Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)

Lelik-Bolik
post 2 апр 2019, 15:32
Сообщение №1251 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
kcю, мы, по моему, только на втором этаже и ездили..да, .напиши потом как доехали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 2 апр 2019, 15:39
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Алла84, да, если не заболеет это будет как минимум странно, тк с 2х лет в саду с минимум пропусков и сейчас с первого лня болезни брата они в тесном контакте)
Я, кстати, этот анализ сама сдала и ждала 4 дня от инвитро, че такой долгий то :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 2 апр 2019, 15:45
Сообщение №1253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] kcю от 2 апр 2019, 14:43
ЦИТАТА ( kcю )
А там именно самолет провоцировал?
У меня есть знакомая, чуть ли не родственница - стуардесса. Так вот. Если они беременеют и желают оставить ребенка, то сразу снимаются с рейсов и никаких перелётов! На маленьких сроках замершие, если на более больших - частые выкидыши. Я уж от нее наслушалась. Плюс сейчас, когда лежала с шейкой, в палате тоже женщина была стюардесса - тоже самое сказала.

ЦИТАТА ( kcю )
Я думаю, там маманы накручивают себя
Вот я на счет болячек чаще пофигистка... Вернее как. Близко к сердцу не принимаю. Но когда я с поехала с детьми в Дивноморское (около Геленджика), когда сыну было 2 годика и они у меня через 2 дня сначала с животами маялись, а потом все с соплями/кашлями... При чем мы на море были в тот раз 5 недель. Чуть ли не все время проболели. С сынишкой чуть ли не до больницы там дело дошло. Антибиотики пили. И анализы там с ним сдавали и снимок легких делали... С тех пор у него лимфатический на шее за ухом увеличенный, так и не уменьшается до невидимого состояния. А ему уже в июне 8 лет. Никогда не трясусь над ними особо и не ограничиваю. Горло лечу мороженным и пр. Но вот так было. При чем на следующий год мы там же останавливались, но на 6 недель. И тоже болели они там. Слава богу без кишечки и не так сильно и продолжительно. Подобное у нас и в Болгарии было в Турции. Только когда ездили в Тунис, Египет и Тайланд обходилось все без особых болезней.
Прошлым летом ездили дикарями в Крым на 2 недели (только на столько муж смог с нами вырваться, а поскольку ездили на своей машине, да с палаткой, то без него - никак). Из 5-рых только я заболела. Впервые в жизни! Сначала сгорела, потом простыла, а потом еще и ноги присоединилась. В результате месяц их потом лечила. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 2 апр 2019, 15:47
Сообщение №1254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Всем привет. Я сегодня от лазерного хирурга. Припаяли на одном глазу сетчатку и сказали можно смело идти в роды.
Правда оказывается у меня зрение упало. Во вторые роды были оба глаза -7,5 , как со школы остались. А сейчас оказывается один -9 второй -8.5. :O:
Хотя хожу в старых очках и линзах, которые еще 18 лет назад подбирала и не замечала, что хуже вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 2 апр 2019, 15:56
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
Ну всякое бывает, мои до 4 лет вечно блевашки подхватывали на отдыхе, но быстро очухивались. Еще как вариант - акклиматизация :???: если темпа или типа того... у меня вот муж две ночи кашляет, лающий кашель, где он это взял никому неизвестно, но то, что спать мне не дает - это факт :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 2 апр 2019, 15:56
Сообщение №1256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Мурзя, ой блин... Хорошо, что обнаружили!!! Я при -8 сделала коррекцию 10 лет назад... И так хорошо сделали, что большинство окулистов видят следы только после того, как я им говорю о операции. С сетчаткой Т-Т-Т никогда проблем не было...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 2 апр 2019, 15:58
Сообщение №1257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Мурзя,
А расскажи как это происходит? У меня «дырка в глазном дне» причем нашли еще до первой Б, но вроде бы не прогрессирует, я и не трогаю... вот думаю идти на проверку или нет... чет не хочется ничего паять. Зрение 100% всегда было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 2 апр 2019, 16:04
Сообщение №1258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ответ на сообщение [?] kcю от 2 апр 2019, 15:56
Это понятно... Вот у нас получается, как отдых на Черном море - так болячки. Вот только в прошлом году все прошло замечательно! Я даже мужу сказала, что мне такой отдых очень понравился! И хотела бы повторить... И готовка меня не напрягала и жизнь в палатке. Хотя у нас конечно условия были шикарные, для жизни в палатке. Младшие спали в багажнике машины. К машине мы прицепили свою 3-х комнатную палатку (2 спальни + зал). В одной спальне жила старшая на раскладушке, во второй мы с мужем на надувном матрасе. На улице под навесом была кухня-столовая, плюс отдельно стоящая душевая + там же поставили туалет. Получается 2-е суток были на Азовском, потом по ЮБК проехались. Когда засыпаешь под шум моря и просыпаешься под него же.

Отредактировано: ta-ptashka*** в 2 апр 2019, 16:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 2 апр 2019, 16:13
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
А там еще кто-то рядом с палаткамиили одни? Если одни, не страшно? Никогда так не отдыхали)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 2 апр 2019, 16:22
Сообщение №1260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
kcю, вот и мы впервые так рискнули отдохнуть и остались все очень довольны! На Азове мы останавливались в кемпинге. Платили... Блин, не помню сколько за сутки за машину, подключение к воде и электричество. Вай-фай бесплатно. Около Ялты тоже в кемпинге останавливались. Там намного дороже обошлось. Вроде 1500 в сутки с машины нашей. Правда все остальное входило в стоимость. Между Судаком и Алуштой останавливались на диком пляже. Но... Там куча таких же, как мы. 2 кафешки, где можно вкусно и бюджетно поесть, зарядить гаджеты, посмотреть телек и полазить в инете, ну и воды набрать. Фрукты самые дешевые в Темрюке прям у фермеров с рук. Мы полный багажник персиками, арбзами, помидорами и пр. затарили по пути туда и обратно... Таких в Москве еще было не купить.

Отредактировано: ta-ptashka*** в 2 апр 2019, 16:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 07:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных