Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
kcю |
2 апр 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Dusik, Пацик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smilylana |
2 апр 2019, 19:59
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Лучистая006, я обычно раскрываю карты о беременности после 12 недели, когда основные опасности позади. Хотя мой токсикоз сложно не заметить.  Везёт, что работаю в основном с мужчинами, а они чуть ли не до самых родов ничего не замечают. В отпуск хочу, но никуда не поеду уже после мая, боюсь. Я раньше срока рожаю.  Зато до этого времени езжу и буду ездить. Летать не боюсь, переношу хорошо. Dusik, славный какой пузик мячиком
|
|
|
|
Anastasia81 |
2 апр 2019, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Dusik, классный пуз
|
|
|
|
Тапотамочка |
2 апр 2019, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
А у нас практика отдыха на Черном море положительная, были под Севастополем, под Феодосией, на Азовском море. А вот прошлым летом в Грузии отдохнули знатно, сначала у мужа заболело горло и уши, потом младший видимо от него подцепил, температура 39, пришлось даже антибиотик менять. А следом подключились старшие, но у них скорее всего перегрев был, как я уже позже поняла. Но в общем, весело было) хотя детям очень понравилось, они мечтают туда поехать ещё раз))) Но в этом году не светит, и квартирный вопрос решать надо, и просто страшновато мне летом уже ехать куда-то, а у среднего выпускной с 29 по 31 мая) раньше не уедешь. Плюс у дочки конкурс областной 25.05)
У нас весело сейчас, все дома, подцепили вирусню и меня заразили до кучи... Только насморк пока, но колбасит... А ещё я вчера суп-пюре выплеснула на руку себе, не очень сильно, но делать ничего не могу толком, хожу перевязанная, хорошо, рука левая.
|
|
|
|
Ирэн Шери |
2 апр 2019, 21:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
А у меня сегодня экватор, полпути пройдено)))!
Сегодня пришлось понервничать, мама у меня гостюет сейчас, стало ей плохо, давление, скорая забрала в больницу, я сразу с ней не смогла поехать, так её там из кабинета в кабинет, из здания в здание гоняли в пооуобморочном состоянии, медицина нет слов, никому ничего не надо и не докажешь. Мы приехали, я пыталась что-то добиться, везде очереди, маме от ожидания ещё хуже. В итоге мы сели и уехали, вот и полечились. Дома отлеживается, уже лучше.
Всё больше убеждаюсь во мнении, что рожать надо дома, со знакомыми врачами иначе ты никому нафиг не нужен, хоть помирай!!!
|
|
|
|
Anuta_V |
2 апр 2019, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Dusik, какая красотка 😍😍😍
|
|
|
|
Dusik |
2 апр 2019, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Лучистая006, спасибо!! ))) завтра иду на узи, узнаем сколько мы там весим )) что-то большой какой-то или мне кажется kcю, на прошлом узи сказали парень)) завтра уточню )) Smilylana, не то слово мячик , уже натратить точно не скрыть при всём желании ))а кстати в Инстаграмм скрывать получается )) Anastasia81, спасибо)) но и вес ползёт ужас как сильно вверх!!прибавка не шуточная уже Тапотамочка, береги себя! Ирэн Шери, с экватором!!! Здоровья мамуле!
|
|
|
|
Kanel |
2 апр 2019, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Dusik,как все аккуратно и компактно! Я по сравнению с тобой дирижабль)) kcю, вот и мы впервые так рискнули отдохнуть и остались все очень довольны! для меня палаточный отдых - лучший! Никогда не чувствовала себя так классно, как в тех случаях,когда ходила с рюкзаком за спиной) Мы с подругой вдвоем (один год втроем) почти весь Крым обошли, на Кольском полуострове ходили. Но мы без кемпинга, конечно. Совсем дикими дикарями. А вот с детьми еще не приходилось(( Ждали,пока подрастет старшая, родилась младшая...Теперь вот тоже откладывается) Но детям,чует мое сердце это тоже нравится будет - сейчас с ранней весны до поздней осени,а то и зимой мы в лес ходим, иногда целый день можем пробродить) Хотя, наверное, если рассматривать дальние поездки, оптимально останавливаться в кемпинге с более или менее удобствами (и безопасностью - в молодости и без детей об этом не думалось!),а так совершать вылазки по окрестностям налегке. Мне предстоит до конца года дочку в школу водить и забирать...Это пресловутые 10 000 шагов +/-, да еще и в горку  Два дня отводила, что-то невесело пока совсем((( И вроде ничего конкретного не болит - ни ноги,ни поясница - но все равно, ощущение ослика к вечеру( Младшая же еще со мной прицепом, а у нее "ляшечки болят и животик вот тут,когда иду.Когда стою,то нормально", тоже, бедная,отвыкла от таких забегов длительных...Хорошо,свекр на рисование три раза в неделю возит, иначе вообще кирдык был бы(( Тапотамочка, выздоравливай! Мне от ожогов хорошо помогает яичный белок - просто мажу постоянно, не давая пересыхать. Хорошо снимает болевые ощущения и никаких следов потом. Олюся,как твой кашель?
|
|
|
|
Anuta_V |
2 апр 2019, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Ирэн Шери, с экватором Мамочке здоровья @@@@@@ужас, эти больницы (((((
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
2 апр 2019, 21:34
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Всем болеющим и родственникам здоровья! Dusik, очень все аккуратно))
А я тут подумала и поняла, что этой осенью-зимой и не болела ни разу, ттт! Только на нг праздники в Майами, в жаре! горло чуть болело пару дней. Да и дети по одному разу за зиму дома сидели по болезни. Прям везет нам в этом году в этом плане.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|