Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Аверика |
8 окт 2019, 05:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Бьонсе соревнуется с Кардашьянами? Кристина? Ёу!  без подписи не узнала бы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Samin |
8 окт 2019, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
Samin |
8 окт 2019, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2691
 |
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 окт 2019, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Ой, ну не надо такие ноги уже оголять, как в молодости, это я про Зета-Джонс. Зельвегер хороша, но лицо и шея - айяйяй. Болдуины миленькие, в основном за счет нее, конечно  Я, кстати, вчера полезла специально гуглить и разглядывать ее икры (Приянки))) Все у нее нормально, не идеальная ножка, конечно, но и до отсутствия икр ой как далеко. Отсутствие икр - это как у дочерей испанского короля, например. Отредактировано: Тётя Циля в 8 окт 2019, 20:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
8 окт 2019, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Я, кстати, вчера полезла специально гуглить и разглядывать ее икры (Приянки))) ... Отсутствие икр - это как у дочерей испанского короля, например. ...и все полезли гуглить икры дочерей испанского короля
|
|
|
|
Тётя Циля |
8 окт 2019, 22:31
|
*
 |
...и все полезли гуглить икры дочерей испанского короля  Вот они  Тут большое фото и лучше видно https://img.tsn.ua/cached/1533903341/tsn-b2...a01d6425ea.jpeg
|
|
|
|
Коляновна |
8 окт 2019, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Ох-ну и ляжки. Зачем же она так распахивает платье все время? пообтрепался образ.... В лохмотья превратился мне частенько грустновато смотреть на ровесниц...Все-таки мы пришли к элегантному возрасту Этот образ надо видеть в динамике : да, Джей Ло не юная роза, но вполне сексапил) На видео она бомба Сильно выше был комментарий про возрастное увядание у мужчин и женщин.. Странный пример, конечно, в виде Стива Тейлора, что мужчинам не так страшно стареть, как женщинам. А по мне, раньше Стив был молодым и некрасивым, а сейчас такой же некрасивый, но теперь еще и старый) Наверное, некрасивым женщинам стареть проще (какой ужас пишу), т.к. никто под лупой её лицо не рассматривает в поисках былой красоты. Да простит меня Вупи Голдберг, например..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
9 окт 2019, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Я, кстати, вчера полезла специально гуглить и разглядывать ее икры (Приянки))) Все у нее нормально, не идеальная ножка, конечно, но и до отсутствия икр ой как далеко. Отсутствие икр - это как у дочерей испанского короля, например. Не поняла я , причём тут Приянка со своими ногами Мы говорили про её шею. Про ноги я написала безотносительно неё, мол, просто у данного народа есть некоторые особенности, такие как складчатая шея и костяные ноги. Не у всех конечно, но часто встречается. Я её ноги и не видела на фото. Испанского короля дочерям неслыханно повезло с икрами на фоне некоторых индусов То отсутствие мышц, про которое я говорила, не имеет ничего общего с ногами этих девушек, у них прям красота и порядок
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 окт 2019, 07:19
|
*
 |
Про ноги я написала безотносительно неё, мол, просто у данного народа есть некоторые особенности, такие как складчатая шея и костяные ноги. Не у всех конечно, но часто встречается.  А мне прочиталось, как - на ней вот видны такие-то их особенности, шея и ноги))
|
|
|
|
Крошка Еношка |
9 окт 2019, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Про ноги я написала безотносительно неё, мол, просто у данного народа есть некоторые особенности, такие как складчатая шея и костяные ноги. Не у всех конечно, но часто встречается.Я её ноги и не видела на фото. Испанского короля дочерям неслыханно повезло с икрами на фоне некоторых индусов теперь все полезли гуглить костяные икры индусов ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|