Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Звезды на выход-94, обсуждаем наряды и внешний вид "звезд"
PurPur |
6 ноя 2019, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Джоди Фостер Что с ними происходит? Ей 56 (погуглила), а выглядит на 65.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
6 ноя 2019, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Новая съемка и новое интервью Анджелины Джоли: "Сейчас я должна жить там, где хочет жить отец моих детей" 44-летняя Анджелина Джоли снялась для декабрьского номера американского Harper's Bazaar. Актриса, которая сыграла главную роль в фильме "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), рассказала в интервью изданию, как она обрела внутреннюю силу и заново открыла истинное "я" благодаря своим шестерым детям. Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна постоянно проживать там, где хочет жить их отец, — высказалась она. [attachmentid=10670617] [attachmentid=10670621] В ответ на вопрос, как она справляется с тем, что ее неправильно понимают, Джоли показывает свою татуировку, которая гласит: Молитва за диких сердцем, которых содержат в клетках. Идея для рисунка пришла, когда ей было всего 20 лет, и она ехала со своей мамой Маршелин Бертран. Тогда Анджелина впервые услышала цитату драматурга Теннесси Уильямса. Мы поехали в тату-салон, и я набила эту фразу на левой руке. Это напоминание мне, что дикая природа является частью меня, — вспоминает Джоли. [attachmentid=10670625] [attachmentid=10670629]
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 ноя 2019, 20:37
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
 это моя самая любимая песня! Джарет Лето (47) к ним в компанию, тоже вечный мальчик фу, чего в нем хорошего?  я б на такого в голодный год за тыщу пирожков не позарилась... Эшли Грэм  о майн гтот! Она не могла нормальное платье надеть? это специальная операция. Сейчас модная. Поднимают только уголки губ. фу, ужасно выглядит! Как будто губы поджала и щёки вверх направила. некрасиво
|
|
|
|
Империя |
6 ноя 2019, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Как будто губы поджала и щёки вверх направила. некрасиво  В ее исполнении получилась презрительно-пренебрежительная ухмылка и надменное выражение лица.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
7 ноя 2019, 00:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
По моему дама Ривза совсем даже не выглядит на 60. Да, на первый взгляд выглядит старше него потмоу что седая. Но на других фото видно, что лицо у нее вполне нормальное, морщинки мимические, такие часто бывают у тонкокожих блондинок даже в молодом возрасте, стекания лица нет. И фигура клевая! От Траволты меня аж перекосило! Зачем он побрился налысо? И чуть не первый раз за долгое время, понравиласт Деми Мур.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
7 ноя 2019, 08:55
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
От Траволты меня аж перекосило! Зачем он побрился налысо? А мне показалось, что вполне хорошо, но я вообще люблю лысых бородатых (и волосатых бородатых, как Момоа)  у него, вроде, залысины уже, так что просто лысина лучше смотрится, чем остатки волос. Или я его с кем-то путаю?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
7 ноя 2019, 11:08
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
но я вообще люблю лысых бородатых Я люблю лысых и небритых, но такая борода уже как то слишком. Словно компенсация волос на голове. Все перетекло ниже.
|
|
|
|
Снежа |
7 ноя 2019, 17:23
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
От Траволты меня аж перекосило! Зачем он побрился налысо? он просто снял парик
|
|
|
|
Тётя Циля |
7 ноя 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А мне норм Траволта лысый и с бородой. Но вот лодыжечки по-модному - не, не надо так Эшли Грэм и без беременности как 3-створчатый шкаф Но вот как у нее лицо такое не полное, такой овал  если ж сфоткать лицо отдельно - никогда бы не сказала, что там такие габариты общие. По поводу дамы Кеану. Вчера в инсте наткнулась на их фото еще. Она странно выглядит, конечно. Лицо явно не старое,и стройная, и одежда - все вроде норм, но общее впечатление - как пожилая, да Ну а так пусть будет счастлив Ривз, конечно, такая у него судьба непростая, заслужил...
|
|
|
|
Joki |
7 ноя 2019, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Она странно выглядит, конечно. Лицо явно не старое,и стройная, и одежда - все вроде норм, но общее впечатление - как пожилая, да Эшли Грэм и без беременности как 3-створчатый шкаф Яркий пример того, насколько можно быть красивой, если б не лишний вес
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|