Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)

Lelik-Bolik
post 4 апр 2019, 11:01
Сообщение №1351 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
И в машину шасси пихнуть несложно, и автокресло их же купитть

kcю, ну манеж это уже почти кровать, я и так их две планирую на разных этажах, может одна из них и манеж будет, но это не на кухне и не потаскаешь за собой.

Да, всякие памперсы и гигиен. принадлежности, да и одежонка кое какая-все в двойном экземпляре :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 4 апр 2019, 11:01
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
А посмотри Maclaren Atom еще он шикарен просто особенно на лето, я прям слюной изошла ь, не люблю маки, но этот другой, не рогатый)
Тока как шасси не подлйдет.
Блин хочу и его, и бишку, когда все покатать :D

Мак

Отредактировано: kcю в 4 апр 2019, 11:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 4 апр 2019, 11:06
Сообщение №1353 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Smilylana, и я склоняюсь к нему, буду таскать за собой..

kcю, я так поняла, ее можно с рождения тоже использовать и без люльки отдельной? Но только положение будет от мамы? Я просто быстро щас глянула по твоей ссылке. Просто сайбекс поворачивается и от мамы и к маме лицом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 4 апр 2019, 11:07
Сообщение №1354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Lelik-Bolik, начала читать в интернете, оказывается сейчас есть лёгкие качели, capella, пишут что самые маловесные и можно передвигать по дому, я думаю в этот раз что-то тоже более лёгкое и удобное прикупить, пока изучаю
Есть ещё какие-то модели со съемным сидением которое можно использовать как шезлонг- в общем буду углубляться в изучение

Отредактировано: Dusik в 4 апр 2019, 11:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 4 апр 2019, 11:12
Сообщение №1355 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
kcю, почему как шасси не подойдет? Там же написано, что свтокресло устанавливается :scratch:

Dusik, спасибо, тоже посмотрю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 4 апр 2019, 11:12
Сообщение №1356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Я планирую шезлонг брать. С сыном был, мне очень нравилось. По квартире таскала, куда и как мне удобнее. Сейчас вот тоже в доме. Качели не хочу, хоть и места достаточно. Просто мне именно маневренность нужна. Плюс думаю, до родов то т очно не поедем никуда, а после можно. Хочу на Валдай в наше место. Там он тоже пригодиться. :shuffle: :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 4 апр 2019, 11:18
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Просто сайбекс поворачивается и от мамы и к маме лицом.

Ты уверена? Это если автокресло на него присобачить, то тогда лицом, обысно подобные прогулки не имеют такой функции ( вот чем бишка хороша)
Макларен этот типа априки, мы в него примеряли 5 месячную девочку, по длинне впритык, но так удобненько легла, там и спец сеточка на ножки есть для младенчика, и везде сеточки, но положение только от лицом от мамы. Можно как на сайбекс присобачить автокресло, а можно и маковскую люлю, вот фото люли и сеточки

почему как шасси не подойдет

Ну я имела ваиду чисто шасси-железка) так то с сидушкой на переходники можно

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 4 апр 2019, 11:28
Сообщение №1358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Dusik, с хорошим УЗИ! :4u:
От неожиданно и больно, что сгибаюсь пополам и вскрикиваю.
у меня так с младшей дочкой было - иногда ощущение,что прям лезвием изнутри водила, не то чтобы резко больно, но приходилось останавливаться и дышать. Как от меня подальше бегали прохожие, особенно мужики! Боялись,что привлеку их к родовспоможению :D А после родов оказалось,что скорее всего, дочь моя в такие моменты развлекалась - кулак сосала, т.к. родилась с огромной мозолью на руке :fingal:
Я вот еще думаю, надо ли что то типа шезлонга покупать? Чтобы по дому за собой малявку таскать?
У меня со старшей на кухне стоял шезлонг укачивающий, но она в нем не часто сидела,а младшая долго со мной по всей квартире путешествовала в автокресле - корытце глубоком, самом простом. Покупали брату в машину,когда с ними ездили. А т.к. это случалось очень редко,основное время оно дома болталось. Удобно было с собой и ванной поставить и в куку играть из-за шторки))И изображать Высоцкую на кухне, комментируя каждое действие, пока мелочь в нем сидела))
Я вчера вечером чего-то налопалась (черемши, полагаю),как же мне было плохо :BzZz: Болел желудок, а ночью не понятно, где и что , так что стало казаться, что живот тянет, накрутила себя, спать не могла.Потом додумалась встать и выпить артишок - и все,как рукой сняло. Вот каждую беременность надо чего-то обожраться так,чтобы потом небо с овчинку показалось :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 4 апр 2019, 11:33
Сообщение №1359 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
kcю, я уверена, именно модель твист поворачивается, этим в том числе и привлекла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 4 апр 2019, 11:41
Сообщение №1360 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Вот

Увеличить

Так что макларен с рождения мимо, к сожалению, хотелось бы малявку лицом к себе возить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных