Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Fossya |
23 мар 2025, 21:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дочь Александра Абудлова объяснила, почему ведет закрытый образ жизни. У Александра Абдулова осталась единственная дочь -18-летняя Евгения. Она пошла по стопам отца, став творческим человеком. Девушка работала в кино в качестве актрисы, но вскоре поняла, что ей больше нравится снимать, чем находиться в кадре. Евгения ведет закрытый образ жизни. Она редко общается с журналистами. Дочь Абдулова объяснила, что хочет сначала добиться карьерных успехов, а потом раздавать интервью и общаться с аудиторией. «Я не избегаю прессы, просто рвусь больше работать, а потом уже буду что-то говорить, когда появится, о чем сказать. Из социальных сетей я веду телеграм-канал, куда публикую режиссерские работы и не только», — рассказала дочь артиста. Абдулова призналась, что переживает из-за известности покойного родителя. На ней лежит большой груз ответственности — не подвести его. Девушка хочет, чтобы ее узнавали за собственные заслуги, а не благодаря фамилии отца. «Конечно, порой люди реагируют на фамилию. Не назвала бы это легким пропуском, скорее даже так — ты искренне не можешь понять свои силы и ценность, как творца. Я очень боюсь предвзятости. Это последнее, чего я хочу», — поделилась Евгения  
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 мар 2025, 22:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Криштиану находится в отношениях с Джорджиной Родригес вот уже девять лет, и за это время у них появилось двое детей. Многие гадают, когда же девушка получит предложение руки и сердца от именитого футболиста, на что он отвечает тем, что пока в его душе ничего «не екнуло». Как только он почувствует, что момент настал, он сразу же встанет на одно колено. К слову, Криштиану и Джорджина не единственная крепка звездная пара, которая отказывается от брака. Так же поступают и Роузи Хантингтон-Уайтли с Джейсоном Стейтемом, которые находятся в отношения с 2010 года и воспитывают двоих общих детей.  
|
|
|
|
Fossya |
24 мар 2025, 00:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зендея бьет рекорды: миллион долларов за серию «Эйфории»! Зендея установила новый стандарт в Голливуде: за каждую серию популярного шоу «Эйфория» она будет получать свыше миллиона долларов. Это делает её одной из самых высокооплачиваемых звезд на телевидении. Её вознаграждение не только выделяется среди коллег по проекту, но и ставит её наравне с ведущими именами индустрии. Успех Зендеи — это результат её таланта, настойчивости и способности выбирать яркие роли. Теперь её имя ассоциируется не только с актёрским мастерством, но и с финансовыми успехами.
|
|
|
|
Anabelle |
24 мар 2025, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Коляновна, спасибо! Как-то забыла я что она только что мамой стала. Тогда все норм - еще успеет похудеть. Это кого он ведьмой назвал? Свою бывшую?)) Какую из них?
|
|
|
|
Коляновна |
24 мар 2025, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Зендея бьет рекорды: миллион долларов за серию «Эйфории»!
Зimg] Какая неприятная новость для утра понедельника)) Какую из них? Я подумала про Зои, которая дочь Ленни Кравица.
|
|
|
|
Anabelle |
24 мар 2025, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Я подумала про Зои, которая дочь Ленни Кравица. Там еще бывшая жена была...
|
|
|
|
bloomyykk |
24 мар 2025, 13:41
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
24 мар 2025, 20:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
|
|
|
|
tante |
25 мар 2025, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Образ дополнили черная шуба, На фига ей шуба почти в апреле в НЙ???
|
|
|
|
Fossya |
25 мар 2025, 15:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов отказались от наград. Супруги стали лауреатами премии «Ника» за главные роли в фильме «Мастер и Маргарита», но решили поступить так, как велят их сердца. Снигирь посвятила победу умершей в этом году Евгении Добровольской, а саму статуэтку отдала актрисе Марианне Шульц. «По странному стечению обстоятельств, она [Марианна] даже не попала в шорт-лист. Но ее роль в фильме «Эра» какая-то невероятная. Мне до нее еще расти и расти. Простите меня за эти слова. Да, я посвящаю свою награду Жене [Добровольской], а перевручаю ее Марианне», — заявила Юлия со сцены. Когда дошла очередь до Евгения Цыганова, он, как настоящий джентльмен, сказал, что перевручает свою статуэтку Снигирь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|