Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу из Москвы уехать с дитём (мать-одиночка), Способ выживания
Schatzeli |
3 мар 2019, 21:36
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
На пасеке надо не шить, а медом торговать. чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нить ненужное.. (с) Вот деды пашут там над этими пчёлами,огороды взделывают,заготовки,на зиму дрова и прочее,дома поддерживают от развала,а на продать уже сил или ума нет- нужна тётка посторонняя ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
3 мар 2019, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Тата от 3 мар 2019, 21:11Просто квартиру не надо было продавать, а сдавать. Зачем концы рубить? Ну и в Крыму работать, а не прожигать вырученные от продажи деньги. Не о том жалеет. Ответ на сообщение Гестия от 3 мар 2019, 21:36Тетку можно на огород и заготовки поставить. Они мотоблоком вспашут, а дальше тётка : сей, Поли, поливай, урожай собирай и к плите. Банок 100 компота, по 50 огурцов помидоров. Ну и по несколько десятков чего там... Лечо, перец и так далее. +уборка, стирка, глажка, готовка. Чей та молодая и бодрая тётка не нужна? В хозяйстве сгодится
|
|
|
|
Schatzeli |
3 мар 2019, 21:48
|
 |
Тетку можно на огород и заготовки поставить. Они мотоблоком вспашут, а дальше тётка : сей, Поли, поливай, урожай собирай и к плите. Банок 100 компота, по 50 огурцов помидоров. Ну и по несколько десятков чего там... Лечо, перец и так далее. +уборка, стирка, глажка, готовка. Чей та молодая и бодрая тётка не нужна? В хозяйстве сгодится Но судя по тому,что пишет автор,она отнюдь не та,что всё это делать будет. Да простит меня автор,но дожить до 35 лет и не иметь возможности на съём квартиры- эт нужно быть знатной лентяйкой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
4 мар 2019, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Гестия от 3 мар 2019, 21:48ЦИТАТА ( Гестия ) . Да простит меня автор,но дожить до 35 лет и не иметь возможности на съём квартиры- эт нужно быть знатной лентяйкой У нас многие знакомые, как дети появились, вынуждены были вернуться на родину. 2 работающих съем тянули, один работающий и 2 иждивенца - уже другой расклад. Или жену с детьми отправляют обратно, а мужья в Москве остаются зарабатывать. Мужа сестра с 2 детьми в прошлом году уехали из Москвы, хотя он(муж ее) москвич, у его родителей квартира на Коломенской двушка и живут там только родители. Не потянули съем , со старой квартиры их попросили, другую снимать нет средств. Как раз 35 ее мужу исполнилось. Отредактировано: folgaaa в 4 мар 2019, 09:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
4 мар 2019, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение LIKA*** от 3 мар 2019, 23:16ЦИТАТА ( LIKA*** ) Что- то развитый наш автор куда- то пропал. пчел пасет  Один бывший сосед наш, став идейным , уехал на хутор. Живет с полным набором: что-то выращивает, пчелы, жена что-то шьет, рожает дома, сам он пишет книжонки для последователей, ну и борода-лапти само-собой. Но зная этого человека с детства, ждем, когда у него деньги закончатся (от продажи недвижимости, купленной его мамой), да когда наиграется. Отредактировано: доннаРоза в 4 мар 2019, 10:04
|
|
|
|
Schatzeli |
4 мар 2019, 10:34
|
 |
folgaaa, Автор одна с ребёнком,а вы везде о двух еждевенцах пишите. до 33 лет вообще одна была.Что можно делать,чтобы до 33 лет,будучи бездетной ,не заработать хоть подушку финансовую на съём? Капец просто - 35 лет а из нажитого одна машинка,на которой и шить то толком не умеет.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 мар 2019, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А я знаю КТО. Это жена Стерлигова Не, она производит впечатление умной... пчел пасет И бабочек ловит.
|
|
|
|
Анихона |
4 мар 2019, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Тата, мы не в ласкалах-мариинках выступаем  Для двух притопов-трех прихлопов 5-6-леток перед мамой-папой-бабушкой и из "залежей" вполне сойдет. Мы, того, не гордые. Ежели родителям не нравятся костюмы, лично своему чаду сами купят хоть золотом расшитый. Только что-то не торопятся... Видать, наши устраивают
|
|
|
|
vera1985-5 |
6 мар 2019, 07:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Уточняю для особо любознательных. Я не иду в приживалки, буду полноценно работать и работа мне известна. На пасеке работа не только с пчёлами, но, например, наващивание рамок, скобление прополиса, перетопка воска, наконец, извлечение перги из сотов (а пасека специализируется на перге). Зимой работа кипит, однако, вполне размеренно, а летом - по погоде, в хорошую погоду стараются использовать весь световой день. Хочу научиться работать с пчёлами. Я немного пробовала, нетрудно и очень интересно. Я работаю скульптором, зарплата по завершению работы и приходится тянуть предыдущий гонорар, поскольку аванс дают редко. Ещё студенткой заработала силикоз от мраморной пыли, делая черновую работу. При беременности началось обострение. Медикаментозное лечение не помогает. Опытный пульмонолог советовал искать НАСТОЯЩИЙ прополис и я его, наконец, нашла, более того, я его сама скоблила и получала даром (ну, или за труд, хоть труд ничтожный в сравнении со стоимостью прополиса). Просить у добрых стариков неловко, тем более, для ингаляций требуется самый лучший. Лечиться прополисной ингаляцией необходимо месяцев десять, так что мне и с этой позиции путь только на пасеку. В огороде мне делать нечего, там по выходным ковыряются родственницы пасечников. Помочь готовить еду не трудно, тем более - для всех и для себя. Водопровод без ограничений из колодца, работает бытовая насосная станция. Водонагреватель круглые сутки обеспечивает горячей водой. Канализация только для раковины. Удобства - биотуалет (у каждого свой). Отопление дровяное. Не так уж и плохо. На соседних дачах почти у всех ещё полноценная канализация и зарыты в землю большие баки с газом (на пасеке газ баллонный). О зимней жизни знаю мало. Если станет невмоготу, вернусь в Москву. Жить с бабушкой в квартире-однушке очень тесно. Ещё она очень общительна и у неё постоянные тусовки подруг, повёрнутых на всевозможных упражнениях, типа йоги или какой-то китайской гимнастики. Стоит туда явиться, убеждают меня насиловать организм вместе с ними. Тоска! Ну, что ещё вывернуть из своей подноготной? Надеюсь, найдутся, кто зимовал в деревне. Или хотя бы проводит выходные.
|
|
|
|
PurPur |
6 мар 2019, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Жить с бабушкой в квартире-однушке очень тесно. Ещё она очень общительна и у неё постоянные тусовки подруг, повёрнутых на всевозможных упражнениях, типа йоги или какой-то китайской гимнастики. Стоит туда явиться, убеждают меня насиловать организм вместе с ними. Тоска! Сколько лет вашей бабушке? Из родственников только старенькая бабушка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|