Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу из Москвы уехать с дитём (мать-одиночка), Способ выживания
Анихона |
3 мар 2019, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
exgeology, это что-то про звенящие кедры. Мне как-то попались эти книжки, я пару прочитала. Пишет плохо, слог отвратный. Сюжет крайне примитивный. Как адекватные люди могут в это верить и становиться последователями, не знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
exgeology |
3 мар 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
Ответ на сообщение Анихона от 3 мар 2019, 17:19Вот точно "Звенящие кедры"! Муж поезд из сибири встречал и кучу этих кедров в машине к своей маме вез. А потом 100 саженцев яблонь из косточки выращенных сажал на пустом участке. Какие кедры, им же климат нужен подходящий, а яблоки прививать надо. Но у этих последователей такие теории. Муж периодически ездиет к свекрови, я к нему не лезу, со свекровью не общаюсь. Эта теория выше моего понимания.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
3 мар 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Шутка конечно,но я тоже не понимаю зачем дедам (если всёже не в романтике дело) нужно себе на шею сажать 35 летнюю нахлебницу с ребёнком. Да просто все. Пахать она будет, а они приглядывать за дитем немножко и слегка))))Они берут крепкую работницу и на всякий случай приглядывающую за ними, так как здоровье не каменное. Все понимают, что старенькие деды-то. А в деревне за детьми пригляд не хитрый, пошли по воду, пошли печь топить, пошли молотком постучим, да ульи посмотрим. Мы периодически в глухомань забираемся. там жизнь подчинена простому распорядку, поели, погуляли, в огороде покопали, поели погуляли и спать. И часами то в лесу, то на реке. Кому-то кайф, а кому-то жуть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Филиппок |
3 мар 2019, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
 |
Не, ну а чё, своя старенькая бабушка, отписавшая квартиру (!), остаётся одна в Москве, а чужим старикам ЧОЖ не помочь! Вот не укладывается у меня такое в голове - так заботиться о качестве того, что попадает в желудок, и не думать о ЕДИНСТВЕННОМ (это подчеркнул автор), кроме дочки, родном человеке.....
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
3 мар 2019, 20:38
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение vera1985-5 от 2 мар 2019, 19:04На пасеке надо не шить, а медом торговать. А так бред из Москвы бежать, все туда бегут Ответ на сообщение vera1985-5 от 3 мар 2019, 00:16ЦИТАТА ( vera1985-5 ) Внезапно доброжелательных людей сменили агрессивные дамы. Как сказал Чингачгук в анекдоте, "не хочешь - не ешь"! Не имеете доброго совета - не мешайте добрым людям с их полезными советами! Полезными советами выложена дорога в ад Ответ на сообщение vera1985-5 от 2 мар 2019, 20:50ЦИТАТА ( vera1985-5 ) Личная жизнь не сложилась. По части отношений с мужчинами. Может тогда к пластическому хирургу для начала? Ответ на сообщение vera1985-5 от 2 мар 2019, 21:00ЦИТАТА ( vera1985-5 ) я шью почти профессионально. А Москва, такая зараза, мешает шить и продавать? Ответ на сообщение Вьюрок от 2 мар 2019, 21:08ЦИТАТА ( Вьюрок ) и где проживает ваша бабушка? на пасеке: в москве? Бабушку в дом престарелых, хотя тогда и квартира бабушкина уйдет в счет ее содержания Ответ на сообщение Cypeпка от 2 мар 2019, 21:58ЦИТАТА ( Cypeпка ) на будущее - нужно знать, где брать ))) это раз, а два - у меня залежи всяких тканей  Короче, если ещё нужно будет - обращайтесь... Знаете, новая вещь, сшитая из старой ткани сразу выглядит как старая Ответ на сообщение vera1985-5 от 2 мар 2019, 22:30ЦИТАТА ( vera1985-5 ) Уважаемые леди! Я растерялась... На форумах я не новичок, на нескольких зарегистрирована, но чтоб за один вечер столько замечательных ответов - впервые! Например, на Киберфоруме недавно просила подсказки по Линуксу (он забил мой виндус и я была в панике), мне отвечали раз-два в неделю и я сама, методом научного тыка, справилась. А тут буквально вал информации. Пока отвечаю по обычным правилам, накатывают новые и новые ответы. Простите, кто не получил персонального ответа, всем огромное спасибо за участие! Просто до сих пор Вы не бывали на нормальных форумах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
3 мар 2019, 20:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Полезла читать, что за кедры. Много интересного почерпнула у них на форуме  Мы как раз дом на даче достраиваем, у нас конечно не гектар для освоения как у этих переселенцев, но как раз планирую участок и посадки
|
|
|
|
Cypeпка |
3 мар 2019, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Тата, у меня залежи НОВЫХ тканей. А так я много чего про шитьё знаю )))
|
|
|
|
Тата |
3 мар 2019, 21:04
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение vera1985-5 от 2 мар 2019, 23:10ЦИТАТА ( vera1985-5 ) Не говорю о том, что НАСТОЯЩИЕ продукты пчеловодства москвичам НЕДОСТУПНЫ!! А они нафк москвичу и не нужны, у всех аллергия Ответ на сообщение Cypeпка от 3 мар 2019, 20:47ЦИТАТА ( Cypeпка ) Тата, у меня залежи НОВЫХ тканей. А так я много чего про шитьё знаю ))) Я возможно больше знаю и практикую. А про "ЗАЛЕЖИ НОВЫХ ТКАНЕЙ" шутка удалась  Смеялась долго Ответ на сообщение Tatsiana от 2 мар 2019, 23:19ЦИТАТА ( Tatsiana ) По-моему нас тут разводят.  А я знаю КТО. Это жена Стерлигова
|
|
|
|
Тата |
3 мар 2019, 21:11
|
супермама
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 3 мар 2019, 09:37ЦИТАТА ( folgaaa ) Странная история... А где родители автора? Ни сестер, ни братьев....  Если предположить, что история правдивая и нужно ср съемной квартиры съезжать на др. съемную, которая дороже, без мужа с маленьким ребенком, вариантов куда податься действительно немного. В маленьком городке(поселке) всяко проще. Москва - город для молодых амбициозных Хотя,.. для просто собранных людей. Я как то в Москве познакомилась с женщиной, которая рассказала свою историю бегства из Москвы. У нее был муж, квартира и 2 малолетних сына. Пришлось все бросить и ехать в Крым по причина астмы у младшего. Ну там в Севастополе снимала дешево, а жили на деньги от проданной в Москве квартиры. К 17 годам младшего деньги закончились. Старший слава богу устроился там в Крыму и все у него хорошо. А с младшим приехала в институт поступать обратно в Москву. Живут в хостеле, парень в макдаке подрабатывает. И жалеют что когда то уехали, что продали жилье. Работает агентом по аренде и сапожник без сапог. Хотя в хостеле всегда бесплатная еда, людей много, в холодильнике специальные полки, туда оставляешь еду, которую не хочешь есть. Потому они там и живут видимо. Но учиться, живя в хостеле это жесть. Отредактировано: Тата в 3 мар 2019, 21:13
|
|
|
|
Cypeпка |
3 мар 2019, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Тата, вы хотите сказать, что ткани для рубашек устаревают за год-два-пять? Для рубашек от сценических костюмов? Ну что... я тоже посмеялась. Особенно если учесть, что там используются и костюмы, сшитые ...дцать лет назад.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|