Всем приветик! Какой же вчера у меня был сумасшедший день...
У меня старшая дочь заболела... Горло болело с пятницы, а вчера шея опухла с левой стороны и челюсть не открывалась, ни говорить, ни есть не могла и температура с вечера субботы. С утра вот поехала вызывать врача. Припарковалась напротив мед.пункта на обочине дороги (но полностью на асфальте машина стояла). Ну сколько я ходила... Минут 5, поскольку никого кроме меня не было на вызов. Выхожу... А у меня правое, переднее колесо провалилось до днища в асфальт!!!

У меня чуть истерика не случилась. Муж в субботу же в командировку уехал на месяц... Помощи ждать от от куда. Благо мужик мимо проходил, у которого подобная машина, правда старенькая. Т.е. подсказать, какие именно блокировки включать он не мог, но хотя бы правильные слова сказал, что у меня начали мозги работать и я стала вспоминать слова мужа...

Короче... Выбралась я из ямы! Обошлась без поломок. Яма приличная такая... Хорошо, хоть только одним колесом ушла. Теперь буду очковать припарковываться в незнакомом месте...
Около 3-х дня позвонила мама моя. Как раз врач пришел к дочери... У нее оказывается образовался абсцесс в горле и надо срочно вскрывать... Пока я с работы доехала до дома, пока ее собрала и доехали в нашу клиническую больницу... Короче, были в приемном покое в 15:50 и... Оказывается, теперь у нас с больнице не будет дежурящего Лора... Врачи написала заявление в минздрав и им подписали... И вот нам говорят, что ничем помочь нам там не могут и мы должны самостоятельно искать где нам окажут помощь. Ну и все... Меня понесло.

После моих слов, чтобы они писали письменный отказ в оказании помощи они вызвали терапевта. Который только шпателем смог открыть ей рот, там, чтобы посмотреть, что у нее там и как. Влепили укол. У нее темпа подскочила до 40. Обезболили, жаропонижающее и сняли хоть немного отек и дали направление в Подольскую больницу. Блин... Поехали своим ходом, т.к. предупредили, что скорую ждать часа 3... В Подольске еле нашли это Лор отделение. Там тоже не очень то хотели нас принимать. Слава богу приняли, оформили и при мне вскрыли. Уехала я от нее уже после того, как взяли у нее анализы и забрали на уколы (антибиотик и пр.)
Я ведь еще вчера записывалась на внеочередное УЗИ... Я прям себя накрутила из-за отравления... Решила, что мое спокойствие дороже, да и если действительно что-то не так, то лучше во время обнаружить.
На УЗИ я приехала в 20:30! С малышкой все хорошо. Правда подросла она не очень. И если в 21 недель было опережение по параметрам на пару дней, то теперь отставание на 1... Но с учетом того, что я несколько дней была на вода и смекте, да и вообще сейчас на диете из-за ГСД, то нормально. Плацента толще не стала, соответствует сроку по зрелости, попросила сделать доплер, чтобы оценить кровообращение в пуповине... Там тоже все хорошо! Расспросила про сердечко. Та спросила, не Горнова ли делала мне УЗИ и поставила патологию? Говорит, что она чуть ли не каждому ее определяет. Показала мне сердечко малышки. Говорит, что если бы была эта патология, то на экране бы кровь смешивалась и это было бы видно (там красным цветом и синим подсвечивается в зависимости где это кровь циркулирует), у малышки никакого смешивания точно нет!
Так что я выдохнула и... Растем дальше!!!