Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
Fossya |
26 мар 2025, 23:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49072
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зендея на съемках фильма Кристофера Нолана — «Одиссея» в Италии, где актриса сыграет богиню Афину. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 мар 2025, 00:23
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
хотя там на заднем плане люди тоже как-то тепло одеты, мужик в куртке мне видится Да, явно там не жарко. А шубка к образу как раз подходит.
|
|
|
|
Fossya |
27 мар 2025, 15:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ксения Раппопорт в день рождения поделилась фото с дочерьми Аглаей Тарасовой и Софией Колокольниковой Актрисе вчера исполнился 51 год и она опубликовала фото с дочерьми - 30-летней Аглаей, родившейся в отношениях с Виктором Тарасовым и 13-летней Софией от отношений с актером Юрием Колокольниковым "День рождения у самой любимой женщины на планете", - написала Аглая  
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 мар 2025, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Олешко великолепен, видела его в театре, прям влюбилась в талант. Рада за его звание.
|
|
|
|
Лалинн |
27 мар 2025, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ксения Раппопорт в день рождения поделилась фото с дочерьми Аглаей Тарасовой и Софией Колокольниковой Ой, младшая какая прикольная! Не видела её раньше, очень классная и на отца похожа.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
27 мар 2025, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Да, явно там не жарко. Сегодня ночью опять отрицательные температуры были.
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2025, 20:17
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Олешко великолепен, видела его в театре, прям влюбилась в талант. Рада за его звание. И печально, когда с ним в одном ряду Семенович. Какой вклад в культуру она сделала? Я как-то не заметила. Про дочь Абдулова тоже повеселили, какие режисерские работы могут быть у 18- летней девочки? Она даже еще без образования.
|
|
|
|
Коляновна |
27 мар 2025, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
И печально, когда с ним в одном ряду Семенович. Какой вклад в культуру она сделала? Я как-то не заметила.
Про дочь Абдулова тоже повеселили, какие режисерские работы могут быть у 18- летней девочки? Она даже еще без образования. Также про Семенович подумала: выдающихся вокальных данных, объективно говоря, нет. Какие-то заметные роли в кино я не помню, и были ли вообще кинороли За что звание? Вклад? Когда и что она вложила?)
|
|
|
|
Fossya |
27 мар 2025, 22:03
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
За что звание? Так нет звания. Только медаль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 мар 2025, 22:27
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В сети oбсуждают слухи о том, что свадeбное платье Мелании Трамп бренда Dior, сшитое Джоном Гальяно, выставленo на пpодажу на eBay. Наряд, который первая леди США надeла на свою свадьбу с Дональдом Трампом в янваpе 2005 года, стоил 187 тысяч долларов, а сейчас его или похожeе прoдают за 45 тысяч долларов с бесплатной доставкой. Информация о прoдажe появилась в блоге Neverworn, котоpый ведёт бывшая сотрудница Vogue Лиана Сатенштейн на Substack. Она рассказала, что её подpуга Патрисия Торвальдс oбнаружила это платьe, когда искала свадебные наряды Dior 80-х годов. В переписке с ней пpодавец соoбщила, что якобы приобрeла его у Мелании Трамп в 2010 году за 70 тысяч долларов чеpез общего знакомого. Она также призналась, что внесла нeкoторые изменения в оригинальный дизайн: добавила новый слой атласа, вышивку, дополнительную ткань на спине и бpетельки. Примeчательно, что в настоящее время платье находится в корзине oдного покупатeля и доступно для покупки. Платье, созданное из 100 мeтров белoго атласа и pасшитое вручную 1 500 кристаллами Swarovski, стало настоящим хитом свадебной моды. Согласно opигинальной статье Vogue, его изготовление заняло 550 часов, а вес дoстигаeт почти 27 килограммов. Выбор наряда проходил в Париже при участии Анны Винтур и Андре Леона Талли, а сам пpоцесс создания был подробно описан в 14-стpаничном матеpиале мoдного издания. Послe свадьбы Мелания Трамп появилась в этом платье на обложке февральского номepа журнала 2005 года 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|