 мар 2019, 18:28
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Ева Мендес

Какое классное платье! Ева всегда прекрасна

Миранда Керр

Леди Виктория Херви(42)

А я, наоборот, не понимаю таких поз: подчеркнуть свой беременный живот, зачем? :scratch: Или руки некуда девать)

Леди... Иногда кажется, что такие наряды в таком возрасте - крик о помощи :hang:

Отредактировано: Коляновна в 31 мар 2019, 18:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 31 мар 2019, 20:11
Сообщение №326 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Как-то мимо меня прошло, я ее первый раз вижу))
Не, просто она последние несколько раз появлялась в теме во вполне пристойном виде. Я уж подумала, что тетка одумалась. Не, есть еще ягоды в ягодицах :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 1 апр 2019, 11:39
Сообщение №327 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

И Миранды еще и живота толком нет, руки как-то глупо смотрятся.
Кидман - класс! Она снова рыжая и кудрявая? Перестала быть этой блеклой молью, насколько лучше ей так :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 2 апр 2019, 10:06
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Кидман - класс! Она снова рыжая и кудрявая? Перестала быть этой блеклой молью, насколько лучше ей так

мне кажется, это парик(( из ее собственных волос уже вряд ли такую гриву соорудишь :HET: но хотелось бы ошибаться. Действительно, это ее образ, она сразу заиграла)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гАлчонок_М
post 4 апр 2019, 20:36
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
почти в Питере

Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
Сегодня 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария поделилась со своими подписчиками радостной и одновременно грустной новостью. Инструктор по йоге опубликовала в Instagram пост, в котором сообщила о своей пятой беременности, но при этом уточнила, что сейчас находится на грани выкидыша. Хилария отметила, что не хотела скрывать это обстоятельство от поклонников, потому что всегда была с ними предельно откровенна.

Я хочу признаться, что вероятнее всего у меня скоро случится выкидыш. Я всегда обещала себе, что если еще раз забеременею, то сообщу вам об этом довольно рано. Я не хочу это скрывать и делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. Надеюсь, мой опыт поможет и другим людям. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается,— рассказала Болдуин.

Для просмотра этого блока необходима регистрация

Елена Летучая
user posted image

Ляйсан Утяшева
user posted image

Екатерина Одинцова
user posted image

Оксана Федорова
user posted image

Филипп Киркоров
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 4 апр 2019, 20:50
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Конечно, Хиларии нужно отдохнуть, восстановиться после 4-х подряд беременностей и родов. Здоровый образ жизни, йога это хорошо. Мне кажется, что ей нужно сосредоточиться на том, что уже дал Бог. контрацептивы это благо, в ряде случаев, а не вселенское зло
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных