Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"

Вологжанка
post 13 мар 2025, 04:32
Сообщение №7241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Сумочки с показа Chanel FW25.
Прикольные. :) Мне понравилась идея типа бусами

Отредактировано: Вологжанка в 13 мар 2025, 04:34

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 11:45
Сообщение №7242 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Катя IOWA в эпатажном образе появилась на Неделе моды в Париже

37-летняя белорусская певица Катя IOWA (Екатерина Иванчикова) прошлась по парижским улицам в платье бренда Дюрана Лантинка.

"Это невероятный опыт и выход из зоны комфорта! В Париже я вспомнила свой 2010 год, когда приехала в Петербург и знакомилась с разными людьми, ходила на кастинги. Сейчас я здесь как медийная персона, о которой не слышали, тем более в индустрии моды. Для меня этот выход из зоны моего комфорта дается очень непросто. На чашах весов лежит то, что я сделала и чего добилась, и теперь, глядя на всё это через призму людей со всего мира, я понимаю, на что мне еще нужно отважиться", - поделилась исполнительница хита "Маршрутка"

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 13 мар 2025, 11:48
Сообщение №7243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Приехать в Париж и напялить на себя такую дичь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 11:49
Сообщение №7244 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Печальная новость пришла сегодня: народный артист России Борис Щербаков был госпитализирован в реанимацию кардиологического отделения. По информации СМИ, у 74-летнего актёра диагностировали нестабильную стенокардию.

Известно, что накануне вечером Борису Щербакову стало плохо. Врачи провели компьютерную томографию и обнаружили признаки гипервентиляции. Возможно, это связано с давней привычкой артиста курить.

Сейчас Борис Щербаков находится в реанимации, где врачи борются за его здоровье. Несмотря на серьёзное состояние, актёр продолжает бороться и демонстрирует свою знаменитую выносливость и стойкость.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 12:35
Сообщение №7245 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кейт Бланшетт в костюме Tom Ford.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 15:17
Сообщение №7246 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ани Лорак вышла замуж

Певица и ее избранник Исаак Виджраку сыграли красивую свадьбу на Мальдивах.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 20:09
Сообщение №7247 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
ОФИЦИАЛЬНО: Донателла покинула пост креативного директора Versace. Теперь ее место займет Дарио Витале из Miu Miu (дочерний бренд Prada).

— «Для меня было величайшей честью в жизни продолжит дело моего брата Джанни. Версаче заложен в моем ДНК и всегда будет в моем сердце», — написала Донателла.

ДОНАТЕЛЛА ВЕРСАЧЕ ВСЕ: УШЛА ЭПОХА!

После более чем 25 лет во главе Versace Донателла Версаче официально ушла с поста креативного директора бренда, ознаменовав конец одной из самых значимых эпох в мире моды.

69-летняя Донателла подтвердила эту новость в посте в четверг, 12 марта, объявив, что Дарио Витале займёт должность креативного директора с 1 апреля 2025 года.

В посте говорилось: «Поддержка следующего поколения дизайнеров всегда была важна для меня. Я рада, что Дарио Витале присоединится к нам, и с нетерпением жду возможности взглянуть на Versace по-новому. Я хочу поблагодарить мою невероятную команду дизайнеров и всех сотрудников Versace, с которыми я имела честь работать более трёх десятилетий».

«Для меня было величайшей честью продолжить дело моего брата Джанни, — говорится в посте. — Он был настоящим гением, но я надеюсь, что мне передалась часть его духа и упорства».

«В своей новой роли главного посла бренда я останусь самым страстным сторонником Versace. Versace — в моей ДНК и всегда в моём сердце», — говорится в послании, подписанном Донателлой.

Уход Донателлы происходит на фоне значительных изменений в Capri Holdings, которая приобрела Versace в 2018 году за 2,1 миллиарда долларов и в последнее время изучает стратегические изменения, в том числе потенциальную продажу бренда.

Дарио Витале работал с брендом Miu MIu.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 13 мар 2025, 20:15
Сообщение №7248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Джиджи Хадид для Vogue, 2025
Энни Лейбовиц
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 21:20
Сообщение №7249 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Барбадоса Рианна снова на острове👑 Певица продемонстрировала спорт-шик на презентации Fenty.

user posted image

Рианна и её версальская история в новом ролике J'adore Dior

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 мар 2025, 23:51
Сообщение №7250 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Иванка Трамп опубликовала в соцсетях сepию снимков своего вечернегo образа.

Дочь президента позировала в блeстящем пpиталеннoм платье до колен с черными цветoчными аппликациями, вышивкой, пикантным дeкольте и розрезами из осенней кoллeкции бpенда Peter Pilotto 2012 года.

Кстати, в похoжeм платье появлялась в одном из эпизодов гepоиня сериала "Сплетница" Серена Ван дер Вудсен, кoторую сыграла Блейк Лайвли.

Свой аутфит Иванка допoлнила одной чepной балеткой, а на другой ноге был ортез, ведь в пpoшлом мeсяце она травмировала стопу. Волoсы Трамп собрала в низкий хвост, сделала макияж смоки-айс и украсила уши длинными сepьгами.

user posted image
user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных