Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.3, Готовим приданное!!! Аисты уже в дороге)
Lelik-Bolik |
4 апр 2019, 11:01
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
И в машину шасси пихнуть несложно, и автокресло их же купитть kcю, ну манеж это уже почти кровать, я и так их две планирую на разных этажах, может одна из них и манеж будет, но это не на кухне и не потаскаешь за собой. Да, всякие памперсы и гигиен. принадлежности, да и одежонка кое какая-все в двойном экземпляре
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
4 апр 2019, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Lelik-Bolik, А посмотри Maclaren Atom еще он шикарен просто особенно на лето, я прям слюной изошла ь, не люблю маки, но этот другой, не рогатый) Тока как шасси не подлйдет. Блин хочу и его, и бишку, когда все покатать МакОтредактировано: kcю в 4 апр 2019, 11:02
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
4 апр 2019, 11:06
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Smilylana, и я склоняюсь к нему, буду таскать за собой..
kcю, я так поняла, ее можно с рождения тоже использовать и без люльки отдельной? Но только положение будет от мамы? Я просто быстро щас глянула по твоей ссылке. Просто сайбекс поворачивается и от мамы и к маме лицом.
|
|
|
|
Dusik |
4 апр 2019, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Lelik-Bolik, начала читать в интернете, оказывается сейчас есть лёгкие качели, capella, пишут что самые маловесные и можно передвигать по дому, я думаю в этот раз что-то тоже более лёгкое и удобное прикупить, пока изучаю Есть ещё какие-то модели со съемным сидением которое можно использовать как шезлонг- в общем буду углубляться в изучение
Отредактировано: Dusik в 4 апр 2019, 11:10
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
4 апр 2019, 11:12
|
Сын
Дочь
Сын
 |
kcю, почему как шасси не подойдет? Там же написано, что свтокресло устанавливается Dusik, спасибо, тоже посмотрю
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
4 апр 2019, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Я планирую шезлонг брать. С сыном был, мне очень нравилось. По квартире таскала, куда и как мне удобнее. Сейчас вот тоже в доме. Качели не хочу, хоть и места достаточно. Просто мне именно маневренность нужна. Плюс думаю, до родов то т очно не поедем никуда, а после можно. Хочу на Валдай в наше место. Там он тоже пригодиться.
|
|
|
|
kcю |
4 апр 2019, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Просто сайбекс поворачивается и от мамы и к маме лицом. Ты уверена? Это если автокресло на него присобачить, то тогда лицом, обысно подобные прогулки не имеют такой функции ( вот чем бишка хороша) Макларен этот типа априки, мы в него примеряли 5 месячную девочку, по длинне впритык, но так удобненько легла, там и спец сеточка на ножки есть для младенчика, и везде сеточки, но положение только от лицом от мамы. Можно как на сайбекс присобачить автокресло, а можно и маковскую люлю, вот фото люли и сеточки почему как шасси не подойдет Ну я имела ваиду чисто шасси-железка) так то с сидушкой на переходники можно Присоединённые изображения
|
|
|
|
Kanel |
4 апр 2019, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Dusik, с хорошим УЗИ! От неожиданно и больно, что сгибаюсь пополам и вскрикиваю. у меня так с младшей дочкой было - иногда ощущение,что прям лезвием изнутри водила, не то чтобы резко больно, но приходилось останавливаться и дышать. Как от меня подальше бегали прохожие, особенно мужики! Боялись,что привлеку их к родовспоможению  А после родов оказалось,что скорее всего, дочь моя в такие моменты развлекалась - кулак сосала, т.к. родилась с огромной мозолью на руке Я вот еще думаю, надо ли что то типа шезлонга покупать? Чтобы по дому за собой малявку таскать? У меня со старшей на кухне стоял шезлонг укачивающий, но она в нем не часто сидела,а младшая долго со мной по всей квартире путешествовала в автокресле - корытце глубоком, самом простом. Покупали брату в машину,когда с ними ездили. А т.к. это случалось очень редко,основное время оно дома болталось. Удобно было с собой и ванной поставить и в куку играть из-за шторки))И изображать Высоцкую на кухне, комментируя каждое действие, пока мелочь в нем сидела)) Я вчера вечером чего-то налопалась (черемши, полагаю),как же мне было плохо  Болел желудок, а ночью не понятно, где и что , так что стало казаться, что живот тянет, накрутила себя, спать не могла.Потом додумалась встать и выпить артишок - и все,как рукой сняло. Вот каждую беременность надо чего-то обожраться так,чтобы потом небо с овчинку показалось
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
4 апр 2019, 11:33
|
Сын
Дочь
Сын
 |
kcю, я уверена, именно модель твист поворачивается, этим в том числе и привлекла
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
4 апр 2019, 11:41
|
Сын
Дочь
Сын
 |
Вот  Так что макларен с рождения мимо, к сожалению, хотелось бы малявку лицом к себе возить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|