Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)

LittleSunshine
post 1 апр 2019, 21:01
Сообщение №1201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Не дают статус редактора
странно, в темке сентябрят девчонке сразу дали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 2 апр 2019, 09:09
Сообщение №1202 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Я тоже за первый пост, а то сама забыла уже половину :tomato:

Читаю я ваши обсуждения школьной формы и радуюсь, что наши ходят в школу, в чём попало (в рамках приличия).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 2 апр 2019, 10:26
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Smilylana,
Знаешь как обидно, что целый шкаф чего попало пропадает((( носить толком то и некуда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 2 апр 2019, 10:26
Сообщение №1204 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
странно, в темке сентябрят девчонке сразу дали...

Просто повезло Жене, что модератор зашла быстро.

Да, я рубашки тоже беру в НМ и Нексте, там же трусы и носки, выдерживают весь учебный год. В НМ также беру спортивные штаны и футболки. Из формы нравиться СкайЛайк и тут взяла жилетку НотаБене, тонкая, в школу самое то. У нас в школе строго- брюки, рубашки, жилетка. Либо пиджак, по желанию. Брюки со стрелками) Рубашки только белые, голубые и синие.

Отредактировано: Jess в 2 апр 2019, 10:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 2 апр 2019, 10:42
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
целый шкаф чего попало пропадает
ага, как в школу пошла, я перестала одежду покупать ))) пара джинс, пара свитеров, футболки, ну платье на выход - вот и все, остальное форма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 2 апр 2019, 11:02
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Всем приветик! Какой же вчера у меня был сумасшедший день... :blink:
У меня старшая дочь заболела... Горло болело с пятницы, а вчера шея опухла с левой стороны и челюсть не открывалась, ни говорить, ни есть не могла и температура с вечера субботы. С утра вот поехала вызывать врача. Припарковалась напротив мед.пункта на обочине дороги (но полностью на асфальте машина стояла). Ну сколько я ходила... Минут 5, поскольку никого кроме меня не было на вызов. Выхожу... А у меня правое, переднее колесо провалилось до днища в асфальт!!! :O: :eek: У меня чуть истерика не случилась. Муж в субботу же в командировку уехал на месяц... Помощи ждать от от куда. Благо мужик мимо проходил, у которого подобная машина, правда старенькая. Т.е. подсказать, какие именно блокировки включать он не мог, но хотя бы правильные слова сказал, что у меня начали мозги работать и я стала вспоминать слова мужа... :blush: Короче... Выбралась я из ямы! Обошлась без поломок. Яма приличная такая... Хорошо, хоть только одним колесом ушла. Теперь буду очковать припарковываться в незнакомом месте...
Около 3-х дня позвонила мама моя. Как раз врач пришел к дочери... У нее оказывается образовался абсцесс в горле и надо срочно вскрывать... Пока я с работы доехала до дома, пока ее собрала и доехали в нашу клиническую больницу... Короче, были в приемном покое в 15:50 и... Оказывается, теперь у нас с больнице не будет дежурящего Лора... Врачи написала заявление в минздрав и им подписали... И вот нам говорят, что ничем помочь нам там не могут и мы должны самостоятельно искать где нам окажут помощь. Ну и все... Меня понесло. :blush: После моих слов, чтобы они писали письменный отказ в оказании помощи они вызвали терапевта. Который только шпателем смог открыть ей рот, там, чтобы посмотреть, что у нее там и как. Влепили укол. У нее темпа подскочила до 40. Обезболили, жаропонижающее и сняли хоть немного отек и дали направление в Подольскую больницу. Блин... Поехали своим ходом, т.к. предупредили, что скорую ждать часа 3... В Подольске еле нашли это Лор отделение. Там тоже не очень то хотели нас принимать. Слава богу приняли, оформили и при мне вскрыли. Уехала я от нее уже после того, как взяли у нее анализы и забрали на уколы (антибиотик и пр.)
Я ведь еще вчера записывалась на внеочередное УЗИ... Я прям себя накрутила из-за отравления... Решила, что мое спокойствие дороже, да и если действительно что-то не так, то лучше во время обнаружить.
На УЗИ я приехала в 20:30! С малышкой все хорошо. Правда подросла она не очень. И если в 21 недель было опережение по параметрам на пару дней, то теперь отставание на 1... Но с учетом того, что я несколько дней была на вода и смекте, да и вообще сейчас на диете из-за ГСД, то нормально. Плацента толще не стала, соответствует сроку по зрелости, попросила сделать доплер, чтобы оценить кровообращение в пуповине... Там тоже все хорошо! Расспросила про сердечко. Та спросила, не Горнова ли делала мне УЗИ и поставила патологию? Говорит, что она чуть ли не каждому ее определяет. Показала мне сердечко малышки. Говорит, что если бы была эта патология, то на экране бы кровь смешивалась и это было бы видно (там красным цветом и синим подсвечивается в зависимости где это кровь циркулирует), у малышки никакого смешивания точно нет!
Так что я выдохнула и... Растем дальше!!! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 2 апр 2019, 11:12
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
ta-ptashka***, ох бедняга, ну ты намучилась!!! Сейчас в медицине такое безобразие, и врачей жалко, но нам-то куда обращаться? Надеюсь, больше не будет таких ситуаций, нам, арбузикам, нервничать нельзя! Давай корми малышуню, ей расти надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 2 апр 2019, 11:13
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
ta-ptashka***, кошмар какой. Здоровья дочке.
С хорошим УЗИ :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 2 апр 2019, 11:29
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
ta-ptashka***, день точно какой то ..дурной...
теперь выдыхай....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 2 апр 2019, 12:05
Сообщение №1210 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Вот это приключение! Доче скорейшего вызоровления!

Малышке побольше сил и витаминок для дальнейшего роста.

Я вчера у своего врача была, пришли все анализы, сказали можно в космос)) Еще сказали что на беременную не похожа :) При наряде и при макияже. Так что живем дальше и пьем допегит по 2 таблетки в день :beer:

Девочке, а на нексе распродажи бывают сезонные? Думаю, поождать лета или заказать... несколько вещичек запало в душу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 11:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных